2024-03-19 22:32:11 16点赞 9收藏 7评论

这是我喝过的最棒的胶囊咖啡!没有之一!

自从入手了Nespresso胶囊咖啡机,最近一年都在喝这个胶囊咖啡😆,胶囊攒起来感觉至少可以绕房子一圈了😊~不过这个遇意悠长胶囊咖啡是真的好好喝!是我喝过最棒的胶囊咖啡了,没有之一✈️!

自从喝过这个胶囊咖啡,我就走上了收集胶囊咖啡之旅了🤭~因为这个品牌做了一个AAA级可持续品质项目,胶囊与咖啡都是可以循环再生产的~胶囊壳是铝材的,不单可以回收再造,还可以循环再生,用铝材质也是因为铝能够有效的保护咖啡🤗,避免与氧气接触、光照和受潮,能够长久的锁住新鲜度和芳香😒~最重要的是,铝是全球范围内被循环利用很广泛的材料之一🚂。

我个人比较喜欢沃鲁托咖啡,拥有令人愉悦的芳香😉~它的口感比较圆润,散发出甜美的饼干香味和淡淡的果香,喝下一杯,饱腹感很强,而且让人一天都精神满满🍤!

还有哥伦比亚咖啡味道也很不错😋,这是一款比较浓稠的晚收咖啡,带有鲜活的红色水果和果浆果葡萄酒香,口感顺滑细腻,还有扑鼻而来的果香味~💰

大家都爱喝哪一款咖啡呢😘?这款胶囊咖啡真的很爱🥂!

太好看了,收到后孩子玩了半天,味道也不错,每天终于可以实现咖啡自由了,不用跑到咖啡店了,晚上工作也不用愁叫不了外卖了,最主要的价格实惠,能比实体店优惠不少,总之就是各种喜欢,而且比现磨的省事,一分钟搞定,懒人操作哈哈,强烈推荐

Nespresso 遇意悠长咖啡胶囊套装 瑞士进口 多种口味 意式浓缩咖啡胶囊 遇意悠长100颗装Nespresso 遇意悠长咖啡胶囊套装 瑞士进口 多种口味 意式浓缩咖啡胶囊 遇意悠长100颗装Nespresso 遇意悠长咖啡胶囊套装 瑞士进口 多种口味 意式浓缩咖啡胶囊 遇意悠长100颗装Nespresso 遇意悠长咖啡胶囊套装 瑞士进口 多种口味 意式浓缩咖啡胶囊 遇意悠长100颗装

Nespresso 胶囊咖啡 温和淡雅咖啡胶囊套装 瑞士原装进口 意式浓缩咖啡胶囊 官方旗舰店 50颗装

NESPRESSO 浓遇咖啡 遇意悠长 咖啡胶囊组合装 混合口味 100颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 ORIGINAL 浓醇一刻 意式浓缩黑咖啡胶囊 150颗 礼盒装

NESPRESSO 浓遇咖啡 Original 迎新咖啡胶囊礼盒 150颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 意大利灵感之源 咖啡胶囊组合装 5口味 10颗*5盒

NESPRESSO 浓遇咖啡 ORIGINAL 全明星精选 意式浓缩黑咖啡胶囊 150颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 意大利灵感之源 佛罗伦萨阿佩奇欧咖啡胶囊 10颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 Originai 咖啡胶囊组合装 混合口味 10颗*10盒

NESPRESSO 浓遇咖啡 布宜诺斯艾利斯大杯咖啡胶囊 10颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 Palermo Kazaar 胶囊咖啡 10颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 人气精选咖啡胶囊组合装 10颗*10盒

NESPRESSO 浓遇咖啡 大师匠心之作系列 哥伦比亚咖啡胶囊 10颗/条

NESPRESSO 浓遇咖啡 意大利灵感之源系列 佛罗伦萨阿佩奇欧低因咖啡胶囊 10颗/条

NESPRESSO 浓遇咖啡 瑞士 香草闪电泡芙风味 胶囊咖啡 10颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 大师匠心之作系列 埃塞俄比亚咖啡胶囊 10颗/条

NESPRESSO 浓遇咖啡 上海大杯咖啡胶囊 10颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 上海大杯咖啡胶囊 10颗