抓住宝宝成长期扶娃葡萄糖酸钙口服液

2024-06-21 15:48:11 24点赞 10收藏 20评论

哈喽,大家好,我是多金宝宝的妈妈,孩子不好好吃饭食欲减退都是妈妈很担心的问题,那么今天跟大家分享的是葡萄糖酸钙口服液。

抓住宝宝成长期扶娃葡萄糖酸钙口服液

每次带宝贝儿出门都被夸宝宝huhu胖乎乎的老母亲真的很开心呀!这就不得不提起为宝贝儿操的心呢其实在之前我也有烦恼,宝贝有段时间突然什么都不爱吃!偶然一次在宝妈群里聊起,才知道有不少妈妈都和我有一样的困惑,原来像宝宝胃口不好、不爱吃饭这些问题,都可能与缺乏微量元素有关系!!!

抓住宝宝成长期扶娃葡萄糖酸钙口服液

们的推荐下,买了扶娃葡萄糖酸钙锌口服溶液,真的给我惊喜到了家人们宝宝喝了扶娃真的是kuku炫饭而且这个扶娃小蓝管是那种酸酸甜甜橙子味道孩子第一次喝就爱上了喝完了一瓶还要喝它一支含有钙、锌和赖氨酸三种营养元素,钙大家都知道,可以强健骨骼,锌是妈妈们比较容易忽略的,其实孩子厌食偏食、身体瘦弱、发育迟缓都是跟缺锌有关,所以补钙的同时补锌,可以增进宝宝的食欲,而赖氨酸是人体必需的氨基酸之一,还能促进钙、锌吸收,一支扶娃小蓝管可以三样同补,更方便和高效!

抓住宝宝成长期扶娃葡萄糖酸钙口服液

还不含阿斯巴甜这种人工科技,满满的安心!每天一支,打开就可以直接喝了,现在我家宝宝也喝了有一个多星期,宝宝挑食的毛病还真是改善了不少,老母亲总算放下心头大石了。

抓住宝宝成长期扶娃葡萄糖酸钙口服液

有被宝宝挑食困扰的宝妈们,可以试试介个,认准OTC标志,最近618可以冲一冲呀!!

Ddrops 儿童维生素D3滴剂 600IU

L'il Critters 丽贵 儿童复合维生素小熊软糖

L'il Critters 丽贵 儿童复合维生素小熊软糖

BIOSTIME 合生元 儿童益生菌粉

BIOSTIME 合生元 儿童益生菌粉

Nature's Bay 天然博士 高钙CPP酪蛋白磷酸肽饮品 密瓜酸奶味 15g*30袋

CHILDLIFE 婴幼儿钙镁锌营养液

CHILDLIFE 婴幼儿钙镁锌营养液

Numans 纽曼思 婴幼儿DHA藻油胶囊

Numans 纽曼思 婴幼儿DHA藻油胶囊

星鲨 维生素D软胶囊

星鲨 维生素D软胶囊

inne 小金条钙镁锌

inne 小金条钙镁锌

inne 童年inne彩虹条多维锌多种复合维生素补锌10ml*6条

inne 儿童蓝光盾叶黄素蓝莓花青素高含量软糖眼睛保护*3

inne 儿童蓝光盾叶黄素蓝莓花青素高含量软糖眼睛保护*3

inne nne 童年inne婴儿全脑dha儿童宝宝DHA海藻油非鱼油

witsBB 健敏思 儿童维生素ad 90粒装

witsBB 健敏思 儿童维生素ad 90粒装

星鲨dha藻油 新西兰宝宝儿童软胶囊 【DHA120mg】60粒*1瓶

BioGaia 拜奥 益生菌滴液

BioGaia 拜奥 益生菌滴液