感谢大妈赠票——北京环游世界艺术史

2024-05-11 11:12:11 1点赞 0收藏 0评论

五一节前夕,看到博主@话唠小张 的文章有赠票活动,我就留言要了,没想到过了几天,五一放假前一天吧,系统提示我被选中了,受赠一张双人票。去某音团购看了下,自己买还要99呢感谢大妈赠票——北京环游世界艺术史

​正好五一节期间,可以带娃去看看,受一下艺术的熏陶。

这个展在北京朝阳大悦城10楼,说实话对于不太熟悉大悦城的人来说不是很好找,也可能大悦城门太多,我们坐直梯只能坐到9楼,然后还得坐扶梯或者步梯走上去。说来搞笑,当时已经在别的地方逛了半天了都累的不行,还半天找不到地方就在某步梯楼道口休息,也遇到一个带娃的家长迷路了找不到感谢大妈赠票——北京环游世界艺术史于是抱团重新找位置最终还是找到了,只能怪朝阳大悦城太大了吧

进门处进门处感谢大妈赠票——北京环游世界艺术史

这个展的作品都是经过官方授权的复制品,很多很出名的作品都是我们经常在书籍里或者电视上见过的,到现场来看虽说是复制品但仍然很让人震撼。

每幅作品旁边都有一个文字介绍,当然你也可以购买工作人员的介绍服务,我们孩子还小也听不太懂就自己看了,主要是看热闹

感谢大妈赠票——北京环游世界艺术史

这是复刻的最后的晚餐,下面还有桌子,食物模型之类的东西

著名的《蒙娜丽莎》,本人水平有限也只能叫的上几个著名作品的名字感谢大妈赠票——北京环游世界艺术史

除了油画作品,还有雕塑

梵高的《向日葵》系列作品

梵高的小屋

到处都是艺术气息

莫奈的《睡莲》系列作品的一幅,非常著名的系列作品,据说他画了200多幅

感谢大妈赠票——北京环游世界艺术史

后面这种风格的就是毕加索的了,非常抽象,色彩斑斓,艺术气息满满。

感谢大妈赠票——北京环游世界艺术史感谢大妈赠票——北京环游世界艺术史感谢大妈赠票——北京环游世界艺术史感谢大妈赠票——北京环游世界艺术史感谢大妈赠票——北京环游世界艺术史感谢大妈赠票——北京环游世界艺术史

这个展场地还行,也挺大的,就是如果真的热爱艺术有一定的了解可能得花几个小时,如果是像我们一样走马观花的看,一个小时也就足够了(大部分普通人应该都是如此)。总之还是很值得来的,尤其是带孩子感受一下世界顶级艺术作品。

最后还是感谢大妈的赠票,让我们接受了一场艺术的洗礼感谢大妈赠票——北京环游世界艺术史