戴森平替?德尔玛(Deerma)VC80无线吸尘器开箱

2024-01-15 17:14:49 1点赞 0收藏 0评论

之前参加大妈的众测活动,用了一张白银券抢到了这款德尔玛(Deerma)VC80无线吸尘器,到周末终于有空了,开箱一起来看看这款国产吸尘器如何?不愿往后看的先说结论,家里现在在用的是一款飞利浦的老式无线吸尘器,比较笨重,另外一个房子用的戴森,比较而言,贵3倍的戴森无论是清洁度还是使用体验都是更好,哈哈,当然价格上不具有比较性,但是700块的价格,也算一个不错的选择,国货的做工也上来了,整体也不错,但还是缺乏了那种更进一步的精致感。

戴森平替?德尔玛(Deerma)VC80无线吸尘器开箱

这款吸尘器主要有以下特点,一个一个来说。

戴森平替?德尔玛(Deerma)VC80无线吸尘器开箱

外观颜值还行,这种款式,当然都是模仿戴森。VC80的颜值可以说不错,但是也都是大众化的设计,颜色灰色加上红色的滤芯经典的搭配。份量来说,比戴森轻,拿在手里有点不够厚重。

戴森平替?德尔玛(Deerma)VC80无线吸尘器开箱

电动软绒滚刷:这款滚刷的设计还是很有特色,绒毛摸着非常软和,看起来也很有质感,好评。其灵活性和适应性极强。它采用特殊材料制成,具有良好的柔软性和弹性,可以紧密贴合各种地面材质。无论是硬木、瓷砖还是地毯,它都能轻松应对,确保清洁效果卓越。这种人性化的设计,不仅提高了清洁效率,同时避免了漏吸或二次清洁的困扰,让家庭清洁工作变得更加轻松。

戴森平替?德尔玛(Deerma)VC80无线吸尘器开箱

25kapa飓风吸:VC80吸尘器的感觉一般,350w只能说一般情况下够用吧,无论地面上有何种杂质和灰尘,它都能轻松吸除,不留任何痕迹,应对各种清洁挑战,让家庭环境始终保持整洁。缺点是风从手柄两侧排除,站在旁边的人在这个季节会觉得冷,但是戴森好像没有这个情况,排风口设计可能更科学。

戴森平替?德尔玛(Deerma)VC80无线吸尘器开箱

智慧交互面板:VC80吸尘器配备的智慧交互面板,能够实时显示电量、工作状态等信息,让用户随时了解吸尘器的状态,从而合理安排清洁工作。非常简单明了,没有学习成本,这一设计充分体现了人性化思维,让吸尘器不再只是一个清洁工具,而是成为了用户的好帮手。

戴森平替?德尔玛(Deerma)VC80无线吸尘器开箱

6锥气旋速滤:这款吸尘器采用的创新6锥气旋速滤设计,保证了吸力持久不衰减,确保了吸尘器的长期性能。它能够有效地过滤和分离灰尘,防止二次污染,从而保护了环境和家人的健康。

戴森平替?德尔玛(Deerma)VC80无线吸尘器开箱

前置LED探照灯:在清洁暗处或角落时,这个前置LED探照灯发挥了重要作用。它如同明亮的眼睛,照亮灰尘和杂质藏匿的地方,使我能够轻松发现并清除它们,实现全方位的清洁。

戴森平替?德尔玛(Deerma)VC80无线吸尘器开箱

长续航能力:一次充电后,VC80电动拖把可以持续工作45分钟,这足以应对大多数家庭的清洁需求。对于100平米以上的户型住宅,这一特点更是显得尤为重要,让我能够一次性完成清洁工作,节省时间和精力。就是充电器很轻,感觉质量一般。使用的可拆卸电池组,可以轻松地更换电池。这种设计充分考虑到用户需求,提高了产品的便捷性和实用性。

戴森平替?德尔玛(Deerma)VC80无线吸尘器开箱戴森平替?德尔玛(Deerma)VC80无线吸尘器开箱

大容量集尘盒:0.6L的集尘容量足够容纳大量灰尘和杂质,这让我在清洁过程中无需频繁倒垃圾,提高了清洁效率。同时,大容量集尘盒也降低了清洁过程中的劳动强度。小问题是,里面的滤芯定期需要更换,另外上部的盖子怎么开说明书图示不是很明确,两个人研究了几分钟都没打开,不过着或许是我的问题。

戴森平替?德尔玛(Deerma)VC80无线吸尘器开箱这个盖子试了半天都不知道怎么打开。这个盖子试了半天都不知道怎么打开。

配置了一个简单的挂架,虽然塑料的,但还是挺实用,3个其他的刷头也可以挂在上面。

戴森平替?德尔玛(Deerma)VC80无线吸尘器开箱

总的来说,可以支持国产,当做一个戴森平替吧,当然真信的话,还是推荐一步到戴森,毕竟买个老款也就2000左右。