finish亮碟洗碗机用洗碗凝珠 洗碗机洗涤剂洗碗粉洗碗块耗材定期购 50颗

2024-08-24 08:52:06 11点赞 11收藏 0评论

finish亮碟洗碗机用洗碗凝珠是一款非常实用的洗碗机耗材。它具有强效的洗涤能力、能够去除顽固污渍,让餐具变得干净如新。同时,它还具有护色亮碟的功效,能够让餐具更加光亮,焕发出新的生机。而且,这款洗碗凝珠的使用非常方便,只需要一次使用一颗,非常方便快捷。总之,如果你想要一款高效、环保、方便的洗碗机耗材,那么finish亮碟洗碗机用洗碗凝珠绝对是一个不错的选择。

家里装洗碗机有5年了,用过的洗碗机耗材也不少,先后尝试过洗碗粉、洗碗块、洗碗凝珠。买过大品牌的产品,也被小杂牌的产品坑过。要我说,洗碗机耗材的选择真心不能随便,劣质产品不但洗不干净碗筷,还会把洗碗机洗坏掉。下面我就讲讲我选择过的一些洗碗机耗材产品。

跟不少人一样,最开始的我作为一个啥也不懂的小白,贪便宜就买了国产小牌子的廉价洗碗粉。洗过后效果非常差,餐具上都有眼可见的油污残留,打开舱门还能看见一颗颗的粉粒残留,根本溶解不了,用了两次之后就被我丢了。

具体啥牌子我也不点名批评了,你们往某宝上筛选一下价格很便宜的就知道有哪些,真心别买,奉劝各位洗碗机都买了,就别贪这种小便宜把洗碗机给害了。

后来么,我就入手了稍微好点的牌子吧,丽x×的洗碗粉,森的软水盐,简×的亮碟剂啥的都用过。用了几次下来,效果是比之前的杂牌好,没有出现之前那种离谱到爆的明显颗粒残留。但不知道是不是我的错觉,总感觉洗完的碟子上会有一层白膜,我也搞不清楚是洗碗粉问题还是软水盐或亮碟剂问题。

后面么,我就物色新的替代品洗碗块了,毕竟多效合一不用再添加啥软水盐漂洗剂的,非常适合我这种懒人。洗碗块的选择我也纠结过,当时看大家的推荐试了立白平衡点和finish亮碟。

立白平衡点:当时搞活动时候买了挺多,性价比还是可以的,它的包装我也挺喜欢的,拿取方便,只是使用感一般,轻微油污基本没什么大问题,但是重油污的话还是会有残留的,现在家里还剩两盒没用··…后来又去看各大博主的测评,就换了其它推荐的品牌试试。

finish亮碟:大牌子,就是做洗碗机洗涤剂 发家的,清洁能力真的很不错,洗完餐具后干燥没有残留,特别有时候家里喝完咖啡很久不洗留下顽固的咖啡渍或者我爸泡茶残留的茶渍都能轻松去掉,洗完后一点味儿都没有。

就洗碗块这一类综合来说,亮碟表现很好,是我家洗碗常备的。当然,洗碗块需要匹配自己家洗碗机大小,要是把大的洗碗块用在小的洗碗机上,溶解力度就会不够。这个购买的时候要留意,我有一次就不小心买错了,后来我妈每次用的时候都得切开两半来用,有点麻烦,但效果还是不错的。

finish 亮碟 洗碗机专用量子极净洗碗凝珠

finish 亮碟 洗碗机专用祛味香氛 4ml 柠檬香型

finish 亮碟 洗碗机专用祛味香氛 4ml 柠檬香型

finish 亮碟 洗碗机专用洗碗液

finish 亮碟 洗碗机专用洗碗液

finish 亮碟 洗碗机专用量子极净洗碗凝珠 50颗*2袋

finish 亮碟 洗碗机专用机体清洁块 3块

finish 亮碟 洗碗机专用机体清洁块 3块

finish 亮碟 洗碗机专用量子极净洗碗凝珠 25颗*2袋

finish 亮碟 洗碗凝珠50颗2袋洗碗机用洗涤剂非洗碗块洗碗机清洁剂

finish 亮碟 多效合一洗碗机洗涤块共144块专用洗碗块去油污光亮防水垢 小多效*

finish 亮碟 ALL IN 1系列 大型洗碗机专用多效合一洗碗块 无香型 海外版