给手机全方位保护,你可以相信UAG

2024-04-10 15:20:10 35点赞 15收藏 96评论

手机飞速发展的今天,国产手机是越来越好用了,但作为一个apple全家桶用户,我主要是离不开apple watch。虽然apple watch续航差,但真正用过的人也不会一天一充,身为一个跑龄十年的人,一直用NRC记录着200多公里跑步数据。所以,因为手表和一个app,我会继续用iPhone

早在我还在用iPhone 5c的时候,当时就是因为手机壳不给力,我就摔碎过至少三次屏幕,那个维修费至今心痛,所以从iPhone 8开始,到现在手里的iPhone 13和15 Pro,我选择了公认防摔的UAG。

给手机全方位保护,你可以相信UAG

本次一共入手了两个手机套,为了旅游还选了一根挂绳。先来看第一款,这是一款采用凯夫拉材质(美国杜邦公司研制的一种芳纶纤维材料)的壳,具有密度低、强度高、韧性好、耐高温等优点。

给手机全方位保护,你可以相信UAG

手机壳内里采用蜂窝状设计,在手机跌落等意外情况发生时,能吸收震动来保护手机。

给手机全方位保护,你可以相信UAG

除此之外,手机壳四角及边缘经过了强化设计,能尽可能多的保护脆弱的屏幕。

给手机全方位保护,你可以相信UAG

因为同等质量下的凯夫拉,有着五倍钢铁的强度,而密度仅为钢铁的五分之一,所以让这个看上去很硬核的手机壳保持轻便。而且在摄像头外有强化处理,跟屏幕一样比周围高出1mm左右,不仅防摔还耐磨。

给手机全方位保护,你可以相信UAG

接下去来看第二个我为iPhone 13选的手机壳,我也选了绿色,成年人的生活都不容易,有点绿色更具生机。

给手机全方位保护,你可以相信UAG

自从iPhone 12 开始支持MageSafe无线充电,选手机壳就必须选带MageSafe的,用过后是真心方便。

给手机全方位保护,你可以相信UAG

作为有军工认证的防摔品牌,无论是哪个系列的手机壳,屏幕及摄像头四角必须凸起全包才够安全。

给手机全方位保护,你可以相信UAG给手机全方位保护,你可以相信UAG

日常使用,搭配轻薄的无线移动电源,使用起来非常方便。

这两款绿色系的防摔手机壳,各位喜欢哪个呢?

给手机全方位保护,你可以相信UAG

最后看看我选的挂绳吧,在黑色和橙色间,我选了橙色,它是为即将到来的假期出游做准备的。

给手机全方位保护,你可以相信UAG

挂绳有长短两个规格,价格一样,旅游时背在身前,拍照更加方便,橙色与绿色的搭配我感觉也挺不错。

给手机全方位保护,你可以相信UAG

挂绳的搭扣支持调节,使用时也可以像相机背带一样缠在手掌上。

给手机全方位保护,你可以相信UAG

以上,就是我对UAG手机壳及挂绳的使用体验,简单总结:好用、方便,给手机多了一层铠甲保护,使用起来令人满意!

最后的最后,各位动动手指一波三连,关注、点赞、收藏是对我最大的支持,谢谢大家!

给手机全方位保护,你可以相信UAG

我的主页里还有更多好文,欢迎点击头像查看噢!

给手机全方位保护,你可以相信UAG

UAG适用iPhone15Pro手机壳防摔保护壳磁吸Magsafe壳苹果15Pro轻薄保护套商务碳纤维透明男硬壳高级感

UAG适用于iPhone13手机壳军工防摔全包创意官网男女新款官方透明欧美个性手机套苹果磁吸保护壳官方旗舰店

UAG适用手机挂绳斜挎防丢失山系机能风相机肩带户外百搭耐用粗绳多功能黑色手提电话挂链子

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG适用于华为Mate60Pro/Pro+手机壳防摔全包保护套Pro+商务简约全包边硅胶硬壳【尊贵系列碳纤维】

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸防摔硬壳【尊贵芳纶纤维黑色】

UAG适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸防摔高档商务硬壳【磁吸尊贵芳纶纤维银色】

UAG【磁吸充电】适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸全包防摔商务硬壳【探险透明色】

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

UAG 晶透系列 适用14寸 MacBookPro 保护套

UAG 适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护Magsafe