安利一款宝藏猫狗清洗

2024-02-07 09:35:06 15点赞 1收藏 22评论

哈喽,大家好,我是金多多的妈妈,平时喜欢养一些宠物,今天我给大家安利一个从狗友那知道的宝藏猫狗用品,好东西必须要和你们分享我们家算是养宠大户了,三只狗,一只猫,家里养了几只宠物的铲屎官都知道,猫猫狗狗如果一段时间没洗澡,身上就会有很重的味道, 滋生细菌,皮肤会痒痒难受,它们就会用抓抓去抓饶,时间久了很容易得皮肤病。 以前用的宠物除臭感觉都不怎么好,换了很多,要么味道不喜欢,刺鼻,要么没效果,根本没啥用,自从我试用了狗友家宠物除臭康福以后,从此就爱上了,后面只选它。蹭了几次狗友家宠物用的宠物除臭康福懒毛喷雾以后觉得好用,味道也挺喜欢,特意回去查了下这个产品的安全,可靠性,确实可以,铲屎官是绝对可以放心给爱宠们用的。

安利一款宝藏猫狗清洗安利一款宝藏猫狗清洗

康福箱是泰州蕾灵百澳生物科技有限公司旗下宠物消杀驱虫品牌,品牌致力于“科学安排,物理高效”消杀驱虫技术,采用安全的改性硅氧烷成分,研发PHYSICOAT物理刚性网技术,实现通过物理作用原理,安全高效地驱虫、除螨、除菌、除臭、止痒消杀、预防。

安利一款宝藏猫狗清洗

成分安全:采用PHYSICOAT物理刚性网独特净化技术,告别化学、药物伤害,人宠接触无害,眼,破损伤口接触无刺激,宠物舔舐无毒,14天后自动降解成硅花,幼宠、孕宠、哺乳期宠、母婴都可以使用。能高效,快速的为宠物除体臭,止痒,抑菌,免洗速干清洁。

安利一款宝藏猫狗清洗

专为皮肤敏感幼宠研究,幼宠、孕宠、哺乳期猫狗、术前术后、体有伤口、日常进门都可使用。物理原理:0刺激,经口无毒、伤口0刺激,眼接触0刺激。真的很宝藏了,主要是味道我也很喜欢,淡淡的苹果味,很清香,闻着很舒服,不刺鼻,每次给自家宠物喷康福毛懒喷雾的时候也不会很敏感的打喷嚏了,真的推荐,值得冲!!!

安利一款宝藏猫狗清洗

京东京造 宠物沐浴露犬用 氨基酸清洁祛味去污止痒低敏温和500ml

神经猫猫咪专用沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品

DONG PET 小冻 狗狗除臭沐浴露 500ml

DONG PET 小冻 狗狗除臭沐浴露 500ml

MIISHIIEM 英国米时乐宠物药浴香波猫狗沐浴露植物精华草本抑菌止痒护毛柔顺

hipidog 嬉皮狗 狗狗沐浴露泰迪比熊雪纳瑞金毛专用洗澡除臭猫沐浴液宠物用品

神经猫 猫咪专用沐浴露猫用沐浴液 500ml(赠毛巾+手套)

L&W BROS 来旺兄弟 狗狗沐浴露宠物摇摇奶盖沐浴露猫咪浴液洗澡香波500mL

小冻狗狗沐浴露除臭去味持久留香猫咪洗澡香波浴液宠物护毛素 猫沐浴露 500ml

小冻 狗狗沐浴露 犬猫通用护毛素 500ml

小冻 狗狗沐浴露 犬猫通用护毛素 500ml

XUEDIAO 雪貂留香 狗沐浴露 520mL

XUEDIAO 雪貂留香 狗沐浴露 520mL

whycat沐浴露狗狗沐浴液泰迪质地柔和清洁洗澡宠物用品ycat懒猫岛

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【英短】沐浴露

神经猫(shenjingmao)猫咪沐浴露猫用沐浴液洗澡抑菌除螨幼猫沐浴乳宠物用品500ml 【全猫通用】护毛素