关于飞智Wee拉伸手柄的众测体验报告

2018-01-05 18:24:55 0点赞 3收藏 0评论

话说这天突然收到张大妈的温馨提示短信,告知我已成功申请众测产品[黑五专题]飞智wee拉伸手柄。当时我这小心情激动的啊,毕竟是在张大妈这第一次成功申请到众测产品。确认后,也许是双十二快递高潮的原因,过了将近十天才收到了张大妈的快递,朕值到了!关于飞智Wee拉伸手柄的众测体验报告

张大妈的快递到了张大妈的快递到了

话不多说,直接开箱!打开后里面另有一个飞智wee拉伸手柄包装盒,还有一张张大妈的众测须知。

拿出来再来一张关于飞智Wee拉伸手柄的众测体验报告

关于飞智Wee拉伸手柄的众测体验报告

打开飞智wee拉伸手柄包装盒,里面也很简单,上下两层。上面一层放着手柄,下面那个包装盒里面有各种零配件和使用说明。

关于飞智Wee拉伸手柄的众测体验报告

来张说明书里的内含物品说明。

关于飞智Wee拉伸手柄的众测体验报告

其实上面说的说明书和保修卡是一件,正反面。另外还有一张飞智游戏厅的说明介绍。下面是我拍的实物。

关于飞智Wee拉伸手柄的众测体验报告

手柄拉伸前只有不到一个巴掌那么大,拉伸后可以放3.5-6.3寸的手机,拉伸后手柄上下可以活动,不过放上手机就不会了。有开机键在右下方侧面,上推开机,下推关机,充电口也在这个位置。后面有个简单介绍。

关于飞智Wee拉伸手柄的众测体验报告

开机后按左下方logo键3秒,便能和手机蓝牙配对了,另外还有激活什么的,这些说明书里都有就不多说了。下面说下我的使用体验。

打开飞智游戏厅,里面有挺多东西。

关于飞智Wee拉伸手柄的众测体验报告

先找了个小游戏试试手,下载了一个小时候玩的超级马里奥。哈哈关于飞智Wee拉伸手柄的众测体验报告 一下就暴露年龄了。

关于飞智Wee拉伸手柄的众测体验报告

结果一下就受打击了,不知道是我哪没设置好还是什么原因,游戏中方向键不起作用,只能原地跳两下,有点大失所望。

看飞智游戏厅里荒野行动呼声挺高,就也下载了一个。

关于飞智Wee拉伸手柄的众测体验报告

这次进游戏前先看了大神们的手柄上手操作攻略,总算是弄明白了哪些按键是干嘛的,哪些设置有利于这个游戏。不过看了介绍,自己突然有个再买个体感版的手柄玩下的冲动关于飞智Wee拉伸手柄的众测体验报告

关于飞智Wee拉伸手柄的众测体验报告

玩了几天后,从开始的手忙脚乱、落地成盒慢慢地也能吃鸡了,手柄习惯后也是蛮好用的。

下面算是到尾声了,简单的做下总结。

1. 外观简单漂亮,一眼看到就有种想上手的冲动。

2.蓝牙有时候半天连接不上,不知道是什么原因。

3.待机时间挺长,操作起来习惯后还算可以,不习惯按键经常会按错,不过还是没有那种单独的手柄用起来顺手。

4. 其他的地方下载的游戏多多少少按键上会不适配,飞智游戏厅里游戏还是有点少,还有部分适配有问题。

5.第一次写众测报告,写的不够全面、深刻、精彩,希望大家见谅!关于飞智Wee拉伸手柄的众测体验报告