【轻众测】一个稳妥的开山续作 钛度电竞者鼠标智能版轻众测

2016-08-02 19:29:06 1点赞 2收藏 0评论

第一次申请轻众测就中奖了【轻众测】一个稳妥的开山续作 钛度电竞者鼠标智能版轻众测 ,刚开始就三分之一的几率中到了评测产品还是有点兴奋的。感谢张大妈。

在发货后等了两天后终于在今天上午收到货了,包装上一道黄黄的朕值到了识别度很高啊,直接一眼就看到了。

【轻众测】一个稳妥的开山续作 钛度电竞者鼠标智能版轻众测

拆箱后直接就看到了鼠标本体,话说从北京到深圳这么远的距离竟然不用泡沫包装,可见对鼠标自身包装多么放心。

【轻众测】一个稳妥的开山续作 钛度电竞者鼠标智能版轻众测

拿出来鼠标包装盒后会发现包装非常的简约时尚,正面只有钛度的猫头鹰商标侧面也只有为电竞而生的公司理念和网址,背面是参数以及生产信息。包装采用自滑落的设计,十分的时尚,阻尼较大,反正我是挺喜欢的。

【轻众测】一个稳妥的开山续作 钛度电竞者鼠标智能版轻众测

打开包装就看到鼠标本体了,是黑色类肤材质的。有点小小的伤心,我本来想要个白色的~~不过免费的东西也只能看命了。上方是保护泡棉。

【轻众测】一个稳妥的开山续作 钛度电竞者鼠标智能版轻众测

来个大合照,本来还以为会有很多配件了,不过我也过了淘宝山寨鼠标送十件套的时候了。整个包装只有鼠标一个,说明书一张。

【轻众测】一个稳妥的开山续作 钛度电竞者鼠标智能版轻众测

说明书的详细信息,拍花了

【轻众测】一个稳妥的开山续作 钛度电竞者鼠标智能版轻众测

拿出鼠标放在金属垫上,做工非常好,一点毛边都没有,就是感觉有点小啊,我本人是22的手。所以上来就直接使用抓捏式来使用,移动十分的流畅。从上面拍张照可以看到使用的是右手工程学设计,背面有可以拆卸更换的脚贴。鼠标光头其实是肉眼看不到光的,只不过手机摄像头是可以看到红外线的。

【轻众测】一个稳妥的开山续作 钛度电竞者鼠标智能版轻众测

手感上感觉鼠标左右的橡胶侧边让抓捏的感觉很好,中键感觉阻尼有点大,左右按键硬脆,侧键偏软,鼠标线有点硬,因为鼠标线使用的橡胶会导致线和金属鼠标垫摩擦里巨大,不过也很好解决,用段胶布就解决了。usb接口没有镀金,好像罗技家的也从不镀金的,花里胡哨的从来不喜欢。

【轻众测】一个稳妥的开山续作 钛度电竞者鼠标智能版轻众测

我是用的测试版win10系统,鼠标直接免驱使用,上官网下载好驱动,驱动的界面如下。先申请一个账号登录。设置非常的简单,首页就把所有主要功能列了出来。

【轻众测】一个稳妥的开山续作 钛度电竞者鼠标智能版轻众测

第一项是智能改键,里面包含鼠标改键和宏设置

【轻众测】一个稳妥的开山续作 钛度电竞者鼠标智能版轻众测

第二项是灵敏度调节,支持以100dpi一次的调节。最高支持5000。还有一键应用明星模式还有推荐功能,真的很人性化。

【轻众测】一个稳妥的开山续作 钛度电竞者鼠标智能版轻众测

第三项就是最有**的灯光系统了,支持灯光渐变和呼吸灯以及休眠节能。我喜欢的就是颜色渐变模式。

【轻众测】一个稳妥的开山续作 钛度电竞者鼠标智能版轻众测

驱动中第二大项是我最喜欢的训练系统,我能够从悬浮窗及时了解自己的手速,apm等一切有用的信息。

【轻众测】一个稳妥的开山续作 钛度电竞者鼠标智能版轻众测

智能版最重要的就是手机app功能了,扫描说明书上的二维码就可以下载钛度电竞应用,进入后配对就可以进行很多常规的设置。真的很好用,尤其是在你去网吧玩的时候,可以进入游戏后再慢慢的设置,想想就爽啊。

