二氧化硒去屑洗发乳值得安利

2023-11-14 11:54:09 7点赞 5收藏 2评论

今天给大家推荐一款我回购过无数次的去屑固发防脱洗发水儿。

当初买这款产品的时候是采用众筹的方式购买的,99元两瓶,现在的价格已经涨了很多了,但是依然是值得购买的一款好产品,它的成分有二氧化硒,它可以很好的清洁头屑的问题,而且它的去油效果也是相当不错的,就算你一个月没有洗头,只要用过这款洗发露,就会让头部变得特别的清爽,不油腻,头发丝也会变得顺滑起来。

这款洗发水和我之前用过的不一样,其他洗发水都是透明的或者是乳白的,但这款洗发水的颜色却是黄颜色的,是因为里面添加了二氧化硒和一些海岸松精华才让他的颜色变成如此模样。

它的成分很安全,是通过植物提取技术,我大概是一周用两次,现在就算一天不洗头,头皮也不会变得特别油腻,而且去屑的效果比较不错。使用完之后,头皮屑和之前相比已经降低许多了,如果说刚使用几次的话,效果不是立竿见影,需要长时间使用才能达到一个去屑柔顺的效果,我已经使用了半年了,现在头上的头屑几乎是看不见的,但是如果用力揉搓的话,还会飘下几块儿头屑,这个问题是无法避免的,我相信大多数的朋友都有类似的情况发生。

选择洗发水一定要使用那种安全乌硅油的,它可以防脱固发。每次使用一点味道,有一股淡淡的树皮味儿,大家不用担心这个味道会影响到头发的味道,洗完之后味道就会变成清香的草木味!推荐大家购买这款去屑防脱的洗发水。

二氧化硒去屑洗发乳值得安利二氧化硒去屑洗发乳值得安利二氧化硒去屑洗发乳值得安利二氧化硒去屑洗发乳值得安利二氧化硒去屑洗发乳值得安利

甄沐 龙血树健发氨基酸洗发水300ml

甄沐 龙血树健发氨基酸洗发水300ml

甄沐 二硫化硒去屑控油净澈洗发水300ml+护发素300ml

甄沐 海岸松无硅油氨基酸洗头水 300ml

甄沐 海岸松无硅油氨基酸洗头水 300ml

甄沐 控油蓬松香氛洗发水 780ml*2

甄沐 控油蓬松香氛洗发水 780ml*2

甄沐 海盐控油磨砂洁发膏

甄沐 海盐控油磨砂洁发膏

甄沐fang脱健发洗发水固发护发 300ml fang脱健发洗发水

甄沐 舒爽控油植养洗发水 300ml*2

甄沐 舒爽控油植养洗发水 300ml*2

甄沐龙血树健发氨基酸洗护发套(滋养健发)

甄沐龙血树健发氨基酸洗护发套(滋养健发)

甄沐冷杉去屑止痒300ml洗发水(氨基酸洗护套)

甄沐冷杉去屑止痒300ml洗发水(氨基酸洗护套)

甄沐冷杉去屑氨基酸洗护发套(去屑止痒)

甄沐冷杉去屑氨基酸洗护发套(去屑止痒)

甄沐 密罗木滋润修护300ml(氨基酸无硅油洗护套组)

甄沐 密罗木滋润修护300ml(氨基酸无硅油洗护套组)

有鱼精选甄沐龙血树健发洗发水300ml*2+护发素300ml

甄沐健发去屑组合(龙血树洗发水+冷杉洗发水)

甄沐健发去屑组合(龙血树洗发水+冷杉洗发水)

甄沐密罗木无硅油氨基酸洗发护发系列

甄沐密罗木无硅油氨基酸洗发护发系列

龙血树滋养健发300ml(氨基酸洗护套)

龙血树滋养健发300ml(氨基酸洗护套)

甄沐 冷杉去屑止痒300ml洗发水(氨基酸洗护套)

甄沐 冷杉去屑止痒300ml洗发水(氨基酸洗护套)

• 首先,有用的成分叫做二硫化硒。其次,你这个配料表里也没有二硫化硒

包装盒拍错了……看瓶子就好