服装鞋帽 篇四:天石鹅铠甲,机能保暖顶峰见:ISPO展会发现了好物

2024-01-13 21:12:07 14点赞 29收藏 6评论

北京这几天是真的冷,再加上甲流乙流各种流,病毒来得猛,更需要保暖,还得轻薄不易捂汗。刚好这两天ISPO在北京办展,都是户外产品,赶紧报名参加一探究竟,转来转去,看到了这厚实的羽绒服,鹅铠甲,还是机能的,轻便保暖、防护周全、耐穿舒适、经得住折腾,这个羽绒服看着不错。

天石鹅铠甲,机能保暖顶峰见:ISPO展会发现了好物

说到ISPO,爱好户外的基本都知道,这是亚太地区运动时尚行业重要的专业商贸平台,始终秉持着“加速体育产业变革”的核心理念,持续推动中国体育用品行业的革新与发展。2024年ISPO携近500家参展商,近700个品牌强势回归鸟巢旁边的北京国家会议中心,再度打造运动户外全品类行业盛会,与行业伙伴和户外运动爱好者们共同迎来ISPO在中国的第二十年。

天石鹅铠甲,机能保暖顶峰见:ISPO展会发现了好物

进了展会,还分上下两层,超大的展厅,果然人流涌动,各大户外品牌齐聚于此,包括各种登山露营自驾装备,户外衣服裤子鞋帽手套,各种多功能户外装备,炉头炊具背包手杖,自行车滑雪板,等等,应有尽有。

天石鹅铠甲,机能保暖顶峰见:ISPO展会发现了好物

我也跟着瞎转悠,今年的展台设计比去年更多一些,每个展台内的空间也更大一些,各种产品都可以随意适用,还有品牌方的人员讲解。户外活动是一种健康、绿色的生活方式,各种新品,看的好了就坐下来谈合作,这也是刺激消费拉动经济的好方法。

天石鹅铠甲,机能保暖顶峰见:ISPO展会发现了好物

走了一会儿,在展厅中部位置,看到了天石的展台,“鹅铠甲”,听这名字挺老道的感觉,肯定是鹅绒,这是目前最高品质的羽绒;铠甲,看来防御性能不错,应该比较保暖,那就进来仔细看看吧。

机能保暖,顶峰见

E2-720展台,两面开放式的大展位,一进门就是主打产品——鹅铠甲的单独展示,里面品鉴的顾客也很多,都在展品前观看询问,看来感兴趣的人确实挺多。还有点羡慕品牌方,一人一件鹅铠甲羽绒服,看着就暖和。

天石鹅铠甲,机能保暖顶峰见:ISPO展会发现了好物

goose armor鹅铠甲,顾名思义当然是使用了鹅绒填充,了解了一下,鹅铠甲羽绒服采用的是IDFB、RDS双认证的800Fp匈牙利鹅绒,18mm大朵全鹅绒填充,95%+的绒子含量,保证了三倍的柔软、蓬松、舒适、保暖。这外观,看着就有足够的蓬松度,像蓬松的面包一样暄乎,锁住空气、锁住热量

天石鹅铠甲,机能保暖顶峰见:ISPO展会发现了好物

样品刚好是我的尺码,上身试穿一下,拎起来不觉得有份量,轻飘飘的像云朵一样,穿在身上,800蓬的充绒蓬松度,回弹性很好,车缝绗线均匀排列,保证保证羽绒在衣服内均匀铺满,不跑绒、不堆积从侧面看鹅铠甲,就能看出这充绒的厚实程度。再加上一体式的帽子,形成对头部的3D立体包裹,妥了,这个冬天不怕冷了。

天石鹅铠甲,机能保暖顶峰见:ISPO展会发现了好物

天石精选的鹅绒,高温去油灭菌,1000+洁净度,可以有效避免细菌滋生,无过敏更安心。这大口袋,手指伸开放进去都没过手腕了,带拉链的大口袋,放再多东西也不显眼、不会丢,口袋外层也是充绒层,在室外走路,手也不会冷了。

天石鹅铠甲,机能保暖顶峰见:ISPO展会发现了好物

作为一款“机能”羽绒服,天石鹅铠甲内部还有一条弹力背带,通过领子部位的挂环,刚好形成一个背带。展厅里人挺多气氛热烈,鹅铠甲很保暖穿着发热,有了这条弹力带,就能把拉链全部拉开散热,用背带背着,后背也不会觉得凉。冷了就穿、热了就脱,鹅铠甲一直在身上,真是方便。

天石鹅铠甲,机能保暖顶峰见:ISPO展会发现了好物

天石鹅铠甲羽绒服在后背位置,从脖子到后腰,左右两侧肩甲之内,使用了大面积的石墨烯热能层材料。石墨烯是公认的高效热管理材料,通过大面积保护后背,可以实现循环蓄热功能,再加上鹅绒锁温,这个冬天不要太舒服。即便是背在后背,石墨烯发热层依然能贴着后背和后腰,保证不会着凉。

