雅诗兰黛白金轻盈眼霜15ml淡纹紧致护肤品礼盒化妆品套装生日礼物送老婆

2024-05-23 17:19:13 0点赞 0收藏 0评论

国际惯例,先说本人情况! 33岁是皮肤偏干,笑起来眼角纹很多,眼皮有点松弛。很多宝子在选贵妇入门眼霜的时候都很纠结雅诗兰黛白金眼霜vs兰蔻菁纯眼霜她俩总有种婉婉类卿的感觉?难分伯仲刚好我都用过,分享一下使用感受

雅诗兰黛白金眼霜

主打:淡纹紧致,贵妇眼霜届的终极逆龄法宝! 如果你也是眼下各种细纹很多、眼周皮肤有松地迹象白金这瓶就会契合!

这瓶也是我25岁用到属于“导师”级别的眼霜了! 还记得工作后某一次发薪日去专柜试用它是那种轻盈羊脂玉质地我才知道什么是真正奢华的触感每天涂它根本不像是护肤,都像是眼周做spa! 如果有心可以拍照记录一下前后眼周的状态用上一段时间后眼下的纹路会趋于平滑,淡化得很明显! 最明显的就是之前熬夜总是疲惫感十足但是抹上它第二天也能像睡了12个小时饱觉一样!

还记得工作后某一次发薪日去专柜试用它是那种轻盈羊脂玉质地我才知道什么是真正奢华的触感每天涂它根本不像是护肤,都像是眼周做spa! 如果有心可以拍照记录一下前后眼周的状态用上一段时间后。眼下的纹路会趋于平滑,淡化得很明显! 最明显的就是之前熬夜总是疲惫感十足但是抹上它第二天也能像睡了12个小时饱觉一样!

真的巨嫩,我真的没说夸张话这眼周的皮肤都拉紧了似的毫不夸张真的有种回到20多岁的状态一样! 它里面有个细胞逆龄的黑科技据说细胞里长寿肌因多,就比同龄人更年轻要不凭啥眼周年轻到逆天?

可能25+的小姐妹不太能get眼皮肤拉怂的那种苦恼,我30多了确实发现有时候上眼皮会有耷拉感能实打实紧致眼周皮肤的眼霜,真的太关键了白金眼霜是做到了的!

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 【3件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小样 二合一眼霜5ml*3

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 中小样 7ml*3

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶眼霜5ml小样 ANR抗蓝光特润修护淡

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 520限定 特润修护精华眼霜 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华滋养霜 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金黑钻黑松露眼霜15ml

2089.05元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 第五代小棕瓶眼霜 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 液体眼绷带 特润修护肌活充盈紧弹眼霜 5ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍胶原晚霜胶原眼霜15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新多效智妍眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新多效智妍眼霜

雅诗兰黛 小黄瓜眼霜 15ML

雅诗兰黛 小黄瓜眼霜 15ML

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 弹力多肽眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 弹力多肽眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 逆时空凝时抗皱保湿眼霜 15ml