假期遇到车胎被扎,幸亏这个神器免去换备胎:倍思车载充气泵评测

2024-02-27 20:26:08 3点赞 3收藏 9评论

文章开始之前,先问一个问题:大家开车是否遇到过汽车扎胎的情况?我相信,驾龄一年以上应该是100%都遇到过。没办法的事情,无法避免。

比如,我在写这篇文章的时候,恰好就遇到了。

本来是晚上开开心心出去玩,结果发现右后轮车胎瘪了。经过检查,发现一颗钢钉,还有半截漏在车胎外面。

实际上,我每天都在城市里面,依然无法避免,每年几乎都是1-2次扎胎。

还好,这次有神器:倍思车载充气泵。本来是计划春节长途出行的时候备用,结果没想到真的用上了。

无需更换备胎那么繁琐,快速充满气,然后驾驶到了补胎的地方搞定。

可以说,有了倍思车载充气泵,真的可以解决绝大部分扎胎的场景(除非是轮胎直接撞爆掉),可以减少备胎的使用几率。

那么,这款解了我燃眉之急的倍思车载充气泵,究竟好用吗,还有其他功能吗?下面,分享一下这款产品的详细上手体验。

外观 | 做工精致,配件丰富

首先来说,充气泵也有很多品牌,选择倍思的这款最重要的就是品牌有保障,而且是真合金双缸气泵,动力更强充气更快。

而且,支持实时胎压监测,以及预设气压充满即停功能。

配件很丰富,倍思车载充气泵、降温充气管、Type-C充电线、四个转接头、收纳袋,以及说明书和贴纸。

可以看到多种转接头,可以适配不同的场景需求,篮球、电动车等等都可以充气。

充气管采用了螺纹紧固,材质是新型降温管,可以大幅减少充气过程中的发热情况。

倍思车载充气泵的外观,非常精致,一看就是大厂出品。

对比一些类似的产品,拥有超大屏幕和大尺寸的按键,便于查看也便于操作。

倍思车载充气泵的表面,采用了黑色磨砂的材质,手持使用也可以有效的防滑。

为了在使用的时候快速散热,倍思车载充气泵的左右两侧都设计了大片的散热孔。

接口设计在了顶部,而且还有多功能灯、Type-C充电口。

倍思车载充气泵内置了高达6000mAh的锂电池,最高支持18W快充;超大的容量可以充满3条R195的轮胎,可谓是超长续航了。

很显著的特性就是自带挂绳,便于用户携带。

在倍思车载充气泵底部,还设计了硅胶垫,便于使用的时候放置在地面。

值得一提的是,灯光不仅仅可以提供照明的功能,还可以实现单击SOS警示、再单击强光爆闪的功能,如果夜间车辆遇到突发情况,可以有效起到警示的作用。

使用 | 超大液晶屏轻松显示压力信息,充气超快实用工具

下面,看一下倍思车载充气泵的使用情况如何。

先说一下,倍思车载充气泵的电量显示很特别,在顶部显示;中间则是汽车的图案,可以显示出当前的充电模式。数字显示的是当前检测到的胎压,以PSI作为单位。

默认有四种模式,汽车、电动自行车、自行车、篮球,预设的气压都可以自行调整。

按照螺纹直接连接即可,非常便捷。

我自己的习惯,就是日常将倍思车载充气泵放在车上备用。特别是也配置了收纳袋,更加便于日常的存放。

自带的充气管,是直接适配汽车轮胎的。

我相信,大家主要关心的就是充气速度。

以我的车为例,R18的轮胎,充气速度非常快,基本是3-5秒钟可以充入1PSI,实际整个轮胎充满2-3分钟,非常快速。

按照预设的胎压值,充满之后就会自动停止,也非常省心。

大家关心的散热问题,更是做的很出色,大家可以看,我日常都可以手拿着充气,内置的供电风机+大片散热孔可以快速将热量排出,保证充气时机器温度很低。

总结 | 强悍的双缸充气,还有长续航

总结一下,正如文章开头,入手了倍思车载充气泵,没想到就用上了。短短几分钟,就将车辆的胎压恢复到了可以行驶的数值,也轻松支撑到了补胎的维修店。

有了倍思车载充气泵,出行的时候可以不必再担心胎压的问题,而且双气缸提供的强悍动力,也让充气更快,无需长时间等待;倍思大品牌,品质也值得信赖。价位不高,建议司机朋友应该人手一部。

BASEUS 倍思 车载充气泵

BASEUS 倍思 车载充气泵

BASEUS 倍思 汽车充气泵轮胎打气泵车载打气筒自行车电动便携充气宝超迷你Pro

BASEUS 倍思 CRCQ000001 车载充气泵 黑色

BASEUS 倍思 CRCQ000001 车载充气泵 黑色

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源车载充气泵一体机户外储能电瓶搭电宝打气泵

BASEUS 倍思 CRCQB02 车载充气泵

BASEUS 倍思 CRCQB02 车载充气泵

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源充气泵一体机适用小米su7搭电宝打气泵户外电源

BASEUS 倍思 CRCQB02-0A 车载充气泵

BASEUS 倍思 CRCQB02-0A 车载充气泵

BASEUS 倍思 无线车载充气泵汽车电动便携式

BASEUS 倍思 无线车载充气泵汽车电动便携式

BASEUS 倍思 电动充气泵户外露营气垫床游泳圈充气真空收纳袋抽气充气床打气筒

BASEUS 倍思 车载充气泵汽车轮胎打气泵有线款

BASEUS 倍思 车载充气泵汽车轮胎打气泵有线款

BASEUS 倍思 车载充气泵 汽车轮胎打气泵打气筒加气泵 小车自行车电动车越野车车胎篮球便携充气宝车用冲气泵

BASEUS 倍思 户外露营充气泵气垫床帐篷泳圈沙发电动便携抽气打气野外野营

倍思车载无线充气泵便携式汽车用电动自动打气轮胎充气宝高压双缸

BASEUS 倍思 灵眸 车载充气泵

BASEUS 倍思 灵眸 车载充气泵

车载充气泵 无线汽车轮胎打气泵打气筒加气泵小车便携双缸充气宝

BASEUS 倍思 车载充气泵 120W

BASEUS 倍思 车载充气泵 120W

京东 BASEUS 倍思 车载充气泵

• 扎破的胎,打了气就不漏了?

一直打气,打到补胎的地 [皱眉]

只要不把钉子扒出来,加满气可以跑很远的距离,无需换备胎。当然如果是轮胎爆了就不必考虑

• 这牌子闭坑啊,买了这款,不能给篮球充气。这个忍了,结果半年后发现冬天不能充气,电池自动就没电了,这还毛线的车载啊。最后,更亮的是,还不到一年就过质保了~~~~~~这玩意质保期这么短么?厂家看来是知道这货不能过冬吧?

车载的还是得买有线的,接点烟器

• 买过倍思最早的无线充气泵,已经坏了,突然变得噪音贼大。应该橡胶圈坏了,但是这玩意好像没法无损拆开。

• 6000mAh,顿时觉得我海淘那16500mAh的充气泵600羊值了!那款有线无线都能用!补气速度和米其林有线款差不多了,块头比这个大二圈。