一分钟上手,卡屋煮蛋器让我爱上早餐时光

2023-12-18 12:06:08 80点赞 22收藏 121评论

当我跟孩子爸提起想买个煮蛋器时,孩子爸就开始叨叨上了:“你以为你住的大别墅,厨房间里可以放下那么多种家电,就用锅煮煮就可以了。”作为上班族、孩子妈的双重身份,每天就想多睡几分钟,特别是这么冷的冬天,着实不想起床。考虑到孩子正在长身体,每天都要给孩子煮上两个鸡蛋作为他一整天的营养,传统煮蛋方式不仅费时,而且难以掌握火候。早上经常因为忙着叫孩子起床,控制不好煮蛋的时间而导致煮破鸡蛋。

一分钟上手,卡屋煮蛋器让我爱上早餐时光

不管孩子爸怎么叨叨,我想买煮蛋器的决心已定。经过多方比较,我最终选择了卡屋全自动迷你小型煮蛋器。这款煮蛋器不仅不占空间,具备智能定时、自动断电等功能,还拥有六种烹饪模式,能轻松满足不同的口味需求。

开箱

收到包裹后,我迫不及待地打开了包装。卡屋煮蛋器的外观设计简单大方,珍珠白的圆形外观颇具时尚感。产品包装内包含煮蛋器主机、蛋架、蛋羹盒、说明书等配件,一应俱全。

一分钟上手,卡屋煮蛋器让我爱上早餐时光

主机+底部、蛋架均采用优质PP材质,闻了一下没有什么明显异味。

一分钟上手,卡屋煮蛋器让我爱上早餐时光

蛋羹盒采用304食品级不锈钢材质,做工光滑无毛刺,手感很好,让我对这款产品充满了期待。

煮蛋操作过程

使用卡屋煮蛋器煮蛋非常简单,附带的说明书详细说明了煮蛋器的使用方法和注意事项,对于初次使用者来说非常友好。

一分钟上手,卡屋煮蛋器让我爱上早餐时光

我按照说明书的方式将鸡蛋放入蛋架,溏心蛋只需加入三分之二的水就可以了。

一分钟上手,卡屋煮蛋器让我爱上早餐时光

接着,轻触“功能”键,数码管显示“P1”,三秒后蜂鸣器“B”一声就开始运行了。

一分钟上手,卡屋煮蛋器让我爱上早餐时光

在煮蛋过程中,煮蛋器运行平稳,噪音极低,几乎听不到什么声音。大概10分钟左右,就听到蜂鸣器传来了“BBB”的声音,鸡蛋已经煮好了,系统自动进入待机状态。这次制作非常成功,正是孩子喜欢的口味,鲜香嫩滑,口感特别棒,孩子一口一个,说比我用铁锅煮的好吃。

多功能介绍

除了制作溏心蛋功能外,卡屋煮蛋器还支持蒸蛋羹、制作温泉蛋、金沙蛋、茶叶蛋,甚至还可以制作酸奶。蒸蛋羹模式下,只需将鸡蛋打入蒸蛋羹碗中,加入适量的水和调料,然后放入煮蛋器即可。温泉蛋模式则能制作出口感滑嫩的温泉蛋,非常适合搭配拉面或拌饭食用。

一分钟上手,卡屋煮蛋器让我爱上早餐时光

此外,煮蛋器还具备预约功能,可以选择所要预约开机的时间后自动开启运行功能,预约范围在0.5—12小时,我早上再也不用早早起来煮鸡蛋了。

使用体验

在使用卡屋煮蛋器的过程中,它的全自动操作让我省去了传统煮蛋过程中需要不断观察和调整火候的麻烦。只需简单设置预约和模式,就可以帮我在忙碌的早晨提前准备好早餐,节省了不少时间。多种模式的选择让我可以根据个人口味和心情随时调整煮蛋方式,为早餐增添了不少乐趣。

一分钟上手,卡屋煮蛋器让我爱上早餐时光

在清洁方面,卡屋煮蛋器时间和火候控制的好,不易煮破蛋。只需待冷却后简单冲洗即可。

卡屋煮蛋器,很适合小户型或者厨房空间有限的家庭。操作起来简单易懂,家里老人孩子都能轻松上手。最重要的是才69元,烹饪出的鸡蛋口感和营养都得到了很好的保留,自从入了这个煮蛋器后,也没有再着急忙慌的做早饭,提前一晚预约,醒了就有早餐吃了!

KAWU 卡屋 煮蛋器蒸蛋器

KAWU 卡屋 煮蛋器蒸蛋器

KAWU 卡屋 煮蛋器蒸蛋器全自动迷你小型煮鸡蛋智能定时六种模式自动断电多功能温泉蛋煮蛋器

KAWU 卡屋 电蒸锅家用多功能不锈钢火锅一体大容量多层智能预约定时蒸锅

kawu卡屋蒸锅电蒸锅多功能家用三层大容量电蒸箱炖蒸煮一体电蒸笼

kawu卡屋煮蛋器家用小型迷你蒸蛋器多功能自动断电煮鸡蛋早餐

卡屋煮蛋器家用小型蒸蛋自动断电多功能煮蛋溏心温泉蛋早餐机

卡屋煮蛋器家用小型蒸蛋自动断电多功能煮蛋溏心温泉蛋早餐机

Bear 小熊 煮蛋器 蒸蛋器 电蒸锅 家用双层不锈钢蒸煮蛋器 可定时高温自动断电多功能蒸锅 ZDQ-E12R2

CHIGO 志高 煮蛋器蒸蛋器 电蒸锅双层多功能早餐煮蛋机 防干烧蒸蛋神器 可煮16个蛋ZDQ204

Bear 小熊 ZDQ-B06N3 煮蛋器 双层 浅绿色

Bear 小熊 ZDQ-B06N3 煮蛋器 双层 浅绿色

Gemside 捷赛 煮蛋器蒸蛋器自动断电家用多功能蒸煮鸡蛋羹可定时预约早餐机

Bear 小熊 ZDQ-B07T2 煮蛋器 黄色

Bear 小熊 ZDQ-B07T2 煮蛋器 黄色

小熊(Bear)煮蛋器 蒸蛋器 单双层家用多功能高温保护早餐鸡蛋羹迷你电蒸锅 ZDQ-D12R3

SUPOR 苏泊尔 mini电蒸锅炖蒸煮一体电蒸笼家用小型三层多功能预约蒸煮锅

班尼兔 MS-ZD01 煮蛋器 瓷白色

班尼兔 MS-ZD01 煮蛋器 瓷白色

Bear 小熊 煮蛋器不锈钢家用小型迷你多功能双层神器自动断电早餐蒸蛋机

Bear 小熊 ZDQ-A14X2 煮蛋器 黄色

Bear 小熊 ZDQ-A14X2 煮蛋器 黄色