毒液的孙子毒素登场?《毒液3》预告看点解析

2024-06-21 08:02:14 0点赞 0收藏 0评论

《毒液3》的预告,想必大家都看过了吧,没看过的话再看一遍。

那么从这支预告片当中,你能看到哪些信息呢?

吸引你眼球的肯定只有毒液马和那个大怪兽吧,那个怪兽其实不算是最大的反派,毒液的孙子毒素可能会登场。

我来给大家梳理一下,预告片里面的一些信息。

预告片的故事走向,紧接了《毒液2》电影片尾的一些彩蛋。

我们可以通过前后对比发现,艾迪穿的其实是同一件衣服。

在《毒液2》的片尾解决掉屠杀之后,毒液和艾迪已经开始流亡,他穿的就是《毒液3》预告片里面的这件。

花色的短袖衬衫里面配了一个灰色的T恤,T 恤前面还有一个黄底圆圈并印了一个旧金山大桥。

毒液的孙子毒素登场?《毒液3》预告看点解析

同时在《毒液2》片尾的彩蛋里面还有一句话,毒液和艾迪坐在沙滩上,说了一句我们是毒液。

在《毒液3》预告片的开头,他们闯入一个坏人的基地的时候,将几个坏人分分钟解决掉,也喊出了那句口号,我们是毒液,不过对了几次才对上。

在穿着这件衣服一路逃亡的过程当中,中间有一个战斗的桥段,肯定是毒液被逮到了,然后在河水里面进行了战斗。

但毒液最终是逃出来了,我们看到从河水里面上来之后,艾迪的头发都打湿了。

所以他想尽快的从这片区域逃出去,但经历了一番折腾,艾迪可能已经体能不够了,据说是艾迪已经患病。

毒液的孙子毒素登场?《毒液3》预告看点解析

所以在见到一匹马之后,艾迪才说毒液有没有在不伤害这匹马的情况下,让它以更快的速度飞奔出去。

为此毒液寄生到了马匹身上,利用马匹的高强度和机动能力快速飞奔,这才有了毒液马。

在《毒液2》电影的片尾,艾迪坐在椅子上讲了一段诗。

而毒液也说了一句话:Eddie, The time has come, I must go alone, It is me they want。

意思是时候到了,我必须一个人去,他们要的是我。

这句话暗示着毒液意识到了,人类想要抓到他,所以他想离开艾迪独自面对。

但是艾迪选择了和他一起流亡,并且喊出了我们是毒液的口号,意思是要和他在一起。

而在《毒液3》的预告当中,他们一路被追杀,艾迪在直升机上面严重受伤,毒液也说了一句时候到了。

毒液的孙子毒素登场?《毒液3》预告看点解析

这句话与上一部电影相呼应,说明也是毒液想独自去面对,去以他的方式解决问题,而不想连累艾迪。

毒液说的独自去面对,可能是想去到那个实验室。

因为我们在预告片里面看到人类的一个研究机构,抓到了很多共生体在进行研究。

而且还有很多毒液物种的共生体来到了地球,这会给地球带来灾难。

毒液可能是想去终结这一切,因为一切都是因他而起。

在预告片里面,我们还看到了一个很大只的怪兽,它究竟是什么来历呢?

我认为存在两种可能,其一可能是毒液那个星球的原生物种。

毒液的孙子毒素登场?《毒液3》预告看点解析

其二可能也是毒液一样的那种共生体,然后寄生了某个外星生物,使得它变得很强大。

它看上去是一只猛兽,有点像某一部科幻电影里面的怪兽白长钉。

这个生物战斗力很强大,在飞机上和毒液大战了一场,并且最终也进入到了那个基地。

它可能会释放出很多共生体,但估计也不是最终的反派。

真正的反派应该是上一部登场的警探穆里根!

在《毒液2》的片尾,穆里根被带走之后,还有一丝生命气息,他的眼睛里面发出了蓝色的光芒,并且喊着怪物。

可能正是由于他的这种不正常的现象才被关了起来,放进了实验室。

这一次的预告片我们看到了他的一些异常行为和举动,完全不是正常人,眼睛里面依然冒着蓝色的光芒。

毒液的孙子毒素登场?《毒液3》预告看点解析

很明显也是被共生体寄生了,那么是谁的共生体呢?

我们只是看到在上一部电影,屠杀用自己的尖刺刺中了他,可能是在这个过程当中留下了后代毒素。

毒素是屠杀的后代,那也就相当于是毒液的孙子。

毒素的实力非常强,共同体的属性就是这样的,一代比一代强。

不过漫画里面的毒素它是一个好的角色,因为它的宿主本来就是好的,是穆里根警探。

而在这里面似乎是变成了反派,最终的结果我们还不得而知。

毒液的孙子毒素登场?《毒液3》预告看点解析

这部电影的名字是《毒液:最后一舞》,定档于今年的10月25号上映,名字的含义可能有所指。

首先也许是暗示了《毒液》三部曲的最后一部,其次也可能是毒液和埃迪的最后一次合作,可能这次之后毒液会离开回到自己的星球。

或者还有一种说法是,毒液会战死然后重生。

毒液的孙子毒素登场?《毒液3》预告看点解析

《异形:契约》 (4K UHD 蓝光碟 BD50+BD66)

蓝光超高清韩国电影 犯罪都市3 碟片BD光盘 韩语中字 马东锡

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《美女与野兽》(蓝光碟3D+BD精装版)

《美女与野兽》(蓝光碟3D+BD精装版)

天官赐福1+2+3+4+5(共5册)墨香铜臭 小说《天官赐福》改漫画版 天官赐福漫画

《Harry Potter Wizard's Collection》 哈利波特巫师珍藏版 限量蓝光合集(31碟)

你可以按下暂停键(温暖百万读者的元气小狗“云云狗”系列漫画故事集,点亮你每一个情绪低落的时刻。)

《霍比特人三部曲》(加长版、蓝光碟 9BD50)

《霍比特人三部曲》(加长版、蓝光碟 9BD50)

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

《情书》DVD版

《情书》DVD版

《兔子洞》蓝光影碟

《兔子洞》蓝光影碟

头脑特工队(蓝光碟 3DBD+BD)

头脑特工队(蓝光碟 3DBD+BD)

龙猫电影漫画.全四册 京东专享吉卜力正版授权杯垫*2 比肩原版典藏升级 官方设计全书漫画分镜

《阿凡达 加长版珍藏套装》(蓝光碟 3BD50 DTS)

《阿凡达 加长版珍藏套装》(蓝光碟 3BD50 DTS)