伯希和冲锋衣男女三合一秋冬户外防水硬壳情侣外套登山服12040106粉L

2024-01-09 10:28:19 13点赞 9收藏 12评论

最近爬山露营这些户外活动特火,我那位几年不出远门的宅友竟然也问我爬山需要哪些装备,我二话不说甩了他一长串的冲锋衣

不用我这个10年爬山老手说,大家也知道:户外运动肯定少不了冲锋衣!

能保暖能挡风遮雨,真出门爬山、野外探险,冲锋衣可是保命的家伙!

PS:比如9月份泰山雨后晚上气温会降到15℃以下,这时候山间探险,冲锋衣可以防雨防寒、避免感冒。

除了专业实用,我看不少人冲着颜值入手的,日常出门有很多人都当通勤外套穿,前段时间就和老婆跟风拍了组“山系穿搭”大片,朋友圈都说很不错,还有人私聊我要冲锋衣链接。

既然涉及到我的知识专场了,今天就给大家好好说下冲锋衣,目前做的比较好的国内外牌子有始祖鸟迪卡侬狼爪、骆驼、伯希和等。

始祖鸟有冲锋衣爱马仕的名号,一件基础的薄款冲锋衣至少也要7000,没必要花钱买个牌子。

相比之下,伯希和作为著名国产大牌,又在京东热销品牌榜TOP前列,它家的经典三合一、单层冲锋衣系列都是大众爆款,我们驴友圈子经常穿。

冲锋衣不仅兼备舒适性和实用性,还有很多保暖防雨黑科技,比如新出的鹅绒冲锋衣是目前市面首款鹅绒内胆三合一冲锋衣,相比于普通抓绒更抗寒保暖,穿着更轻盈。

也很注重颜值设计,出了佟丽娅赵露丝等

明星同款,基础的收腰抽绳设计,就挺时髦

伯希和衣服型号很多,大家不管是户外爬山、日常通勤,还是夜晚city walka都能找到一款合适自己的冲锋装备。

好了,话不多说,应广大知友要求,我今天结合伯希和这个牌子,给大家分享下不同季节场景,有哪些好用的冲锋衣和户外装备!

1.日常通勤选这款:

:“小蛮腰”3 三合一

冲锋衣

伯希和这款冲锋衣最大亮点是腰部有抽绳设计,相比市面清一色的oversize风格,这款“小蛮腰”冲锋衣一点儿不肥大臃肿,衣服不挑人,胖瘦穿都挺好看,户外随手拍就是大片。

面料用的独家自研的storm breath 防水黑科技,保暖防水性能非常优秀,零下5度的湿冷环境都能适应,而且比一般冲锋衣穿着更透气、不闷汗,夏天爬山也能穿。

2.户外活动选这款:三合一摇粒绒防水硬壳

冲锋衣

三件套是每个户外人的必备,尤其是伯希和这款摇粒绒性能更优质实用。

用的storm breath独家科技面料,防水指数爆表远超国家标准2倍,拉链接缝都是千元级别的全压胶设计,保证不渗水。

这款最大亮点是透气性好,相比市面上的狼爪、始祖鸟这些大牌用的GTX面料,伯希和的材质不仅防水保暖,还能主动排汗,下雨闷热、运动出汗里面都不会湿哒哒的,很清爽。

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite Lightweight Hoody 男子抓绒夹克 多色可选

ARC'TERYX 始祖鸟 冲锋衣 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 冲锋衣 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步系列 Beta Lt Jacket Men's 男子冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma Hoody 男士夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite Jacket 男士抓绒衣

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 BETA JACKET GORE-TEX 防水 男子 冲锋衣

始祖鸟(ARC’TERYX)CTERYX男士冲锋衣 ALPHA SV 阿尔法系列加强版防风雨登山夹克外套 黑绿金标 Dark Magic XS

ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA SV GORE-TEX PRO 防水 男子 冲锋衣 Phenom/菲诺橙 L

ARC'TERYX 始祖鸟 Beta系列ARCTERYX x 松赞 Beta AR Jacke冲锋衣30295

20245元起

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA JACKET GORE-TEX 防