家电好物 篇一:养生壶怎么选?走心推荐小家电—高颜值超实用养生壶系列

2024-01-14 16:49:07 22点赞 89收藏 55评论

Hello,大家好,我是星大大!

前言·

四季养生,暖心暖胃~四季养生,暖心暖胃~

每到冬季就想喝点热乎乎喝喝,既暖胃又暖心,那么除了日常我们会点个外卖奶茶🥤或者咖啡☕️,我更喜欢自己动手用养生壶炖煮出各种美味的茶饮汤水,既美味又营养健康!下面这几款是我走心推荐的几款养生壶~

一、乐扣乐扣养生壶

产品参数产品参数

🔍产品信息:旋钮操作、8大功能、智能预约、定时熬煮、1000ml大容量、耐高温玻璃。

✨产品亮点:

1、这款乐扣乐扣养生壶是分体式设计,清洗起来特别方便,也不容易藏纳污垢,每一口都能喝的放心!壶座是不沾涂层的发热盘,能够快速🔜升温,而且它的不沾发热盘清洗起来也很方便!

特别喜欢这里的贴心设计❤️特别喜欢这里的贴心设计❤️特别细致的小设计特别细致的小设计

2、这款乐扣乐扣养生壶的按钮操作非常简单,极简旋钮调控,一旋即达,轻松解决!可以60度的持久恒温,无需看管,还可以提前12小时预约,低音设计,无需担心声音过大扰到他人。

亮点✨很难不爱^_^亮点✨很难不爱^_^

在工作时间可以用它来煮上一壶菊花茶,提神醒脑;休闲宅家的时候,可以煮上一壶参茶,滋补精神,调养好气色;下午茶时间,还可以用它炖煮一壶银耳羹,给生活来点仪式感!

二、OIDIRE养生壶

产品参数产品参数

🔍产品信息:高硼硅玻璃、8大功能、定时烹煮、12小时预约、1000ml大容量、智能面板。

贴心设计爱啦~贴心设计爱啦~

✨产品亮点:

1、精巧的壶口,这款养生壶是我自己种草的一款,它的壶口出水断水效果特别干脆利落不滴沾,阔口能够流畅的出水,倒水也不会飞溅,不会弄湿壶身!双重的茶渣过滤器效果特别给力!聚能面式加热盘,高效导热,食材能够均匀受热!

贴心的小设计~贴心的小设计~

2、这款壶盖是防烫设计,开盖不烫手,并且还带有可视功能的电子屏,操作很简单,壶的把手是宽的那种,提壶很省力,我也特别喜欢!

细节满分💯细节满分💯

平时我都会用它来煮花茶,因为它的高颜值+花茶本身的汤色,使人看了都赏心悦目,独处时有它的陪伴,都会觉得恬静温暖惬意!给你美好的的生活仪式感!

三、巴森BASSENS养生壶

产品信息💻产品信息💻

🔍产品信息:高硼硅玻璃材质、1L的大容量、自动保温、精准控温、防干烧保护、低音炖煮、24H预约。

产品设计功能产品设计功能

✨产品亮点:

1、这款养生壶杯身是方形4D的,受热面积大,最贴心的是它有提杯记忆功能,中途倒茶使用时,不需要进行重复设定!

方形的聚热盘方形的聚热盘

2、这款养生壶杯身可以放在洗碗机清洗,把手设计幅度也还不错,使用方便!

图源BASSENS旗舰店图源BASSENS旗舰店

其实相对于上面的两款的话,萝卜白菜各有所爱,我个人更喜欢圆形的设计风格养生壶怎么选?走心推荐小家电—高颜值超实用养生壶系列

四、康宁养生壶

产品信息💻产品信息💻

🔍产品信息:高硼硅玻璃材质、分体的设计、1L大容量、双重恒温保温、8大功能、双重过滤等。

✨产品亮点

1、这款康宁养生壶是STC温感3.0的系统,侧面感温差减少误差!