天石鹅铠甲,机能保暖顶峰见:ISPO展会发现了好物

鹅铠甲非常蓬松柔软,柔软是温暖、更是性能的保证。鹅铠甲衣襟内也有一个带拉链的大口袋,可以将口袋翻过来,将鹅铠甲完全塞入这个口袋内部,全部都能塞进去,配合弹力肩带,天石鹅铠甲羽绒服快速变身为一只小背包,平时背着也很方便,这种自带收纳的功能,我觉得挺好。

连体铠甲,顶峰见

鹅铠甲旁边是天石的定制款产品——高海拔连体羽绒服。天石鹅铠甲是极限高海拔连体羽绒服私人定制系列开创者,自1994年成立29年来,为超过3000位登峰人定制专属极限海拔装备,并成功登顶开创者,自1994年成立以来,29年来为超过300位登峰人定制专属极限海拔装备,并成功登顶,这就是今年即将亮相的手稿。

天石鹅铠甲,机能保暖顶峰见:ISPO展会发现了好物

看手稿,确实是设计细节满满。我曾经在5200米的高度徒步过,这种高海拔确实冷,而且空气稀薄,走几步就喘,也确实需要轻量化。连体鹅铠甲,不但轻量保暖不钻风,更贴心的是有很多方便的设置,让使用者更轻松、更方便。希望有一天能穿上,与你顶峰相见。

天石系列,顶峰见

下面就来到了天石系列棉服展柜,这里是轻量化的棉服产品,采用的是东丽20D轻薄尼龙防撕裂面料,DWR超泼水+透气涂层。从外观看确实类似丝质感,而且有多种配色,男女款可供选择。

天石鹅铠甲,机能保暖顶峰见:ISPO展会发现了好物

天石棉服采用经典的直筒身、一体领、插肩袖,略收腰的版型设计符合国人身材,外观大气经典,只要选码合适,肩膀、下摆、帽子和袖子都是刚刚好,不偏长、不堆囊、不松垮。东丽面料的婴儿肌肤触感,柔和细腻。

天石鹅铠甲,机能保暖顶峰见:ISPO展会发现了好物

天石棉服,采用Primaloft金标系列填充,具有媲美羽绒的保暖效果,特别是在潮湿环境下能更干燥舒适,拒水保暖、轻薄柔软,透气性好,而且也更易压缩回弹,具有很好的垂坠感,拿在手上不重,穿在身上不臃肿。

天石鹅铠甲,机能保暖顶峰见:ISPO展会发现了好物

仔细看,天石系列产品的做工都不错,裁剪、拼接、缝制都比较细致,面料锁边防止抽丝,缝制没有多余的线头,缝制结实,重要部位都做得加固处理,体现了大品牌的良好做工,能够保证身体足够的灵活性,耐穿性不错。

天石鹅铠甲,机能保暖顶峰见:ISPO展会发现了好物

天石棉服系列包括有立领、带帽和马甲等产品,轻薄、防风、防水、耐磨、透气,而且可以机洗,非常容易打理,直接选一套,轻便过冬更舒适。

无惧阳光,顶峰见

户外运动,哪能避开阳光。天石鹅铠甲系列也推出了防晒服皮肤衣,同样是男女款都有,钛轻系列防晒服,听这名字就体现出了最大特点。

天石鹅铠甲,机能保暖顶峰见:ISPO展会发现了好物

我有一件皮肤衣,夏天穿上一出汗就贴在皮肤上,搞得很不舒服。鹅铠甲钛轻防晒服采用20D dot air洞洞布,面料细密网眼设计,保证充分的透气性,再也不用担心粘着身体了。

天石鹅铠甲,机能保暖顶峰见:ISPO展会发现了好物

72%锦纶+28%氨纶,轻薄防撕裂,亲肤柔软,最重要的是具备UPF100+的防晒能力,这笔市面主流的UPF50强了两倍,再也不担心晒伤、晒黑了。

天石鹅铠甲,机能保暖顶峰见:ISPO展会发现了好物

鹅铠甲钛轻防晒服还带有遮阳帽,帽檐比较宽,而且是加硬挺括设计,戴上帽子不垮塌,有效遮挡阳光,对额头、眼睛都是一种很好的保护。

持久抗皱,顶峰见

接着转,就看到了软壳衣。本人还是比较喜欢软壳的,穿着比冲锋衣舒服,而且更透气。鹅铠甲软壳同样采用东丽面料,东丽尼龙+氨纶四面弹面料,手摸一下都毕节柔软舒适。

天石鹅铠甲,机能保暖顶峰见:ISPO展会发现了好物

立体裁剪,插肩袖,宽松版型,内部是略带粗糙的编织纹理反面面料,做工细致不用多言,大身双明线修饰,运动感十足,而且四面弹具备更好的运动贴合度和伸展性,运动无拘无束。

