『舒适出行Style』 篇十四:每一次出行都值得期待:地平线 8 号拉杆箱带来的不仅仅是方便,还有旅行的全新体验

2024-03-04 15:27:09 112点赞 79收藏 86评论

写在前面

说起出门旅行,光是想到那一大堆得准备的东西,我就有点头疼。真的,每次都是大包小包的,看着那成堆的行李,我心里就开始打退堂鼓了。准备这些东西本来就挺费劲的,要想着这个不能忘,那个也得带,一不小心就得重新检查一遍,生怕漏掉了什么重要的东西。

尤其是带着孩子出行,感觉除了厨房的水槽似乎啥都得带。女人出门嘛,不仅要带足够的衣服换洗,还得考虑各种场合的装备,更别说孩子的东西了,那真是另一大堆。每次都想,要是能有个魔法,一挥手就把这些东西统统装进一个包里就好了。后来想想,也差不多,选了个 28 寸的大拉杆箱。

为啥选这么大的呢?主要是想一次性解决所有问题。大容量的箱子,可以把我们一家三口出门旅游需要的东西都装下。这样,出门在外,我就不用担心忘带这个忘带那个的问题了。而且,一个箱子走天下,多方便啊,不用再手忙脚乱的拿好几个包包了。有了这么一个大箱子,我们出行就变得既轻松又高效,关键还显得我们这一家子挺有旅行家的范儿!

说到出门旅行,别以为这就可以随随便便了,哪有那么简单。我这个人,虽然口头上说着开玩笑,自称女强人,但其实我还真挺在意出门的形象的(哈哈,别笑,我知道你也是)。就拿挑选行李箱来说吧,我可不是随便选选就完事的人。我要的,是那种既能装东西,又得体大方的那种。所以,当我遇到了地平线 8 号大旅行家行李箱时,我简直像找到了救星一样!

这是我的装备——地平线8号行李箱

一、产品介绍

1、360°轻音轮设计——品牌标志性小黄轮

从机场大堂到狭窄的小巷,这些轮子真的是360°自由旋转的小行家。我不用再费劲巴力地去拖拉行李箱,完全不需要成为“拖行李箱时刻注意方向”的行人。轻松推行,就像是在享受一场“舒心旅程”,再也不用为行李箱的不听话而发愁了。

轮子特意设计很好,推行的时候简直丝滑得不像话。地平线8号实力小黄轮还通过高于行业标准5倍强度的测试,负重16kg 连续运行45公里之后轮皮磨损小于 2 mm。

很容易推行,不容易感觉到累。

拉链很丝滑,官方介绍说是有12000次以上的拉合寿命。

每一次出行都值得期待:地平线 8 号拉杆箱带来的不仅仅是方便,还有旅行的全新体验每一次出行都值得期待:地平线 8 号拉杆箱带来的不仅仅是方便,还有旅行的全新体验

2、宽拉杆设计

这个宽拉杆设计也太贴心了吧,手感很好的凹陷防误触按钮,让我在调整高度的时候也不再像操作仪器一样生疏。对了,铝合金拉杆的寿命还高于普通拉杆3倍,这可是我选它的一个大原因,毕竟我可是个重度使用者。数据表示摇晃数据小于10mm,超过1万两千次的拉合寿命保证了用个七八年没问题。

3、拉杆4高度可调

这款拉杆箱的四档高度调节。

无论是高个子朋友还是“迷你”身材,都能找到最合适的高度。有时拉杆太高,手臂吃不消;有时太低,又容易驼背。有了这个四档高度调节,推行起来既省力,还能保持优雅身姿。

拉杆箱的体型和我的体型是非常搭的。拉杆的高度也可以调节,每个人可以根据自己的身高选择拉杆的高度。

我身高164cm,一般都是喜欢一拉到顶,用最长的拉杆最舒服。

4、安全的密码锁

作为一款行李箱,密码锁是必须要具备的。地平线8号选择了TSA国际海关锁,方便海关检查,TSA锁是美国国土安全部 Transportation Security Administration 批准的一种特殊锁,海关人员持有相应的钥匙,能够在不损坏锁的情况下进行检查行李。

