冬日厨房的宝藏电器帮你选好了:卡屋多功能电蒸锅+蒸蛋器

2023-12-22 20:42:08 15点赞 3收藏 20评论

给大家分享一下我最新入手的两款厨房神器!一款是卡屋多功能电蒸锅,另一款是卡屋多功能蒸蛋器。这两个小家伙有个共同点,就是超级实用,能轻松应对蒸、煮、炖、烧等多种烹饪方式,完美满足了我在家一日三餐的各种需求。不仅功能强大,而且颜值出众、造型可爱,简直是厨房里的小明星,忍不住要推荐给大家,一起来体验这美味与实用并存的厨房利器吧!

冬日厨房的宝藏电器帮你选好了:卡屋多功能电蒸锅+蒸蛋器

我最近买的这台卡屋多功能电蒸锅真是太好用了。

冬日厨房的宝藏电器帮你选好了:卡屋多功能电蒸锅+蒸蛋器

卡屋多功能电蒸锅内置清蒸、海鲜、肉类、火锅、煲汤、烹饪、预约、保温8大功能。一锅满足中国家庭的日常烹饪所需。

智能触控面板,LED大字体屏幕,一键触控,就算是年龄大的父母也能一学就会。

冬日厨房的宝藏电器帮你选好了:卡屋多功能电蒸锅+蒸蛋器

马卡龙配色,时尚可爱,很上档次,也能提升家庭调性。

蒸笼、蒸屉、锅盖均采用食品级304不锈钢,呵护家人的食品安全。享用美味更安心。

冬日厨房的宝藏电器帮你选好了:卡屋多功能电蒸锅+蒸蛋器

卡屋电蒸锅的容量足够大,完全能满足家庭一日三餐所需。双层款总容量为17L,包含5L底座(内胆)+6L蒸笼+6L上盖。

冬日厨房的宝藏电器帮你选好了:卡屋多功能电蒸锅+蒸蛋器

在蒸笼上方加上赠送的蒸屉,双层款实际等于是3层同时烹饪。

卡屋电蒸锅内置1500W大功率聚能发热盘,快速升温,10秒钟内便可将水分转化为蒸汽,美味无需久等。

冬日厨房的宝藏电器帮你选好了:卡屋多功能电蒸锅+蒸蛋器

卡屋电蒸锅有双层、单层两款可选。

冬日厨房的宝藏电器帮你选好了:卡屋多功能电蒸锅+蒸蛋器

单层款由5L底座(内胆)+6L上盖构成。内胆上面安装赠送的蒸屉,单层款其实是上下两层同时烹饪的。今天我就是在内胆煮玉米,上面蒸屉蒸小笼包。

冬日厨房的宝藏电器帮你选好了:卡屋多功能电蒸锅+蒸蛋器

冬天是吃火锅的季节,当亲朋好友一起聚会,打开卡屋电蒸锅的火锅模式,5L的大容量内胆,支持3-6位好友一起快乐开涮,热辣畅快,温暖无极限。

冬日厨房的宝藏电器帮你选好了:卡屋多功能电蒸锅+蒸蛋器

各位家人们有没有跟我一样的烦恼:早上想吃个美味又营养的鸡蛋,却苦于技术不行?没关系,有了这款卡屋蒸蛋器,让你轻松做出网红餐厅级别的蛋品!

冬日厨房的宝藏电器帮你选好了:卡屋多功能电蒸锅+蒸蛋器

这款多功能蒸蛋器的功能集溏心蛋、温泉蛋、茶叶蛋、金沙蛋等热门蛋品于一体,内置智能恒温系统,精准控制温度和时间,让你每次都能煮出完美火候的蛋来。不管你喜欢溏心还是硬煮,都能手到擒来呢!

冬日厨房的宝藏电器帮你选好了:卡屋多功能电蒸锅+蒸蛋器

卡屋蒸蛋器的操作非常简单,只需放入鸡蛋,加水,选择你想吃的蛋品,然后一键启动,坐等出锅!整个过程零技术含量,新手也能轻松掌握。

冬日厨房的宝藏电器帮你选好了:卡屋多功能电蒸锅+蒸蛋器

这是我最喜欢的溏心蛋和茶叶蛋,用卡屋蒸蛋器,都是一次成功。

卡屋蒸蛋器造型精致可爱,搁在厨房里超级好看!早上起床就能看到它,做一顿美美的快手早餐,绝对让你一整天元气满满、心情大好。

若觉得本文对您有参考价值,请以关注、点赞、收藏、打赏、评论来支持作者,谢谢!

KAWU 卡屋 煮蛋器蒸蛋器

KAWU 卡屋 煮蛋器蒸蛋器

KAWU 卡屋 煮蛋器蒸蛋器全自动迷你小型煮鸡蛋智能定时六种模式自动断电多功能温泉蛋煮蛋器

KAWU 卡屋 电蒸锅家用多功能不锈钢火锅一体大容量多层智能预约定时蒸锅

kawu卡屋蒸锅电蒸锅多功能家用三层大容量电蒸箱炖蒸煮一体电蒸笼

kawu卡屋煮蛋器家用小型迷你蒸蛋器多功能自动断电煮鸡蛋早餐

卡屋煮蛋器家用小型蒸蛋自动断电多功能煮蛋溏心温泉蛋早餐机

卡屋煮蛋器家用小型蒸蛋自动断电多功能煮蛋溏心温泉蛋早餐机

Bear 小熊 煮蛋器 蒸蛋器 电蒸锅 家用双层不锈钢蒸煮蛋器 可定时高温自动断电多功能蒸锅 ZDQ-E12R2

CHIGO 志高 煮蛋器蒸蛋器 电蒸锅双层多功能早餐煮蛋机 防干烧蒸蛋神器 可煮16个蛋ZDQ204

Bear 小熊 ZDQ-B06N3 煮蛋器 双层 浅绿色

Bear 小熊 ZDQ-B06N3 煮蛋器 双层 浅绿色

Gemside 捷赛 煮蛋器蒸蛋器自动断电家用多功能蒸煮鸡蛋羹可定时预约早餐机

Bear 小熊 ZDQ-B07T2 煮蛋器 黄色

Bear 小熊 ZDQ-B07T2 煮蛋器 黄色

小熊(Bear)煮蛋器 蒸蛋器 单双层家用多功能高温保护早餐鸡蛋羹迷你电蒸锅 ZDQ-D12R3

SUPOR 苏泊尔 mini电蒸锅炖蒸煮一体电蒸笼家用小型三层多功能预约蒸煮锅

班尼兔 MS-ZD01 煮蛋器 瓷白色

班尼兔 MS-ZD01 煮蛋器 瓷白色

Bear 小熊 煮蛋器不锈钢家用小型迷你多功能双层神器自动断电早餐蒸蛋机

Bear 小熊 ZDQ-A14X2 煮蛋器 黄色

Bear 小熊 ZDQ-A14X2 煮蛋器 黄色