鹰爪行动男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装使用评测

2017-11-17 19:10:41 0点赞 0收藏 0评论

第一次参加众测,感谢小编的选择,可以开心参加这次活动。一开始抱着试一试的心态参加,结果真的中的,写得不好请多担待。

鹰爪行动男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装使用评测

说实在的,我就一打开快递外包装就震惊啦。包装挤压严重,幸好是服装,要不就悲剧啦。

鹰爪行动男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装使用评测

外包装盒确实不够隔离,坚固程度有待观察,磨损比较严重。

鹰爪行动男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装使用评测

之前没有了解过这类产品功能性男装,不过封面的创领品牌感觉怪怪的。

鹰爪行动男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装使用评测

打开包装,首先看的就是裤子,品牌LOGO很大,不过看上去略微奇怪。

鹰爪行动男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装使用评测

拆开后所有东西都在这里啦,左边是品牌信息和众测资料,右上是夹克,右下是裤子。

鹰爪行动男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装使用评测

厂家的卡片看上起听厉害的,**满满。

鹰爪行动男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装使用评测

这次众测拿到的夹克是蓝色的,算是自己喜欢的颜色啦。

鹰爪行动男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装使用评测

包装很简单,就一透明塑料包装。

鹰爪行动男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装使用评测拆开以后各种卡片,YKK我知道是做拉链的,其他的材料介绍几本就是小白啦,给人感觉很高大上。

鹰爪行动男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装使用评测

建议零售价598,反正看不懂服装厂家的原价,多数都是参考,并无实际意义。

鹰爪行动男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装使用评测拿到的衣服是我喜欢的蓝色,三条斜杠大概是狼爪的标志。

鹰爪行动男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装使用评测

拉链的工艺不错,拉起来很顺滑,同时带有隐藏功能。

鹰爪行动男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装使用评测

衣服总的来说很轻,穿起来比较贴身,尼龙面料的果然和平时穿着较多的棉质衣服有很大区别。

鹰爪行动男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装使用评测

两侧收口设计,日常使用还是很方便的。采用多耐福调节卡扣及铜质金属扣具在业界还是颇有知名度,做工和细节处理还算不错。不过内衬的走线较为凌乱,线头较多,工艺还需要提升。

鹰爪行动男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装使用评测夹克除了拉链还有隐形扣设计,使用还算比较方便。衣服上身很轻便,使用隐形扣也十分方便。

鹰爪行动男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装使用评测

帽子采用可拆解设计,使用比较方便,可以根据自己情况随时调整。

鹰爪行动男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装使用评测

衣服还设计有耳机孔,但是感觉使用价值一般。

鹰爪行动男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装使用评测

夹克内侧有小包,收纳一些贴身东西还是不错的。

鹰爪行动男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装使用评测

裤子使用透明内袋装好的,这次收到的是棕色,比较大众化的颜色。

鹰爪行动男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装使用评测

和价格一样,各种标识一大堆。裤子整体的做工不错,较为厚实,没有明显的线头。

鹰爪行动男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装使用评测

拉链采用的YYK,做工不粗,使用较为顺滑。

鹰爪行动男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装使用评测

金属扣具使用比较方便,品牌未知。裤子整体的走线比较规则,不容易看到处理不好的线头。

鹰爪行动男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装使用评测

裤子采用的对称设计,左右都有小口袋可以存放一些小物件。

鹰爪行动男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装使用评测

双排线对接口处有明显的加固做工,耐磨性有待检验。

鹰爪行动男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装使用评测

膝盖部分有加强处理,有效增加了耐磨性。

鹰爪行动男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装使用评测

后袋采用了魔术贴设计,同时可以使用拉链实现密封,和一般休闲裤设计不太一样。

鹰爪行动男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装使用评测

裤子内衬使用了透气材料,透气性不错,具体用途未知。

鹰爪行动男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装使用评测

醒目的品牌LOGO再次出现。

鹰爪行动男士户外战术夹克+闪行者户外工装裤套装使用评测

裤子整体做工明显优于衣服,总的来说设计还是比较合理的。

优点:

1)夹克的尼龙面料不错,轻薄轻盈,透气性较好,同时日常使用防泼溅;

2)夹克袖口防风,同时帽子可以拆卸,实用性不错;

3)价格隐形拉链设计不错,简约又大气;

4)夹克线头处理一般,工作有待加强;

5)工装裤整体做工不错,走线也很用心;

5)工装裤透气性不错,很多地方采用了透气材料,增加了实用性;

6)工装裤多个关键部位进行了耐磨处理。

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子滑雪保暖内衣 8343536

DECATHLON 迪卡侬 男款防晒衣外套 8796834

DECATHLON 迪卡侬 男款防晒衣外套 8796834

DECATHLON 迪卡侬 男女款连帽防晒衣 8798816

蕉下防晒衣女夏季薄款凉感防晒服防紫外线户外冰薄UPF50+

蕉下防晒衣女夏季薄款凉感防晒服防紫外线户外冰薄UPF50+

SKAH 防泼水机能软壳

SKAH 防泼水机能软壳

Beneunder 蕉下 运动防晒衣女夏季AL90024新款 冰丝短外套凉感速干防晒服修身

ARC'TERYX 始祖鸟 RHO HEAVYWEIGHT 男子功能内衣 29870

2000元起

361° 女士冰感透气防晒服

361° 女士冰感透气防晒服

VAUDE 巍德 户外运动男防泼水防晒UPF40+轻柔皮肤衣休闲防晒衣VG2116503 蒸汽灰 M

罗冠 【偏小一码】新款商务风男士外套春秋季潮流简约风立领夹克

北面 皮肤衣男户外防风夹克风衣上新8AUS 灰色/AZ5 L

Beneunder 蕉下 女士透气防晒衣AS10024凉感防晒服衫不闷汗UPF50

Mexican 稻草人 男士夏季轻薄透气户外防晒衣

Mexican 稻草人 男士夏季轻薄透气户外防晒衣

Beneunder 蕉下 防晒衣US102女夏户外防紫外线皮肤衣速干透气轻薄梭织防晒服