天石鹅铠甲,机能保暖顶峰见:ISPO展会发现了好物

同样有戴帽子和不戴帽子两种款式,帽子前后双调节,帽檐挺括,具有更好的保护效果。面料表面采用特氟龙三防,不但防风、防水、防污,而且我问了一下,也有足够的透气性。

天石鹅铠甲,机能保暖顶峰见:ISPO展会发现了好物

鹅铠甲机能软壳夹克,最大的特点就是强力抗皱。随意用手揉捏,松开手后,面料自动快速展开,平整如初,不留褶皱。我们这些户外人就喜欢这种易打理的品质。

睡得舒适,顶峰见

看了一圈,向右一转头,我就看到了这个鹅铠甲睡袋,蓬松柔软,看见了困意就上来了,就想赶紧钻进去,暖暖和和、舒舒服服地睡一觉。

天石鹅铠甲,机能保暖顶峰见:ISPO展会发现了好物

睡袋是木乃伊式,侧向大拉链开口,几乎到了小腿的位置,保证进出顺利。背后采用横向绗缝,前片采用纵横结合的绗缝,保证内部羽绒填充不堆绒、跑绒。

天石鹅铠甲,机能保暖顶峰见:ISPO展会发现了好物

跟鹅铠甲羽绒服一样的东丽面料和鹅绒填充,风险细密,保证不钻绒。高蓬松度的鹅绒,填充厚实,前片的厚度超过我一只手掌的宽度,自然厚度肯定超过10厘米了,这种厚实程度,-20℃以下肯定能抗住。

天石鹅铠甲,机能保暖顶峰见:ISPO展会发现了好物

拉紧拉链,外部还有防风衬布,保证拉链位置不钻风,帽檐前部有弹力抽绳调节,进一步减少睡袋与脸部的缝隙,更好地锁住温度,保证在顶峰的风雪中,也能安然温暖入睡。

天石鹅铠甲,机能保暖顶峰见:ISPO展会发现了好物

这么大的羽绒睡袋,不好携带的话也是白搭。就像鹅铠甲羽绒服一样,鹅铠甲睡袋也极具压缩性,而且自带收纳包,可以压缩成两种不同的大小,携带或者放置起来都很方便,不占空间。拎了一下,重量也就两三斤左右,也是轻量化的好装备。

天石鹅铠甲,机能保暖顶峰见:ISPO展会发现了好物

天石鹅铠甲,咱们顶峰见

鹅铠甲是天石今年冬天的主打产品,采用东丽克轻面料,这是追求以“克”为单位的面料,薄得比蝉翼略厚一点,能看见内部填充的鹅绒。而且增加了特氟龙涂层,抗酸抗碱、抗各种有机溶剂,具备优异的防护性能,防水、抗污,不在话下。这么多顾客试过,依然保持干净整洁。嗯,我也看得差不多了,这就下单买一套,小姐姐你们继续直播吧,希望更多的户外爱好者看到呢。

天石鹅铠甲,机能保暖顶峰见:ISPO展会发现了好物

轻便、舒适、温暖、透气、不臃肿,天石鹅铠甲,咱们顶峰见!

天石鹅铠甲,机能保暖顶峰见:ISPO展会发现了好物

HIGHROCK 天石 鹅铠甲短款羽绒服男女同款95%白鹅绒加厚东北极寒303

HIGHROCK 天石 T123 男子户外羽绒衣 F19123 黑色 S

HIGHROCK 天石 羽绒服鹅铠甲轻薄95%白鹅绒800+蓬男女同款保暖轻薄防寒服306

HIGHROCK 天石 羽绒服鹅绒防风工装男中长款极寒

HIGHROCK 天石 羽绒服鹅绒防风工装男中长款极寒

天石户外跑步轻量针织拼接羽绒服男短款运动鹅绒内胆修身羽绒内胆

highrock天石户外男女鹅绒羽绒服700蓬长款加厚连帽东北防寒服

天石羽绒服冬季加厚鹅绒羽绒服男短款宽松面包服连帽外套潮牌东北

HIGHROCK 天石 V10 700蓬鹅绒 男女款羽绒服 男款-黑色 XL

HIGHROCK 天石 F17001 男女款羽绒服

HIGHROCK 天石 F17001 男女款羽绒服

HIGHROCK天石户外轻薄短款白鹅绒排骨内胆羽绒服防寒保暖男女轻量情侣防寒服V10 男款-藏蓝色 S

HIGHROCK 天石 户外羽绒服 F19122 玄青色 XXL

天石(HIGHROCK) 户外探险露营加厚防寒服白鹅绒男款羽绒服X03 宝蓝色 XL

Highrock天石运动滑雪加厚防风羽绒服男短款可电加热

Highrock天石运动滑雪加厚防风羽绒服男短款可电加热

HIGHROCK天石秋冬新款时尚潮牌运动休闲连帽加厚保暖羽绒服男女羽绒衣001 男款 金属灰色 XXL

HIGHROCK 天石 男子户外羽绒服 F19134

HIGHROCK 天石 男子户外羽绒服 F19134

HIGHROCK天石户外羽绒裤鹅绒男女同款轻量保暖裤内外穿登山滑雪裤V331 F19331黑色 S