就是如果我们的行李需要在进入美国时接受检查,海关人员可以使用特殊的钥匙打开TSA锁,而无需破坏它。

5、提手顶部与侧边提手

顶部和侧边的提手,橡胶材质手感极佳,不管是上下楼梯还是在机场取箱,都变得得心应手。

不管是哪个方向提,都非常轻松。

6、99L大容量3:7比例黄金分割

再来谈谈这28寸大行李箱的容量。

第一是3:7比例黄金分割

感叹一下那个3:7的比例黄金分割,简直就是为我的衣服、鞋子和所有杂七杂八的东西量身打造的。我开心地发现,这个设计真的是平衡收纳的绝佳体现,大件的东西都能轻松找到自己的位置,真是个巨大的方便!特别是对于我这种总是东一堆西一堆的人,这款拉杆箱的大容量真是解决了我生活的大问题。感觉我的衣柜都可以轻松搬进去了,而且这个箱子里面的空间分配得特别合理,像个小仓库一样。

第二是封闭式分区收纳。

它的封闭式分区收纳简直是我的最爱,开箱的时候不再担心东西混乱倾倒而下。真是太贴心了,每个物品都有了自己的小窝,感觉我的衣服比在家里还整齐。

更让我惊艳的是,这个箱子的内衬简直服装级别,柔软细腻,触感超好。每次整理行装的时候,手感都能给我一种小确幸的满足感。而且湿区隔离袋的设计太实用了,不怕洗漱用品弄湿了衣物,真是一个旅行神器。

分层可折叠的设计也是个大亮点,感觉箱子里的空间可以自由变换,想怎么收就怎么收。而且小物品的专属空间设计得真是太巧妙了,再也不用为找不到小物而苦恼了。

还有那个网状隐私层,简直是我对隐私的守护神。不管是放些私密物品还是衣物内衬,都可以得到很好的保护。有时候在机场取东西,都不怕被旁边的人窥探了,哈哈,真是让我感到超级安心。

地平线8号拉杆箱的封闭式分区收纳真是我的大救星,每个分区都是独立的,完全不用担心不同种类的物品搅在一起。我的衣服、鞋子、洗漱用品,它们各自有了安身之所。就像是给每一种物品都准备了一个私人空间,再也不用为了找一双袜子而把整个箱子都翻个底朝天。

这样设计,既不会让物品有过多的摆放空间,也不至于显得局促。特别是一些小件物品,有了专属的隔间,不再像以前那样到处乱滚,真是方便极了。我最喜欢的是箱子的内衬,柔软而且非常细腻,对衣物的保护简直无可挑剔。每一件衣服都被温柔地包裹着,再也不用担心抵达目的地时会见到皱巴巴的衣服了。

箱子内上半部分的网格袋分成两个小袋,其中一个还是防水PVC材质,用来放洗护用品和护肤品,避免液体漏出弄脏衣物。小巧的袋子里,物品都有了自己的小家,整齐有序。

二、使用体验

1、大气外观,一眼辨识

这个地平线 8 号大旅行家行李箱,真的是一眼就能认出来的那种。我对这些东西特别挑,但当我看到它的时候,我就知道,这就是我要的那种感觉。它的颜色是那种经典的黑色,非常的大方得体,站在哪儿都不会显得突兀,反而给人一种低调的奢华感。

而且,它正面那个地平线 8 号的黄色 logo,还有那可爱的小黄轮,是个点睛之笔,让整个行李箱看起来既有特色又不失优雅。这些细节设计啊,真的是让人一看就记住。不管是走在机场,还是站在酒店大堂,这个箱子都能让人一眼就从一堆行李中辨识出来,这不就省了很多找行李的麻烦嘛。

2、28寸尺寸,刚刚好

选这个 28 寸的行李箱,真的是经过一番深思熟虑的。这人向来是实用主义者,尤其是在装备上,更是要求既实用又得有足够的空间。尤其是冬天出门,那些大衣、毛衣一大堆,哪像夏天,一件 T 恤一条短裤就打发了。冬天的衣物一不小心就能占满半个行李箱,所以,我在选行李箱的时候,就特意挑了个 28 寸的大号。

3、轻巧设计,小个子也能hold住

它的尺寸是 34x42x74.5cm,重量只有 5.65kg,对我这样的女生来说,真的是轻而易举。我记得以前每次出行,提着那些沉甸甸的箱子,累得我半死不活的。但这次不同了,这得益于它用的是 100% 德国科思创 PC 材质,既轻盈又特别有韧性。我简直不敢相信,这么一个大箱子,我提起来竟然一点儿都不费劲。

这箱子的承重力也不错,我甚至可以在旅行的途中坐在箱子上休息,完全不担心会发生什么意外。而且,背面和侧面的耐磨设计更是为箱子的使用寿命保驾护航。

4、不对称设计,轻松取物

3:7比例的不对称设计,上面的一半较浅,下面的一半更深。

这设计真是贴心,上半部分轻松装少量物品,取东西更方便;而下半部分深度更深,刚好适合塞进大件物品或者一些不规则的特产,出差装满它可是没有压力的。来看看我出门都带什么东西,衣服背包,电子产品都塞在里面。

