2024-02-27 15:08:06 4点赞 4收藏 12评论

首先祝大家龙行龘龘,前程朤朤,生活䲜䲜,事业燚燚……不知道大家今年春节过得咋样,我只知道每次大假后,刚回到工作岗位那几天整个人挺沮颓的,一下从睡到自然醒变成准点打卡甚至熬夜加班,短时间内真的很难调整工作状态和精神面貌,毕竟年轻人都喜好搁家里沙发一瘫,撸撸猫、追追剧、打打游戏的躺平生活。

开工就喊躺平?MIKIT ⌈暂停营业⌋主题键盘满足个性需求,一用就上瘾开工就喊躺平?MIKIT ⌈暂停营业⌋主题键盘满足个性需求,一用就上瘾

但话说回来,为了生活的柴米油盐,奢望早日实现财富自由,咱们又不得不打起精神去被迫营业。所以作为一名天选打工人,只有自己想办法来调节心态啦!这不,最近就被我发现了一件很是减压的桌面办公利器,那便是来自MIKIT × FBB ⌈ 暂停营业 ⌋ 主题联名款的M65三模无线机械键盘。要说这把键盘最大的亮点便是通过个性化的萌趣键帽设计,完美还原了打工人下班及周末生活的躺平状态,而且本身其简约精致的淡雅白设计就看起来很是让人轻松舒适,自然在伴随我工作时可以缓解节后综合症和减少负能量啦!

接下来首先给大家分享下这把键盘的键帽细节,不仅采用的是耐用持久且触感细腻的热升华工艺PBT键帽,并且一颗颗个性拟人、拟物化的萌趣键帽,就是一幅幅周末假期的写实场景还原,简直不要太真实的复刻了我们的慵懒躺平生活。此外还贴心赠送了22颗个性增补键帽,随时DIY自己的状态和喜好。当我在工作疲劳烦躁之余,一眼瞥见这些个好心情键帽,瞬间emo的情绪就把抵消得干干净净,困了累了不止可以喝红牛,咱们也可以放轻松的暂停营业一下!

其实相对于全尺寸的大键盘,很多功能按键一年到头都用不了几次,MIKIT这把M65键盘尽管采用的是67键配列设计,但同样兼顾了数字区与F区的功能需求,仅需通过短按Fn+右Shift组合按键就能自由切换数字键区或F功能区的功能使用啦,关键这样精简设计的好处是换来了仅372 117 39mm的小巧体积,给有限的桌面腾出更多的空间,让整个桌面显得整洁清爽不少。

另外,这把键盘在右上角还特别设计了一枚多媒体旋钮,不仅轻松旋转就能调节音量大小,按下它还可以实现一键静音,简直不要太方便。

而且MIKIT这把M65键盘还采用了当下流行的三模无线设计,支持蓝牙、2.4G无线和有线三种连接模式的自由切换,同时还完美兼容Windows、MacOS、iOS及Android主流的操作系统,无论是接驳电脑、笔记本亦或者是平板和手机使用都能做到全键无冲,且蓝牙模式下最多可链接三台设备,一键切换使用,相当的便捷省心。顺带提下,这把键盘内置的是2800mAh的锂电池,满电状态下可以带来高达25天的长久续航,让我彻底告别了充电焦虑。

而作为一把机械键盘,关乎手感的自然是核心轴体和架构设计了。值得肯定的是,MIKIT这把M65键盘沿用了自家爆款产品中备受好评的自研桃杏轴,其拥有仅37±8gf的操作力,触发行程为2.0±0.4mm,总行程3.8±0.3mm,再配合“三明治”般的GASKET键身架构设计,因此手感方面按压偏绵软滑润,回弹时也十分轻盈,不仅码字时如行云流水般久按不累,而且还不会影响到同事或家人工作和休息。当然了,如果喜欢清脆麻将音的朋友也无需担心,因为这把键盘采用的是热插拔轴的设计,后期可以自行DIY更换喜欢的轴体即可。

所谓GASKET键身架构其实对于客制化键圈烧友都不陌生,除了提升按键手感外,其实还能针对打字音进行优化提升,MIKIT这把M65键盘内通过内置PORON夹心棉、IXPE轴下垫、PET声优垫底棉以及定位板硅胶条多重叠构实现了“HiFi”感的打字反馈音效,从此享受上爽歪歪的码字快乐。具体音效大家可以通过上边这段短视频了解一下,是不是听感很讨喜呢?

此外,MIKIT这把M65键盘还提供了炫彩背光,自带1600万色的RGB灯效通过快捷组合键就能自由切换,并且内置的几款灯效都很是讨喜,夜间使用很是烘托氛围感,爱了。

写在最后,或许屏幕前的你和我一样,不爽节假日后的苦逼打工生活,苦闷无休止的加班岁月,但生活总得往前看吧,换种调剂心情的方式或许就能一下子抵消负能量情绪啦,至少我在入手最懂我们打工人的这把MIKIT ⌈暂停营业⌋主题键盘以后,每当工作烦闷加班郁结之际,就暂停下手上的活,透过键帽上的萌趣配图,回味快乐无忧的假期躺平生活,岂不悠哉乐哉!

MIKITmikit M65绿色原野 机械键盘 无线三模蓝牙键盘 Gasket结构多媒体按键 电脑游戏办公键盘 M65冬日森境 桃杏轴

MIKIT CL80野餐趣 机械键盘 无线三模蓝牙键盘 适配iPad手机笔记本平板电脑办公键盘 RGB版 TTC-mini茶轴

MIKIT MK72冰银/黑耀 机械键盘 无线三模蓝牙键盘 适配iPadMK72冰银-RGB版 无轴体

MIKIT T80-榛果可可 三模机械键盘 圣熊猫V2

MIKIT T80-榛果可可 三模机械键盘 圣熊猫V2

MIKIT C96-C次元 机械键盘 无线三模蓝牙键盘 适配iPad手机笔记本平板电脑办公键盘 TTC-快银轴V2-RGB

mikit M65绿色原野 机械键盘 无线三模蓝牙键盘 Gasket结构多媒体按键 电脑游戏办公键盘 M65绿色原野-无光版 TTC-金粉轴-V2

MIKIT CL80橘子汽水 机械键盘 无线三模蓝牙键盘 适配iPad手机笔记本平板电脑办公键盘 TTC-mini金粉轴

MIKIT MK72紫莺 机械键盘 无线三模蓝牙键盘 适配iPad手机笔记本平板电脑办公键盘 TTC-金茶轴Pro-RGB

mikit C96-C次元 机械键盘 无线三模蓝牙键盘 适配iPad手机笔记本平板电脑办公键盘 C96-C次元-无光版 金粉轴V2

天猫精选 MIKIT M65冬日森境 三模无线机械键盘 蓝牙女生办公圣诞主题键帽