有哪些值得推荐的儿童节礼物?

2024-05-21 15:41:11 0点赞 1收藏 0评论

给孩子送礼物,主要还是看看孩子的喜好,有好多时候家长都觉得什么更有益处,就选择什么礼物。

但是对于孩子们来说他们需要的可能很简单,例如爸爸妈妈陪他们去一次植物园,一起去吃饭,一起做个手工,一起玩个游戏。

越是年纪小一点的孩子,越希望爸爸妈妈都能陪他们,和他们一起玩。

对于平时陪伴孩子少的父母,可以在选择礼物时,偏向于互动性比较强,可以亲子一起玩的。

例如:可以亲子互动的桌游玩具

具体的可以根据孩子的年龄选择,我们家最近玩的这款是豚小蒙的萤火虫之夜,比较适合4岁以上的孩子和家人玩。

有哪些值得推荐的儿童节礼物?

这个桌游支持一个人玩,也可以多人玩,其实像在家里,这种桌游很适合一家三口玩。

既能拉近亲子关系,也能培养孩子的能力。

这款桌游主要是锻炼孩子的记忆力,培养孩子的团队协作能力。而且萤火虫之夜是把桌游和自然教育巧妙融合起来了,里面有会飞的萤火虫爸爸,不会飞的萤火虫妈妈,告诉宝宝们不是所有的萤火虫都会飞呢。里面有不同形态的昆虫,蛹、茧、蝴蝶,还有蝌蚪、蟾蜍。

除了特殊卡片外,还有10对小动物和它们的父母,虽然外观长的差别很大,但还是通过仔细观察发现谁是小动物们的父母。在玩的过程中也间接锻炼了孩子的观察能力。

有哪些值得推荐的儿童节礼物?

如果家里有4岁+的宝贝,可以选择这款桌游。

除了桌游还可以选择一些户外活动的玩具,例如儿童手抛球,也很适合户外时,一起进行亲子互动。

这个手抛球其实就是卡通弹弹乐,可以弹,可以看,可以跑,可以接,适合孩子的感统训练。

玩法也简单,单人玩,双人玩都可以。

如果孩子一个人玩,那可以向上发球,迅速找到合适的位置把球接住,也可以对着墙面发球,然后找到合适的位置接球。

如果亲子一起玩,就一人发球一人接球,可以锻炼亲子间的默契,还能锻炼孩子的手眼协调能力。

这个其实在户外更好玩,尤其是去户外露营的时候带着,很小巧也不占地方。户外场地大,适合多人玩,孩子也能跑跳开,这样来回的跳跃也能提高关节和骨骼的灵活度。

有哪些值得推荐的儿童节礼物?

如果是平时给孩子的陪伴足够,想给孩子送点不一样的礼物,那可以选择盲盒一类的。

孩子们都很喜欢意外的惊喜,有些盲盒洞洞乐就很符合孩子们的想法。

盲盒洞洞乐里面有的是小玩偶,有的是孩子喜欢的小玩具,还有的是标本,钥匙口,有很多可以选择。具体的可以看看孩子对哪方面比较感兴趣,例如喜欢奥特曼的,那可以选奥特曼洞洞乐。

我家娃今年就很想要这个洞洞乐,他说每天放学回家拆一个洞洞,给自己的生活来点小乐趣。

有哪些值得推荐的儿童节礼物?

其实我们小时候也喜欢玩这个,以前是1毛钱一次,里面有特等奖,一等奖,二等奖,三等奖,幸运奖,然后根据自己抽的对兑奖。

虽然奖品都很一般,但是那个戳破洞洞的激动,中奖的开心是真实的,里面的小玩具即使很一般,孩子都能玩好久。

其实可以选择的礼物很多,最主要的孩子找到孩子最想要的!

TaTanice儿童玩具平衡树太空人专注力思维训练桌游亲子互动叠叠乐生日礼物

TaTanice 套圈水机 两个装 图案随机 颜色随机

TaTanice 套圈水机 两个装 图案随机 颜色随机

TaTanice 宝宝按压小汽车玩具儿童男女孩小黄鸭飞碟飞船惯性回力车

儿童望远镜玩具

儿童望远镜玩具

TaTanice儿童科学实验套装无限遥控赛车四驱车科技手工制作玩具

TaTanice 儿童望远镜玩具

TaTanice 儿童望远镜玩具

TaTanice 儿童考古挖掘玩具恐龙化石仿真霸王龙模型KG-A敲挖寻宝藏生日礼物

TaTanice 发条玩具 4个装(青蛙+老鼠+兔子+公鸡)

TaTanice 儿童套圈圈水机玩具掌上水中套圈环游戏怀旧玩具六一儿童节礼物

解压玩具小木鱼

解压玩具小木鱼

TaTanice 解压玩具捏捏乐爆眼熊猫瞪眼小菜虫搞笑减压儿童玩具

TaTanice 心形+六边形 彩虹减压板 减压玩具

TaTanice 心形+六边形 彩虹减压板 减压玩具

TaTanice 万圣节服装儿童蝴蝶翅膀女孩玩具背饰魔仙魔法棒头饰表演装扮

TaTanice 儿童按压玩具车男女孩宝宝惯性回力车小熊飞碟小汽车模型

TaTanice 铁皮青蛙*2

TaTanice 铁皮青蛙*2

TaTanice 小狗小猪捏捏乐 2只

TaTanice 小狗小猪捏捏乐 2只

TaTanice 儿童洞洞盲盒小女孩戳戳乐抽盒自制惊喜盒玩具