西圣Olite耳机评测:音质与性价比的双重惊喜!

2024-02-02 21:38:10 0点赞 0收藏 0评论

我最大的爱好就是一个人静静的听音乐,所以我一直在寻找一款性价比高的耳机。今天我给大家带来了一款南卡推出的西圣Olite耳机。南卡作为耳机系大厂,大家都不陌生。西圣主要针对新兴的年轻消费群体,以性价比为主,在保持音质和功能的同时,以更加亲民的价格在众多耳机品牌中脱颖而出,请与我一起体验这款舒适、方便、音质卓越的耳机。

西圣Olite耳机评测:音质与性价比的双重惊喜!

首先,它可以完全满足了我一整天的用电需求。一次充电可使用18小时,与充电仓库一起使用可使用54小时。这个超时战斗力简直是我工作和生活的救星,在不断使用的过程中,西城Olite开放式耳机给了我太多的惊喜,比如长时间戴耳机会担心耳朵疼吗?结果该开放式耳机的ErgoFit贴片工学在几个月内经过数千次反复测试,为国人耳轮模型设计,采用黄金三区稳定支撑结构,耳轮适应度达到99.9%,提供了更加坚固舒适的佩戴。这个功能完全消除了我长时间戴的话耳朵会不会痛的忧虑。

西圣Olite耳机评测:音质与性价比的双重惊喜!

这款耳机还配备了新一代高端蓝牙5.3音频SoC芯片,是专门为开放式耳机打造的蓝牙芯片SOC,兼容Android/IOs,最高可支持96kHz/24bit采样率,因此原始音源细节保持不变,可以听到Hifi Audio的高清音质。

我发现这款开放式耳机具有Surround Wave 3D声场技术。完全是殿堂级音质体验。通过将声音分散在虚拟的三维空间中,实现120度以上的声场宽度,可以感受到更广阔的声音空间,就像在音乐现场或剧场一样,也可以沉浸在电话会议上的音质感觉中。利用16.2毫米的动态驱动设备和先进的SURROUNDWAVE 3D音频处理技术,可以出色地完成声音信息传输、低音强、高音亮等工作。产生详细、清晰、透明的音质。

西圣Olite耳机评测:音质与性价比的双重惊喜!

还有就是西圣开放式耳机还具有独创性的TriAcoustic 3联合音响结构。通过TriAcoustic三腔声学设计方法,在声学分离、振动控制和腔室协同原理的基础上,改善开放式耳机音质的密封问题,包括开放式耳机的声音发散、泄漏等,从而产生更好的音质、音场。它特别采用SonicFocus定向电音技术。为开放式耳机开发SonicFocus定向电音技术,通过准确的语音定向传递和抑制泄漏设计,更准确地传递到用户耳朵,减少音频泄漏,降低周围人听到的可能性,提高个人的音乐享受。这种SonicFocus定向电音技术真的太赞了。在工作和生活使用过程中会特别有安全感,不用担心吵到别人。

最令人惊讶的是这款耳机的双麦ENC通话降噪功能。结果发现这是因为它配备了4个业界罕见的全方位降噪麦克风,能够准确地挑选出嘴里发出的声音,消除环境中的干扰噪音,每一句话就很清晰,就感觉像是在面对面的沟通。

西圣Olite耳机评测:音质与性价比的双重惊喜!

同时,我在工作之余玩游戏时,还发现它具有60毫秒竞技级低延时功能。新的蓝牙5.3芯片提供了更快、更可靠的连接。打开游戏模式后,更加敏感的游戏级无线连接、耳机结束延迟时间降低到60毫秒,不仅日常使用快速可靠,还能流畅地玩游戏。

这款西圣开放式耳机不仅在功能上完全满足我的生活需求,而且价格亲民,待机也超长,如果需要音质好、性价比高的耳机,我强烈建议你试试这款西城圣Olite开放式耳机。