reset 深层净澈洁净油

2023-11-24 20:20:19 8点赞 7收藏 2评论

油性头皮强烈建议尝试,尤其是头皮痒爱长痘的人!

它几乎要取代 CR 玫瑰膏在我心中的位置了(没有说 CR 不好用的意思)。名字直译过来是:头皮清洁油,顾名思义,给头皮做深层清洁的(类似卸妆油那个概念)。

reset 深层净澈洁净油

不仅能去除油污,去除老废角质,还能去除发胶发蜡这种造型产品,以及其他洗发护发产品的残留。

reset 深层净澈洁净油

举个例子,如果你一瓶洗发水用久了,突然觉得没刚开始好用,你就用它!因为它能铲除这瓶洗发水长年累月在你头皮和发丝上积累的顺滑成分(季铵盐),这些累积物洗掉后,你的洗发水也就重新焕发生机了。它的用法很特别:是在洗发前干发用的,按摩头皮使之均匀分布,等待 3-5 分钟,边加水边冲,这时候会有细腻的泡沫出现。

reset 深层净澈洁净油

使用感还挺好的,整个过程头皮会觉得越来越清凉,很爽。

用完它之后,可以继续用日常的洗发水+护发素/发膜,但洗发水只需要洗一遍就好。如果你头皮不是特别脏,你也可以什么都不用,直接护发素/发膜。

reset 深层净澈洁净油

整个流程完成后,你会觉得头皮特别清爽,会呼吸的感觉,头皮摸起来格叽格叽的,跟洗碗机洗完的盘子一样干净,而且发根都立起来了!

reset 深层净澈洁净油

它成分里用了粉红矿物泥+活性炭吸附油脂,葵花油溶解油污,薄荷醇等控油消炎舒缓。所以它清洁力才这么好,但又不会特别刺激。

我用它洗完头后,头发要油得慢一点。 我在某书上搜路人评价,好多人都说改善了头皮痒且有油脂颗粒的问题。

头油、头皮痒、长痘的人,很适合用它。中性和干性头皮也可以偶尔用来深度清洁(但后续一定要用护发素或发膜润一下发丝) 。

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

Selsun blue 滋养修护洗发水

Selsun blue 滋养修护洗发水

Fino 芬浓 美容复合精华洗发水

Fino 芬浓 美容复合精华洗发水

ACCEN 澳雪 三重去屑控油止痒洗发水 500ml(最低5.93元)

天猫精选 amika 头皮预洗精华200ml reset深层净澈头皮洁净油温和清洁头皮