STC温感3.0系统STC温感3.0系统

2、180s的提壶记忆,舒适的把柄设计,散热孔设计都非常的贴心!

贴的的小设计❤️贴的的小设计❤️

康宁的品牌口碑一直都还挺不错的,质量品质还是有保障的!

最后·

以上四款养生壶是我自己在选择购买时所做的对比分析,个人还是非常喜欢第二款的,所以种草的是第二款养生壶,总体来说,这几款功能及性价比还是挺不错的,喜欢的小伙伴如果想购买养生壶可以借鉴一下哦~♥️

乐扣乐扣养生壶煮茶器煮茶壶办公室家用玻璃花茶壶烧水壶电热水壶电炖壶白色(含茶漏)1L

¥259起 去购买

OIDIRE德国OIDIRE养生壶煮茶壶煮茶器办公室家用玻璃花茶壶烧水壶电热水壶电炖壶茶壶煮茶器煮水壶ODI-HC01花茶养生壶【带滤网】1L

BASSENS巴森小方炖全玻璃养生壶办公室煮茶壶煮茶器电炖杯恒温壶煮茶大容量养生烧水壶水壶花茶壶热水壶器莫兰迪【基础款】1000mL|防干烧保护白色

康宁养生壶煮茶壶煮茶器1L办公室家用玻璃花茶壶烧水壶电热水壶电炖壶茶壶煮水壶【茶漏款】24小时预约自动保温

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJC715WHT 保温电热水杯 0.35L 白色

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJK911WHT 保温电水壶 0.55L 白色

VISIONS 康宁 养生壶 1L电炖壶茶壶煮水壶 24小时预约自动保温

LOCK&LOCK 电炖杯 便携式烧水杯 350ml EJC3725

LOCK&LOCK 全玻璃养生壶多功能家用煮茶器烧水壶办公室恒温花茶壶

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJK3455BLK 电水壶 2L 黑色

康宁花茶壶养生壶 玻璃煮茶壶煮茶器1L +小灯泡家用玻璃可视空气炸锅 4L大容量 【花茶壶-标准款】+【空气炸锅+8件套】

康宁花茶壶养生壶 玻璃煮茶壶煮茶器1L +小灯泡家用玻璃可视空气炸锅 4L大容量 【花茶壶-茶漏款】+【空气炸锅】

康宁养生壶 煮茶壶煮茶器1L 办公室家用玻璃花茶壶烧水壶电热水壶电炖壶茶壶煮水壶 【茶漏+炖盅款】24小时预约自动保温

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJK3925系列 养生壶

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJK3925系列 养生壶

乐扣乐扣(LOCK&LOCK) 迷你电热水壶煮茶壶 办公室养生壶电炖杯 家用养生杯烧水壶电水壶电热水壶 黄色 0.6L

LOCK&LOCK 折叠烧水壶 便携式烧水壶电水壶旅行电热水壶 EJK812WHT

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJK913IVY 养生壶 0.6L 米色

康宁花茶壶养生壶 玻璃煮茶壶煮茶器1L +小灯泡家用玻璃可视空气炸锅 4L大容量 【花茶壶-标准款】+【空气炸锅】

康宁花茶壶养生壶 玻璃煮茶壶煮茶器1L +小灯泡家用玻璃可视空气炸锅 4L大容量 【花茶壶-炖盅款】+【空气炸锅】

京东 OIDIRE 奥帝尔 德国OIDIRE 养生壶 煮茶壶煮茶器  ODI-HC01花茶养生壶
京东 Bassens 巴森小方炖全玻璃养生壶办公室煮茶壶煮茶器电炖杯 莫兰迪
京东 康宁养生壶 煮茶壶煮茶器1L 办公室家用玻璃花茶壶烧水壶电热水壶电炖壶茶壶煮水壶 【茶漏款】24小时预约自动保温