睡个好觉眼罩

2024-03-13 21:40:10 4点赞 2收藏 10评论

打工人,你是否正因长时间对着电脑屏幕而感到眼干眼涩眼疲劳?

学生党,你是否正面对着繁重的课业压力学到怀疑人生而频频揉眼?

夜猫子,你是否每到夜深人静的时候就格外精神嗨到天亮后眼睛发红肿胀?

修仙族,你是否因为黑眼圈太深而被周围的人都误以为是时间管理达人?

这时候,你就需要以下这款法宝!!!

我知道你在想什么,不,它不是。

睡个好觉眼罩

不过,你真的了解蒸汽眼罩吗?会发热、能遮光,只是个盖在眼睛上的微型暖宝宝?No no no,这里边的学问可大了。

蒸汽眼罩内部,除了放有与氧气反应发热的铁粉等原料外,还会内置储水材料;这样当温度升高时,会释放出大量的水蒸气,在眼周形成温热的蒸汽圈。佐以眼罩内的各类精油、营养液,再精确控温,才能让眼睛享受舒适SPA。

睡个好觉眼罩睡个好觉眼罩睡个好觉眼罩

反之,如果只是单纯地加热,反而可能会对眼睛和眼周肌肤造成伤害。要想测试一片眼罩的质量,可以把它放在玻璃杯里静置,能看到蒸汽的才是好眼罩。

没时间慢慢做实验的小伙伴可以直接看我的推荐,我已经帮大家挑选好了市面上热销的12款蒸汽眼罩,大家可以根据自己的需求来进行购买哦。

一,功效特别

1. 谭松韵代言闪亮蒸汽热敷眼睛罩发热蒸汽眼贴睡眠眼罩女缓解眼疲劳

闪亮滴眼液”算是大家耳熟能详的产品了吧?要选一款靠谱实用的眼部护理产品,我们也从这个专业大牌说起。

睡个好觉眼罩

蒸汽眼罩的基本功能是靠发热、保温来放松眼部肌肉;除此以外,安眠和润肤的功效就是我们对它最大的需求了。相信很多购买蒸汽眼罩的小伙伴也是冲着这两点来挑选的~

闪亮的这款蒸汽眼罩选择了用鲜花精油来增强功效,我最喜欢的是薰衣草精油眼罩:薰衣草的香味本就具有安神、抚悸的效果,最适合睡前使用,花香精油溶进蒸汽作用于肌肤,也能对眼部皮肤起到滋养的作用。

睡个好觉眼罩睡个好觉眼罩

闪亮蒸汽眼罩缓解眼疲劳热敷护眼贴睡眠遮光一次性眼贴

闪亮蒸汽眼罩缓解眼疲劳热敷护眼贴睡眠遮光一次性眼贴

闪亮 蒸汽眼罩眼部热敷护眼贴共12片

闪亮 蒸汽眼罩眼部热敷护眼贴共12片

闪亮 仁和闪亮 缓解眼疲劳蒸汽眼罩 10片

闪亮 仁和闪亮 缓解眼疲劳蒸汽眼罩 10片

闪亮 蒸汽眼罩自发热遮光眼罩 热敷眼罩眼膜一次性使用睡眠眼罩(12片) 桃子+湉樱(12片)

闪亮中药蒸汽眼罩缓解眼疲劳双层热敷眼部一次性加热护眼贴

闪亮中药蒸汽眼罩缓解眼疲劳双层热敷眼部一次性加热护眼贴

闪亮 蒸汽眼罩 自发热眼部热敷 遮光眼疲劳放松双眼护眼眼罩(10片) 樱桃味(10片)

闪亮【水果盲盒蒸汽眼罩】可感热敷 清香敷眼罩遮光透气眼罩

闪亮【水果盲盒蒸汽眼罩】可感热敷 清香敷眼罩遮光透气眼罩

闪亮 蒸汽眼罩 自发热眼部热敷 遮光眼疲劳放松双眼护眼眼罩(10片) 桃子味(10片)

闪亮蒸汽眼罩 缓解眼疲劳发热眼贴去黑眼圈热敷睡眠遮光男女学生

闪亮 爆珠蒸汽热敷眼罩(洋甘菊)2片装

闪亮 爆珠蒸汽热敷眼罩(洋甘菊)2片装

闪亮眼睛洗眼液清洁补水护理液洗眼睛水缓解眼疲劳温和滋养330ml 2瓶330ml手机屏幕党/上班族+2个洗眼杯

闪亮 爆珠蒸汽热敷眼罩(柠檬草)2片装

闪亮 爆珠蒸汽热敷眼罩(柠檬草)2片装

闪亮医用护眼贴缓解眼疲劳干涩去黑眼圈眼袋近视眼贴恢复视力

闪亮医用护眼贴缓解眼疲劳干涩去黑眼圈眼袋近视眼贴恢复视力

闪亮 洗眼液 300ml+洗眼杯

闪亮 洗眼液 300ml+洗眼杯

仁和闪亮 眼部烫熨治疗贴 7袋/盒 眼部热敷

仁和闪亮 眼部烫熨治疗贴 7袋/盒 眼部热敷

闪亮洗眼液清洁补水眼部护理液洗眼水缓解疲劳干涩温和滋养330ml

• 蒸汽眼罩的基本功能是靠发热、保温来放松眼部肌肉

• 你是否因为黑眼圈太深而被周围的人都误以为是时间管理达人

• 这是现在火遍全网的蒸汽眼罩,已经成为了学生党和打工人手边案头必备的日常小物啦!

• 闪亮的这款蒸汽眼罩选择了用鲜花精油来增强功效,我最喜欢的是薰衣草精油眼罩

• 花香精油溶进蒸汽作用于肌肤,也能对眼部皮肤起到滋养的作用。

• 眼罩用完眼睛很舒服,不会干干涩涩

• 安眠和润肤的功效就是我们对它最大的需求了

• 抚悸的效果,最适合睡前使用,花香精油溶进蒸汽作用于肌肤

• 眼罩好用吗