数码产品推荐 篇八十七:失眠多梦睡不香,你可以试试dido P1S助眠手环

2024-04-03 17:32:12 25点赞 6收藏 53评论

失眠多梦睡不香,你可以试试dido P1S助眠手环

加班熬夜,失眠多梦,大概是大部分年轻人的现状,工作压力大,作息不规律,躺在床上怎么也睡不着,练过瑜伽,学过冥想,坚持下来的人少之又少。我每天晚上12点躺在床上,久久无法入睡,即使睡着了,也是梦境纷扰,第二天起床后特别不舒服。

失眠多梦睡不香,你可以试试dido P1S助眠手环

前几天在聊天群里和大家伙讨论起了失眠的问题,就有朋友推荐我试一试dido P1S助眠手环。抱着试一试的心态,入手了这款dido P1S助眠手环,使用了几天后,整体感觉不错。今天,我就把这款dido P1S助眠手环推荐给大家。

失眠多梦睡不香,你可以试试dido P1S助眠手环

dido P1S助眠手环由纸质盒包装,盒身印刷产品渲染图片。dido P1S助眠手环整体包含了手环、充电线、说明书。这里顺便提一下,dido现为中国睡眠研究会企业单位会员,而中国睡眠研究会是我国睡眠专业领域最具权威的专业学术机构。

失眠多梦睡不香,你可以试试dido P1S助眠手环

dido P1S助眠手环有多种颜色可供选择,分别是夜幕黑、梦境蓝、绯颜红和甜梦粉,我所入手的是梦境蓝。dido P1S助眠手环采用了一体设计,表盘和腕带合而为一,这样的设计也使得dido P1S助眠手环经久耐用。

失眠多梦睡不香,你可以试试dido P1S助眠手环

dido P1S助眠手环采用了全新的VP60A光电芯片和VC8808心电芯片,并内置重力传感器,也因此,dido P1S助眠手环具有心率、血压、血氧、久坐等监测,并且监测数据更为详尽精准,搭载手机APP还可以实现全天监控。

失眠多梦睡不香,你可以试试dido P1S助眠手环

我重点来说一下dido P1S助眠手环的助眠功能吧,dido P1S助眠手环搭载了CES脑波舒缓技术和正念波脉冲技术,通过手环电极片可发射脉冲微电流信号,使我们能够放松身心,快速入眠。众所知道,所谓的正念其实就是我们平时所说的冥想,现如今,大家伙都知道冥想的好处,这里我就不多说了。

失眠多梦睡不香,你可以试试dido P1S助眠手环

我曾专门给父母买过血氧仪,我们都是靠氧气生存的,氧气从我们的肺部吸入后通过毛细血管进入血液,由血液传送到全身各细胞,而我们的血氧含量越高,新陈代谢也就越好,所以我们应该经常监测我们自身的血氧含量,时刻掌控我们的身体状况,尤其对于老年人来说,非常重要。

失眠多梦睡不香,你可以试试dido P1S助眠手环

dido P1S助眠手环不仅能够时刻监测我们的血氧含量,还能监测血压、心率等,搭载手机APP一起使用,可以长时间监测我们身体各项数据,对于老人尤其适合,作为子女,我们可以将父母的手环连接我们的手机,时刻了解父母身体状况。

失眠多梦睡不香,你可以试试dido P1S助眠手环

dido P1S助眠手环的功能非常多,这里我不一一说了。dido P1S助眠手环有着专属的手机APP,APP界面清晰,可以随时查看我们健康生活的更项数据,也可以通过APP记录我们的运动。当然,我最喜欢的还是APP中的健康助眠功能,通过正念波助眠算法,推荐的个性化冥想放松课程能够让我们深度放松,告别失眠。

失眠多梦睡不香,你可以试试dido P1S助眠手环

最后,我就这款dido P1S助眠手环做一个简要总结吧。dido P1S助眠手环采用一体式设计,经久耐用,佩戴舒适;配置全新的VP60A光电芯片和VC8808心电芯片,可实时监测我们的心率、血压、血氧等,让我们时刻掌控身身健康生活;搭载CES脑波舒缓技术和正念波脉冲技术,通过正念波助眠算法,让我们深度放松,告别失眠。整体来说,dido P1S助眠手环集健康生活监测、运动记录、助眠安神为一体,通过科技让我们能够轻松入眠,睡得更香。

数码产品常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!