最想开香槟的一集——黑神话悟空最终预告发布!

2024-08-08 13:08:14 2点赞 2收藏 5评论

这次真的是急急国王了

随着8.8号《黑神话悟空》最终预告的爆料来袭,玩家们期待的热情一下子到达了顶峰,本人其实本来想观望一手的(主要是我的好朋友们已经预购了哈哈哈哈,主打一个家庭共享),但是这个预告属于是看的人鸡皮疙瘩起一身啊,买!必须买!(懂不懂什么叫大唐新说唱啊哈哈哈哈哈)至于为啥一下子让我迫不及待的想购入呢,让我慢慢来跟你说一下。

吹爆这个变身系统!

预告一开始映入眼帘的便是画面啊,动作啊,场景啊,这些不是在下的长处,就不班门弄斧了,毕竟只是作为一个普通玩家的眼光看待这个作品,我只在乎好不好玩!这个变身系统真就是那个“七十二变”啊!在预告里目前能看到的就是天命人可以变成之前迎战过的boss(目前不知道怪物分级哈,统一称之为boss吧)毕竟好歹也得变成有头有脸有独特机制的boss对吧。除各种特殊的近战boss,还有大家喜闻乐见的长手打短手,折磨拉满了,我喜欢!而且更有意思的是后面的一段过场,似乎跑图的时候,还能变成我们的动物朋友(有趣)。图片均截自哔哩哔哩。

开头这个动画就爱了开头这个动画就爱了迎客松???迎客松???独属于我们的东方浪漫独属于我们的东方浪漫

法宝系统能不能多来点爆料啊

在视频中,只展示了击败boss后使用法宝收集灵魂(暂时用灵魂概括一下)的一个动画,这个法宝难不成就是我们当年玩造梦西游三里面的那个宣花葫芦吗?!更多的探索大概是只能等正式上线才能了解到了,真的很急嗷。

就先叫它宣花葫芦吧~就先叫它宣花葫芦吧~

还就是那个长手打短手

这次这个爆料最主要的篇幅都放在了“七十二变”上,演示了各种各样的变化以及不同boss们的各种技能与机制,这一下子内容就爆炸了起来,本来很多人都在说只靠一根金箍棒来战斗,或多或少会不会有些乏味,现在这个问题直接不复存在,甚至你可以提前想一下面对怪物的时候用哪些机制模组,当然这些招式你记起来都要费点脑子咯。

经典长手打短手经典长手打短手

不再乏味的跑图

雪豹!我们上!开个玩笑开个玩笑,但是跑图能变成动物这个特点真的很让人眼前一亮啊,又是我们熟悉的动物朋友,目前爆料里只有地面动物,那么后面会不会有可以飞翔的,可以游泳下水的,这很难不让人期待啊

跑起来了老铁跑起来了老铁

还有高手???

这就完了吗?不不不,细心的网友在黑神话悟空主美杨奇的视频底下发现该爆料的标题为《倒数第二部》,难道说在这之后还有大的要来吗?!敬请期待吧各位!

最想开香槟的一集——黑神话悟空最终预告发布!

写在最后

让我们耐心等待吧,期待了这么久的国产大作,希望可以给我们一个满意的答卷,多一些包容和体谅,国产游戏一定会越来越好的!

Game Science 游戏科学 动作角色扮演游戏 《黑神话:悟空》

STEAM 蒸汽 《黑神话 悟空》国区激活码 标准版

STEAM 蒸汽 《黑神话 悟空》国区激活码 标准版

Game Science 游戏科学 黑神话 悟空 电脑游戏 WeGame

《魔兽世界》PC数字版游戏

《魔兽世界》PC数字版游戏

Microsoft 微软 竞速冒险游戏 《极限竞速:地平线 5》

《暗影火炬城》PC中文版游戏

《战锤40K:星际战士》PC数字版游戏

《战锤40K:星际战士》PC数字版游戏

《孤岛惊魂5》PC数字版游戏

《孤岛惊魂5》PC数字版游戏

任天堂Switch游戏卡带 NS 塞尔达传说 织梦岛 梦见岛 中文

STEAM 蒸汽 《足球经理2024》国区激活码 标准版 中文

PC中文正版 steam平台 国区 魔法门之英雄无敌3 高清重制版 Heroes of Might and Magic 3 HD Edition 激活码

STEAM 蒸汽 《江湖录》 国区激活码 标准版

STEAM 蒸汽 《江湖录》 国区激活码 标准版