红米 Buds 4活力版,年轻人的音乐新宠!

2024-05-11 08:07:09 47点赞 18收藏 42评论

我最近购买了一副小米 Redmi Buds 4 活力版的无线蓝牙耳机,选择了经典的白色款式,拿在手上感觉非常时尚。这款耳机非常轻巧,每只耳机只有3.6克,戴起来非常舒适,即使长时间佩戴也不会感到不适。而且它还具有IP54防尘防水的功能,让我可以在户外运动或者下雨天使用时都感到非常放心。

红米 Buds 4活力版,年轻人的音乐新宠!

这款耳机的续航时间也非常惊人,单次充电可以使用5.5小时,搭配充电盒可以达到28小时的长续航时间,完全可以满足我的日常使用需求。我再也不用担心耳机没电的情况,非常方便。

红米 Buds 4活力版,年轻人的音乐新宠!

除了音乐播放功能,这款耳机还具有通话降噪的功能,可以有效降低周围环境的噪音,让我在打电话时可以更清晰地听到对方的声音,也可以让对方更清晰地听到我的声音,非常实用。

红米 Buds 4活力版,年轻人的音乐新宠!

我使用的手机是小米的,连接这款耳机非常简单,只需要打开蓝牙,耳机就可以自动连接,而且连接非常稳定,几乎没有出现过掉线的情况。我还尝试了连接华为和苹果手机,也都没有出现任何问题,非常兼容。

红米 Buds 4活力版,年轻人的音乐新宠!

总的来说我非常喜欢这款小米 Redmi Buds 4 活力版的无线蓝牙耳机,它的外观时尚,功能齐全,使用体验非常好。而且价格也非常亲民,性价比超高。无论是日常使用还是运动时使用,它都能给我带来非常棒的音乐体验。强烈推荐给需要购买无线蓝牙耳机的朋友们!

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 6 活力版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 6 活力版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 2 AirDots 2 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Redmi 红米 AirDots 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 3 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 3 青春版 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机