BYD CLUB粉丝乐队D-BAND正式成团!

2024-05-26 07:38:09 11点赞 1收藏 20评论

今年3月

BYD CLUB粉丝乐队计划开启招募

这是一场「知音」的聚会

这是一次「共同成长」的旅程

经过2个月的线上线下多轮评选

来自全国的9位车主脱颖而出

组成了BYD CLUB粉丝乐队——D-BAND

今天,D-BAND正式成团!

BYD CLUB粉丝乐队D-BAND正式成团!

不同职业、不同年龄、不同生活轨迹的9个人,因为音乐而相聚。他们一起创作、排练、录制,成为了最亲密的音乐伙伴。他们的故事,不仅仅是关于音乐,更是关于梦想与坚持、友情与成长的珍贵记忆。

BYD CLUB粉丝乐队D-BAND正式成团!

华语乐坛实力组合水木年华也作为音乐挚友惊喜加盟,与D-BAND的首发成员们共创一首属于比亚迪粉丝的歌,将故事浓缩成音符,唱响“知音而聚,共同成长”的温暖旋律,这首歌将于5月24日与大家见面。

在D-BAND的大家庭里,每一位成员都闪耀着独特的光芒。

请查收D-BAND成员档案

D-BAND主唱 郜雅

电商创业者,方程豹车主

无论是在音乐的道路上,还是在创业的旅途中,她都勇敢地追逐内心的梦想。她不断突破界限、挑战自我,一个人就是一整个江湖。

D-BAND主唱 傅自立

药剂师,比亚迪海洋车主

“反差感”是他给人最强烈的印象,私底下看起来稍显“佛系”,唱歌时则十分自信。他用实力,完美演绎了“医药治肉身、音乐愈灵魂”的双面人生。

D-BAND主唱 杨仕杰

地产投资人,仰望车主

“事情再大,也有解决的办法。”他乐观豁达,内心坚定,喜欢探索未知,不断拓展自己的能力边界,写属于自己的多彩人生。

D-BAND主唱 黄天翔

国企工作者,腾势车主

他从不满足于现状,喜欢尝试新鲜的事物,渴望在不同的赛道、不同的地方多学习,多交朋友。

D-BAND吉他手 赵春亮

酒吧老板,比亚迪海洋车主

“因为自己淋过雨,所以想为别人撑把伞。”他用自己的方式和力量,为音乐爱好者搭建起一个梦想的舞台,让更多人找到了属于自己的旋律。

D-BAND吉他手 杨骁钰

职业音乐人,比亚迪王朝车主

“人生苦短,总得爱着点什么。”他将音乐视为一生的追求,希望自己能坚守音乐初心,不被生活磨平棱角,做一个有趣的灵魂,一个白日梦想艺术家。

D-BAND键盘手 庞元昕

音乐教师,比亚迪王朝车主

她的人生就像她的音乐一样,充满了激情和力量。她把自己的热爱变成了事业,将音乐的种子播撒在更多孩子的心中,在钢铁之城绽放出艺术之花。

D-BAND贝斯手 尹颖

专利工程师,比亚迪王朝车主

她在工程师、妈妈、乐手等多重角色中游刃有余,将女性的独立与自信展现得淋漓尽致。也向所有人证明,女性不仅能够兼顾家庭和事业,更能在不同领域中发光发热。

D-BAND鼓手 黄振宇

研发工程师,比亚迪海洋车主

一个以技术为翼、以音乐为魂的热血青年。他在工作中追求卓越,在音乐中找寻自我,用鼓槌敲响了热爱与自由。

汇聚音乐的力量

集结同频的伙伴

这个夏天与D-BAND一起

开启「知音而聚 共同成长」的旅程吧!

《余华世纪套装》(共4册,赠4张藏书票)

《余华世纪套装》(共4册,赠4张藏书票)

《务虚笔记》(史铁生的首部长篇小说,也是他半自传式的作品)

《务虚笔记》(史铁生的首部长篇小说,也是他半自传式的作品)

《搜神记》(精)

《搜神记》(精)

猫的摇篮 冯内古特 疯子毁灭世界 地狱笑话 黑色幽默 科学怪人 村上春树 阿特伍德 多丽丝莱辛 外国小说 读客

百亿补贴:《鼠疫》

百亿补贴:《鼠疫》

THINFHKINGDOM 新经典 《霍乱时期的爱情》(插图纪念版)

Shanghai Translation Publishing House 上海译文出版社 《村上春树精装系列》(修订版,首赠手账版)

《古都》(川端康成 著)

《古都》(川端康成 著)

额尔古纳河右岸 茅盾文学奖获奖作品全集·典藏版

额尔古纳河右岸 茅盾文学奖获奖作品全集·典藏版

路遥:人生(2021平装版)

路遥:人生(2021平装版)

《待宰的羔羊》

《待宰的羔羊》

网易云音乐会员年卡

网易云音乐会员年卡

布鲁克林有棵树(80周年名家全译本)

布鲁克林有棵树(80周年名家全译本)

吉檀迦利(未删节全彩珍藏版!泰戈尔诗集代表作! 当当

吉檀迦利(未删节全彩珍藏版!泰戈尔诗集代表作! 当当

东野圭吾:悖论13(新版)

东野圭吾:悖论13(新版)

床,沙发,我的人生 罗曼·莫内里等著 《轻松自由》原著小说 中信出版社图书