写个追觅s30pu水箱版用后感吧

2024-06-14 07:27:09 6点赞 5收藏 17评论

第一次买扫地机器人也不知道说啥

先说几个问题:(不知道是品质问题还是个例还是就是这样子的)

第一次使用免喷

1.基站会有水残留无论是托盘上还是托盘底下以及基站注水口也有

2.扫拖时会有水滴在地板上,规模不算很大,但是总会有那么几滩水留在地上,机器屁股注水口也会有些(怀疑是漏出来的?)

3.基站还是需要自己拆手动清洗,它搞不干净

4.避障效果一般没我想象中的那么好,家里面地毯无法识别(估计高度问题?地毯大概在1cm左右)它会走上地毯然后退下去往前走一段距离又爬上地毯在退下去,往返直到地毯尽头。家里面还有那种铺在地上像饼一样的底座它也识别不到(会直接骑上去)

有时候会直接撞门的侧面,桌椅也是免不了碰碰,最搞的还是椅子,如果你椅子四角挨得近那可真是碰碰车,它避障会往后面退一段距离,撞到椅子左角往后退直接碰椅子右角,可能是导致网上经常说的线路有问题也就是清洁效率低。

爬不了2.2cm(大概?没具体量>=2.2)的槛,没爬上去我索性不让扫了(卫生间)

5.扫拖效果还可以吧,大差不差

6.噪音还行,我用的是买回来自带的滚刷不知道是不是切割毛发的滚刷(据网上说切割毛发的会更吵)最吵的时候是集尘完全接受不了不过就几秒,洗拖布,扫地,烘干都能接受,不过还是建议能离得远点就远点

7.回基站,买回来那会比较慢,在基站眼前需要左右晃大概15s左右才会进入基站,前几天推了一版更新,还是那个位置在基站脸上大概5s左右就进入了

8.毛发还是缠需要清理(买回来自带的滚刷不知道是不是切割毛发的)

9.90平的扫拖需要2小时,单次,续航100%电顶得住

10.边角不算特别干净,至少我妈拷打了一顿(我妈特别爱干净)

11.家里面没有宠物,清扫的基本就是头发,灰,颗粒

先写这些吧,写完感觉像是在拷打,家里面买主要是妈的意见,也不需要它做什么大事情,毕竟它清洁完了我妈还要再大概搞搞

写个追觅s30pu水箱版用后感吧

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 水箱版 扫拖一体机

dreame 追觅 S30 Pro Ultra系列 增强版 扫拖一体机

dreame 追觅 X40系列 增强版 扫拖一体机

dreame 追觅 X40系列 增强版 扫拖一体机

追觅扫地机器人S30铂金版扫拖洗烘一体机自动集尘热水洗拖布烘干全自动智能家用拖地机擦地机器人

dreame 追觅 X30 Pro 扫拖一体机

dreame 追觅 X30 Pro 扫拖一体机

dreame 追觅 X40系列 扫拖一体机

dreame 追觅 X40系列 扫拖一体机

dreame 追觅 S40 增强版 扫拖一体机 水箱版

dreame 追觅 S40 增强版 扫拖一体机 水箱版

dreame 追觅 X50系列 扫拖一体机

dreame 追觅 X50系列 扫拖一体机

dreame 追觅 reame 追觅 S10 ProUltra系列机械臂版扫地机器人

dreame 追觅 X40 Pro Ultra 上下水版 扫拖一体机

dreame 追觅 reame 追觅 X40 / X40pro / X40Pro ultra 扫地机器人 水箱版

dreame 追觅 S10系列 扫拖机器人

dreame 追觅 S10系列 扫拖机器人

dreame 追觅 X30s Pro 水箱版 扫拖一体机 RLS73CE

dreame 追觅 S20系列 扫拖机器人

dreame 追觅 S20系列 扫拖机器人

1920元起

• 我也是最近刚买的,用了2周感觉还可以。中间换了一台,第一套估计是电池问题,总是离线,发现停在家中,按电源没没电。换了一台就没事了,工作正常,实际清扫面积58平米,开始90分钟,现在逐渐优化到80分钟左右。北京主要是灰尘多,清扫的很干净,满足我的需求。以前每天上午上班前和下班后回家,第一件事就是拖地上的灰尘,现在终于是解脱了。

是的,主要还是解放双手了

• 纠结洗地机和扫地机人蛮久,618去了x20pro用了几天还挺满意的 没咋扫过的床底下终于干净了 实际扫拖90平用50的电 [皱眉]

为啥不上x30Pro?

便宜啊,现在官翻1900。30pro要2600,功能基本大差不差。看自己需不需要加那大几百买个别功能了。

• 想要达到人拖地的效果那是不可能的。

那肯定的,就是我以前没买过跟我想象中的差别有点大

• 我有s30pu和x40pu,总之比我自己打扫得干净!

我妈要买的,现在能稍微轻松些

• 有一次尘盒里有好多水,不知道什么情况。没拍照。后面用偶尔还有水,只是没这么多

没准是地上的水给吸进去了

• 京东买的吗,要不要买延保或者只换不修

我是没买,看你自己

好嘟

• 追觅的产品不敢买了,买过一次洗地机,不到一年直接E4故障。我买了石头的p10s pro,也还不错。

我也是第一次买扫地机,几个品牌看下来没有哪一家是比较完美的,看完评测都不想买了 [喜极而泣]