那些简约、精美、极致的安卓软件(APP) 篇三:输入法系列篇

2018-01-10 17:00:27 15点赞 32收藏 23评论

前言

好的输入法给人的感觉自然不言而喻 ,那顺畅的手感,称心如意的尺寸,善解人意的逻辑以及如心灵感应般的候选词~~总结两个字那就是----舒服输入法系列篇 (那必须是加粗的舒服)。当然,那些不顺手的输入法:请自己把自己卸载,我们还是好朋友输入法系列篇

塞班时代,没错是那遥远的时代,遥远到现在连QQ都不让你登录了,是逝去的青春.......那时候,有些手机连拼都不存在的,所以,当然是手机百度输入法啦(我自己用的哈,不代表别人)。其实早期的安卓的美式键盘之类和不能安装第三方输入法的苹果(越狱者除外)根本不能展现我大天朝源远流长的汉字文化,这就导致了第三方输入法安装的迫在眉睫,因为当时手机配置不高,所以所有软件都做的短小精悍,全家桶那时候也没有真正的蔓延,大家都是好孩子。那是的手机搜狗,百度,QQ拼音三件套任选其一,我选择了搜狗输入法系列篇 ,然而时至今日,纷纷加入全家桶套餐,买一送多免费还不重样,真.换机助手输入法系列篇

哪能怎么办?当然是选择原谅他它啦输入法系列篇 ,GUN!

正文

搜狗输入法某厂商定制

百度输入法某厂商定制

QQ输入法某厂商定制(这个有么?)

魅族FLYME4 定制输入法魅族FLYME4 定制输入法

vivo定制输入法vivo定制输入法

正文了,正文了,没错,推荐的还是他们输入法系列篇 ,这里说的定制版是魅族,小米,一加,oppo,vivo,努比亚,华为等国产手机自带的输入法,注意是国产呦,国外版情谊送的是谷歌输入法哟,当然定义为出场输入法或多或少的阉割了一些功能,而且最重要的是更新不会很及时,所以很多人都不愿意用,不过好在纯净,适合养老。

谷歌输入法

输入法系列篇

是的有句话叫士别三日,也有句话叫人家的谷歌。没错某“404”网站厂商验证了这些话。谷歌输入法,Android自家正宗亲儿子那可是最复合安卓规范的输入法输入法系列篇 。作为谷歌全家桶必备的输入法深受同学们的喜爱,滑动输入体验也相当的不俗。

手心输入法

手心输入法手心输入法

输入法本身没任何问题,和360渊源颇深,是本人PC端一直用的输入法,双拼功能强大包括(但不限于自然码、小鹤)可以登陆360的账号同步词汇,手机端这个输入法目前确实很良心,权限要求很合理,没有弹推荐或广告之类的,完全履行了输入法应用的本职,没掺杂别的东西,简单来说是一款纯粹的输入法,仅此而已。当然有皮肤啦输入法系列篇

触宝输入法 旧版本

输入法系列篇

有广告了!有广告了!有广告了!破解办法:下载旧版本.....

T+键盘 、笔画过滤,两大杀招无人能敌,智能纠错也很实用,剪切板,滑动输入什么的也带来了很大的方便,然而现在走远了,推荐旧版本!旧版本!旧版本!输入法系列篇

wi输入法

wi输入法wi输入法

wi输入法wi输入法

哈尔滨工业大学的WI输入法

WI打字是不错的,整句的识别率挺高的,全键盘适应没什么问题

最近一次的更新要追溯到去年8月 ,这在输入法上面是很罕见的一度以为它不行了输入法系列篇,原因很简单,因为开发者基本上是学校的学生,本来就需要上课的,在加上平常考试什么的肯定会停止更新,而且毕业了也就会离开学校团队,况且这不是学校的项目,在资金问题上也不是那么的充裕,更别说宣传推广什么的了。

输入法本身是极为出色的,但是词库的硬伤确实是个问题

讯飞输入法

每次看到讯飞就想到语音输入法系列篇

讯飞的语音输入应该是最强的手机语音输入之一了,非常多的手机都用到了讯飞的语音技术支持。相信很多人手机上讯飞输入法是必备的一个软件之一(IOS用户可能有话说输入法系列篇

科大讯飞专业还有一大堆业务要做,没有像有些大厂一样投入特别大的力量在一个输入法上。各种硬件也层出不穷

岁寒输入法

输入法系列篇

双拼啊,学起来比全拼难,速度比五笔慢.....输入法系列篇 好好说话:速度比全拼快有没有五笔难学的输入法..........作重要的是五笔我不知道有些字怎么写啊!!!

岁寒是双拼的一种变形,小众输入法之一,喜欢双拼的可以试试

反正我放弃了

必应输入法

输入法系列篇

wp8.1还活着的时候也不让换输入法,那时候自带的是微软的输入法,必应作为巨硬的输入法似乎是凉了,满满的wp风格值得回味,wp内置的输入法是真的好用,不知道是不是一路子,另外必应输入法居然有小鹤双拼输入法系列篇 !!

但是PC端倒是个不错的选择无广告,无插件,轻盈流畅

结语

其实输入法安安静静的做个纯粹的输入法挺好的,没必要搞一些贴心的骚操作,我按个输入法真的不想改搜索引擎啊输入法系列篇 ,我也不想用XX管家来管理我的电脑,更不想看弹窗新闻。老铁们,让我安安静静打个字好不好。