5、巧妙内部设计,高效利用空间

打开箱子,里面采用了双网布挡板设计,去掉了常见的Y型束衣带。下半部分还设计了分隔,特产和衣物可以分开放,防止特产压坏衣物。如果不需要分隔,也可以直接放平使用。细节处彰显高效的空间利用。

99L的容量,真是大大满足了我的需求。我这次一周的行程,箱子还有富裕的空间,不用为购物增多而担忧。

6、稳定推行,轻松上下

挑行李箱时,稳定性对我来说是超级重要的一点。我选择的这款箱子,它的设计真的很贴心。它比较窄,但厚度更大一些,这个设计巧妙地增加了推行时的稳定性。我试过满载东西时推它走,就算是快速转弯或者是在不太平坦的路面上,箱子也完全不会有侧翻的风险。这点让我在旅行时安心了许多。

而且,说到它的厚度,我觉得设计者真的很懂旅行者的需求。它的厚度设计得很人性化,完全不会因为遇到比较窄的上下扶梯而变得尴尬。以前我用的那些箱子,有时候因为尺寸问题,上下扶梯时都得横着抱,累得跟什么似的。但现在,有了这款箱子,我在机场或者火车站上下扶梯时,都能轻松穿梭,完全不用担心尺寸问题,真的大大提升了我的旅行体验。

在使用地平线 8 号拉杆箱的这段时间里,我真切地体验到了它所带来的种种便利和惊喜。这款行李箱从外观到功能,无一不体现了制造者对旅行者需求的深入理解和对细节的精心打磨。时尚大气的外观设计,以经典黑色为主调,不仅展现了低调沉稳的气质,还彰显出非凡的品位。而那独特的小巧玲珑的黄色标志性 logo 和轮子,更是让这款行李箱成为了辨识度极高的时尚旅伴。

实际使用过程中,它的不对称设计令我印象深刻。3:7 的箱体比例分割既考虑到了实用性,又优化了空间利用,使得轻重物品都能有序安放。内部的双网布挡板设计和分隔设计,让我的个人物品得以有序存放,既防碰撞又便于整理。四档高度调节的拉杆和 TSA 国际海关锁的加持,无疑让我的旅途更加轻松愉快,安全无忧。

虽然地平线 8 号拉杆箱在许多方面已经做到了接近完美,但没有任何产品是完全无懈可击的。例如,对于长途旅行或特殊物品携带的需求,可能还会存在一定的局限性。此外,虽然千元的价格对于它所提供的价值来说是相当合理的,但对于预算有限的消费者来说,可能还是会有些许压力。

未来,我期待地平线 8 号系列能够在保持现有优点的基础上,继续创新和优化,如再增强的耐用性、更加人性化的内部结构等,来满足每一位旅行者的个性化需求。

总而言之,地平线 8 号拉杆箱已经成为了我的理想旅行伙伴,不仅因为它的外观吸引人,更因为它在细节上的精心设计和实用性。对于热爱旅行、追求高品质生活的我来说,它无疑是一个非常值得投资的选择。我对它的未来发展充满期待,相信它会继续带给我们更多的惊喜和便利。

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行箱 Lite版登机箱 男女拉杆箱密码箱 20英寸 经典黑

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 Lite系列 拉杆箱20寸

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688-2

LEVEL8 地平线8号 行李箱 男女密码大容量万向轮26英寸宽拉杆大旅行家PC拉杆箱 灰色

LEVEL8 地平线8号 LA-1655-02T01 行李拉杆箱 20英寸

LEVEL8 地平线8号 行李箱旅行拉杆箱20英寸男女商务登机箱前开盖万向轮密码箱黑色

地平线8号(LEVEL8)行李箱 男女28英寸大容量宽拉杆万向轮大旅行家PC拉杆箱 黑白撞色 黑白撞色【】 28英寸宽拉杆

地平线8号(LEVEL8)行李箱男女密码拉杆箱大旅行家20英寸登机宽拉杆PC旅行箱抹茶撞色 抹茶撞色【】 20英寸宽拉杆

LEVEL8 地平线8号 宽拉杆行李箱女大容量24英寸拉杆箱男28寸旅行箱皮箱

LEVEL8 地平线8号 PC侧开拉杆箱 1683 20寸

LEVEL8 地平线8号 PC侧开拉杆箱 1683 20寸

京东 LEVEL8 地平线8号 大旅行家系列 PC拉杆箱 LA-1699-02T00 幻影黑 28英寸