春天来了,这些好物可以囤起来了

2024-04-02 00:21:11 23点赞 12收藏 15评论

广州终于结束了回南天天气,春天终于来了!到处都是生机勃勃,绿意盎然!随着季节变换,气温逐渐升高,我开始准备春季必备好物,请看以下清单。

1、晴雨伞

俗话说,清明时节雨纷纷,清明前这段时间有时还是阴晴不定。所以拥有一把好用的晴雨伞,非常刚需!日全时这把伞比较高级,是全自动的,伞面宽达105cm,TPU50+,防晒又防雨,可带上飞机/高铁,收纳方便!性价比非常高!

春天来了,这些好物可以囤起来了

2、润本电蚊香液

最近气温升高,蚊子也多了起来,电蚊香液也必不可少。传统的蚊香毒性较大,对小孩/宠物都不好,而且熏得房间到处都是烟雾,灭蚊效果也一般。但电蚊香液效果好,而且没有以上这些缺点,润本是本站值友认可的,一器四液活动价才19.9元,比超市的杂牌还划算!

春天来了,这些好物可以囤起来了春天来了,这些好物可以囤起来了

3、水星家纺凉感被

换季了,冬天的棉被都收起来了,换成水星家纺的空调凉感被。这款被子采用七孔结构纤维,舒适透气,抗菌抑菌,厚度适中,在空调房里使用刚刚好!价格也很公道,物有所值!

4、金银花茶

春季正是金银花茶上市的时候,金银花应季而开,有清热解毒,降火去躁的功效。对于经常熬夜、咽喉不适的人群也比较有帮助。我买来放办公室泡着喝,每天下午喝一杯,感觉整个人神清气爽。不过肠胃虚寒的人,不宜喝太多。人到中年,就比较喜欢关注养生的东西,毕竟身体好,才能享受美好生活!

5、旁氏洁面泡泡

天气一热,就容易出汗,一出汗,脸上就容易油腻。旁氏这款洁面泡泡是氨基酸表活,温和水润,有淡淡的清香。挤出来的泡沫丰富绵密,湿脸后涂抹均匀,轻轻按摩2~3次即可。洗完脸部皮肤也比较干爽,简直是夏天洗脸神器!比洗面奶好用!

6、米家飞行员太阳镜

清明过后,天气会越来越晴朗,紫外线强度也会日益增强,所以外出除了带伞,还需要戴上太阳镜,尤其是开车的时候。因为我的需求是出门佩戴,而不是旅行拍照,所以没必要买暴龙、雷朋、帕森等大牌,买米家这款又好看又好用,价格才100元左右。周末偶尔和朋友出去徒步、钓鱼的时候也可以使用。

7、洁柔湿巾

湿巾真是夏天随身必备物品之一!出去喝酒吃饭,尤其是吃烧烤、吃火锅的时候,比干纸巾好用太多了,可以方便快速地擦去汗水、污渍,擦完清清凉凉,没有油腻的感觉。洁柔这款湿巾不含酒精,不会对皮肤造成刺激,手口都能用,小孩也可以用。而且还带盖子,没用完可以保存到下次继续用。

8、戴可思驱蚊喷雾

夏天出去户外树林密集的地方,蚊子或其他各类昆虫都比较多,我背包里就经常带着这款驱蚊喷雾。它不比较温和,不含避蚊胺,喷一次驱蚊效果长达6.5小时,大人小孩(一岁以上)都能用,喷出来的水雾附着在皮肤上也没有粘腻感,这个真的好评!

日全时智能电动全自动开收雨伞简约商务男士晴雨两用伞高端礼品伞

润本(RUNBEN)电蚊香液驱蚊液蚊香液132晚大容量45ml×4瓶+1器电蚊香驱蚊无香型

¥29.9起 去购买

水星家纺空调被夏凉被抗菌七孔纤维双人夏被子约3.2斤200*230cm粉

福东海金银花50克金银花茶和菊花罗汉果牛蒡根决明子胖大海枸杞子泡水喝泡茶养生茶花草茶凉茶

旁氏洗面奶氨基酸洁面泡泡米粹润泽洁净莹润保湿温和焕亮绵密泡泡米粹润泽保湿160ml

¥49.9起 去购买

小米米家2023新款太阳镜飞行员偏光墨镜开车钓鱼防紫外线眼镜男女

洁柔湿巾EDI纯水湿纸巾*80抽带盖保湿亲肤不含酒精手口可用

戴可思驱蚊喷雾婴儿宝宝防蚊水户外防蚊虫专用儿童派卡瑞丁驱蚊水

¥79起 去购买

RUMBRELLA 日全时 雨伞长柄伞大号加固加厚结实抗风暴三人高端商务直柄雨伞

RUMBRELLA 日全时 幻彩渐变系列 6骨五折晴雨伞

RUMBRELLA 日全时 幻彩渐变系列 6骨五折晴雨伞

日全时xB.Duck小黄鸭高科技智能电动伞全自动防晒防紫外线太阳伞 潮鸭(全新科技升级)单手操作电动开收

RUMBRELLA日全时五折胶囊伞便携口袋晴雨伞防紫外线防晒遮太阳伞男女通用 经典黑

RUMBRELLA日全时智能科技电动雨伞自动晴雨伞单手自开自收防晒遮太阳商务伞 【车友首选】电动伞-墨黑反向

RUMBRELLA日全时智能科技电动雨伞自动晴雨伞单手自开自收防晒遮太阳商务伞 【黑胶款】电动伞-锦葵正向

RUMBRELLA 日全时 RU3111003A 10骨晴雨伞

RUMBRELLA 日全时 幻彩系列 五折6骨晴雨伞

RUMBRELLA 日全时 幻彩系列 五折6骨晴雨伞

RUMBRELLA日全时雨伞长柄伞大号加固加厚结实抗风暴三人高端商务直柄雨伞 迷雾灰(单层商务大伞)

RUMBRELLA日全时xB.Duck小黄鸭儿童雨伞幼儿园小7-12岁长柄晴雨伞 可爱鸭

日全时xB.Duck小黄鸭联名防晒太阳伞女防紫外线晴雨两用小巧便携

RUMBRELLA 日全时 8骨三折晴雨伞

RUMBRELLA 日全时 8骨三折晴雨伞

RUMBRELLA日全时雨伞长柄伞大号加固加厚结实抗风暴三人高端商务直柄雨伞 黑色(双层防风高尔夫大伞)

RUMBRELLA 日全时 RU1111004 16骨直杆雨伞

天猫精选 RUMBRELLA日全时智能科技电动雨伞自动晴雨伞单手自开自收防晒遮太阳商务伞 【热销】电动伞-墨黑正向
京东 MERCURY 水星家纺 克洛怡 七孔抗菌夏被 粉色 200*230cm
京东 C&S 洁柔 湿巾 EDI纯水湿纸巾*80抽  带盖保湿亲肤 不含酒精 手口可用