【轻众测】一个稳妥的开山续作 钛度电竞者鼠标智能版轻众测

附上一个Mouse Rate Checker的测试图可见非常的优秀

【轻众测】一个稳妥的开山续作 钛度电竞者鼠标智能版轻众测 最高dpi5000下画图,没有加速的感觉。

【轻众测】一个稳妥的开山续作 钛度电竞者鼠标智能版轻众测

最后做一个总结,这款鼠标

优点:做工优秀,一点毛边都没有,手机设置方便快捷,电脑和手机的设置都充满了人性化。舍得用料,左右键刚脆有力,本人感觉抓捏感觉良好。缺点:有点小,适合小手使用,侧键比较肉。

我认为这个鼠标刷新了我对鼠标的认识,它让我充分体验到了设计的人性化以及人皇想要在电竞设备上越走越远的愿景。愿SKY大大建立一个中国的电竞装备帝国。

无线鼠标轻量化蓝牙鼠标无线三模3325电竞游戏充电台式电脑笔记本

无线蓝牙鼠标静音充电办公游戏无声滑鼠人体工学笔记本电脑通用

无线蓝牙鼠标静音充电办公游戏无声滑鼠人体工学笔记本电脑通用

牧佳人 无线蓝牙鼠标 电池标准款

牧佳人 无线蓝牙鼠标 电池标准款

方正Founder 方正(Founder)有线鼠标 M100 鼠标有线 便携办公 USB即插即用 台式机 笔记本 电脑鼠标

HUAWEI 华为无线鼠标 星闪版

HUAWEI 华为无线鼠标 星闪版

STIGER 斯泰克 可充电无线蓝牙鼠标轻音双模便携笔记本电脑台式机办公商务人体工学男女生适用华为苹果蓝牙5.2 星空灰

前行者Q1无线鼠标蓝牙双模可充电屏显低音男女生办公小巧便携高颜值电脑笔记本iPad通用人体工学 奶油灰 奶油灰屏显-无线2.4G+蓝牙双模

VENFISH 万鱼 M108智能语音鼠标 无线鼠标 蓝牙双模轻音办公鼠标中小

斯泰克(stiger)CK142 无线蓝牙三模鼠标 一键返回桌面电量显示 适用苹果华为笔记本电脑台式iPad平板轻音办公游戏 星空灰丨电量显示丨一键返回桌

CAPERE 铠雷)硫化硅胶鼠标垫顺滑表面定位精准 CORDURA防泼水竞技滑鼠垫游戏垫

大脚龙 无线鼠标可充电蓝牙静音无声办公适用苹果华为笔记本台式电脑家用

剑圣一族牧马人鼠标有线静音电竞游戏办公机械台式电脑笔记本通用

罗技(G)无线鼠标gpw二代游戏鼠标无线电竞狗屁王二代人体工学无线双模机械轻量化 63g GPW二代星耀娘礼盒 黑色

忆捷551无线蓝牙鼠标垫静音联想充电笔记本办公电脑平板游戏通用

黑爵(AJAZZ)AJ199PRO无线三模游戏鼠标 PAW3395 约59g轻量化右手型电竞鼠标 有声/轻音切换 支持4K 白色 AJ199PRO双模4K 白色 59g 中小手

英菲克(INPHIC)PG1有线游戏鼠标电竞人体工学宏rgb吃鸡lol/csgo台式笔记本通用 12800DPI 1000回报率 【硬件宏/1.28万DPI】有声 PG1