分享在泰国旅游必买的好东西和酷品清单,买什么最划算,过来看一下吧!

2024-01-26 15:54:14 0点赞 0收藏 0评论

来泰国旅游的爱购物的人,他们的目的地就是买一些必买的泰国本地产品回国送给亲戚朋友的。如果是来过泰国旅游肯定没有了自己想要买回国了,但是有很多游客第一次来泰国旅游不知道来了泰国要买什么,要去哪里买?,要在哪商场逛呢?

所以今天我给爱吃爱做饭爱购买的朋友分享一下来泰国吃到好吃的泰国美食,然后念念不忘的泰国味道,就是泰国必买的调料包,是可以自己在家做炒咖喱粉和冬荫功菜单,味道就像泰国厨师在家准备它们一样,吃货爱做饭的朋友们,肯定会喜欢!

我推荐泰式调料包呢,是很特别的,如果大家喜欢在泰国建兴酒家(Somboon Seafood) 吃咖喱螃蟹,爪子很大,蟹肉多,肉质紧实,蟹肉裹满了顺滑而细腻的咖喱酱。 如果你问这个菜单有多么好吃? 我悄悄的告诉你,我没有住在曼谷但是为了吃这道菜,连每两个月订了曼谷的机票来吃咖喱粉炒螃蟹。

打造咖喱粉炒螃蟹菜单的泰式调味料,就像在家里请了泰国建兴酒家(Somboon Seafood)的厨师给我们做菜一样味道 。泰国朋友告诉我,FaThai 咖喱酱,这调味料是大多数的家庭跟饭店使用 FaThai调料酱是一个深受泰国人喜爱的调味品牌。 使用方法非常简单。 只需按照调味酱包背面的说明进行操作即可,即使你不会做饭,也能轻松做出美味佳肴,无需添加任何调料,而且味道鲜美。

我带回来送给家人的是FaThai泰风味咖喱酱。我家人不相信我,只需撕开并按照背面的说明进行操作,你就会得到一份好吃美味的咖喱粉炒螃蟹的菜单了,味道跟你在泰国建兴酒家(Somboon Seafood) 吃的差不多。我不得不出去买一些螃蟹给我弟弟准备做菜,也给父母尝一尝 。

• 第一步,撕开调料包,倒入与准备好的牛奶,把咖喱粉酱和牛奶奶搅拌均匀,最后打入 1 颗鸡蛋,将所有材料搅拌在一起。

•  第二步:起锅烧油,加入油。当油开始变热时,慢慢加入准备好的螃蟹,然后翻炒至蟹肉熟透。

•   第三步:将准备好的材料倒入锅中,先放洋葱、葱、芹菜,搅拌均匀翻炒就可以上桌了。

至于弟弟做的咖喱粉炒螃蟹的味道,爸爸妈妈尝了一下后说:味道像在 泰国建兴酒家(Somboon Seafood) 吃过,而且我不认为像我弟弟这样不是厨师的人能够把这份菜单做得这么好,几乎令人难以置信。我怀疑下次去泰国一定要买FaThai咖喱酱回来囤多一点,因为妈妈也打算做一盘咖喱粉炒鱿鱼和虾给亲戚一起庆祝特别场合。

FaThai咖喱酱做咖喱粉炒螃蟹了,我就让我妈妈试一下用FaThai冬阴功调料酱做一下冬阴功虾汤,看看味道会不会像泰国正宗冬阴功汤。恰好我家的冰箱里还有虾,取出虾子并清洗干净后准备好所需的各种原料,然后我就开始按照FaThai酱料包背面的做法做出美味的冬阴功汤。

• 首先,将水倒入锅中,煮至水开后,加入准备好的姜汁、柠檬草和柠檬叶,为了这道冬荫功更香,先把柠檬叶放入锅中,因为我记得有一位泰国朋友告诉我,这是一个让这道菜单变得更香。

• 水开后,开始将准备好的虾子放入锅中,然后是FaThai冬荫功酱倒入。如果做小碗的话,可能只加3汤匙冬荫功酱,但今天我打算做一大锅冬荫功给全家人吃,所以我会把整包的冬阴功酱倒入锅里了。

• 当您看到虾子开始变熟了,加入牛奶,然后搅拌一下,等水再次沸腾。在倒入碗中之前,撒上辣椒和香菜,配一碗热呼呼的米饭一起吃。

它被称为 FaThai 品牌的泰式调味料。 只有准备好肉和其他材料,就可以轻松制作自己喜欢的泰国菜了,而且味道鲜美醇厚,就像在泰国餐厅吃饭一样。

至此,有谁被 泰国建兴酒家(Somboon Seafood) 的咖喱粉炒螃蟹菜单还有泰国酸辣冬荫功虾汤的菜单迷住了呢?但是来泰国不知道去哪里买这料包?我建议在 Villa Market, Ratchayothin 分店,含有炒咖喱酱,而且这里还有FaThai Home Kitchen的冬荫功酱料,两种配方都可以选择购买。如果怕买错口味或买错品牌,在文章里截图去问店员就可以了。

对于任何来到泰国但不知道要在哪里买东西,或者来泰国必须买什么东西的人?给亲戚朋友当泰国纪念品,推荐一下别忘了买泰国FaThai咖喱粉炒酱送和冬荫功风味酱给他们。我敢保证,喜欢泰国菜的美食家肯定满意。现在我跟大家告别去吃刚刚做的咖喱粉炒螃蟹和冬荫功虾汤了。我赶紧跟家人吃饭了,要不然桌上就没有剩给我了,可能只有汤和咖喱粉了。

下次我会带来给大家分享一下泰国必买的必买物品,到底有什么产品呢,请大家有耐心等待哦。