解放橘郡香水

2024-03-15 20:28:12 6点赞 6收藏 1评论

我喜欢香水,不仅因为它不限空间地点:出门约会、日常通勤、还可以喷在枕边、衣柜里,到处都能随时喷!而且某种特定的熟悉气味时常能唤醒陈旧的记忆,让人觉得治愈又怀念🎵~

不过,香水真的是千人千喜好,要能做到不那么踩雷,得满足一下几个原则:

首先气味不能太冲,最好是大家闻了都不会讨厌,觉得「嗯,还不错」~其次,气味要高级不俗气。花了几百块买回来空气清新剂的味道,可就太亏了!最好也不要单价太高,不然买来肉疼舍不得喷,放着更吃灰。最后,就是希望香水能小众一点,不仅自己用起来不容易撞香,送人也能显出品味就更好啦!

解放橘郡香水

解放橘郡是个法国品牌,相信很多姐妹都不陌生了,听这个名字应该就知道,品牌充满着叛逆精神!不仅香水名起得很大胆,原料也用得很特别,每一款都独具创意。不过定位虽然别致小众,味道也是真的好闻不撞款!创始人曾任职于纪梵希,在调香上很有天赋,大胆前卫很有想法;他还会请很多知名大牌调香师来设计香水,所以它家香水都很别致、独特、充满惊喜

解放橘郡香水解放橘郡香水解放橘郡香水解放橘郡香水

尤其很多听起来冲突的元素,都被解放橘郡巧妙融合在一起。像「龙与玫瑰」,凶狠野兽和娇嫩玫瑰花的组合,矛盾又奇特;「茉莉与香烟」,清纯优雅和浑浊烟草味,整体就很有复杂的神秘感~虽然都是大牌设计师的调香作品,但是解放的定价真的友好

欧洲Etat Libre D'Orange解放橘郡中性香水100ml木质浓香

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT