巴林人肉带回的 Longines 浪琴 军旗系列 L4.774.4.12.6 男款机械腕表

2013-12-16 11:28:08 25点赞 31收藏 39评论

手表是个纠结的事,看了很多,一直喜欢浪琴。不过我是个意志不坚定的人,有人给我推荐了汉密尔顿,刚好这段时间经常上smzdm学习海淘,一下子迷住了,中毒很深,有要放弃浪琴的架势,不过专柜的价格实在是太不亲民了,直接忽略。朋友约去香港买东西,我的目标就是看手表,算算汇率跟折扣,要比国行的价格要便宜多了。兴冲冲的跑去专柜试过之后发现中意的汉密尔顿型号表盘都是很大的,手腕太细实在Hold不住,只能放弃。兜了一圈又回到浪琴了,之前在网上看中了型号,军旗系列 L4.774.4.12.6 最合心意的就是简单,喜欢简单,不过也不懂机械表,我是外观党,机芯啥的都不懂,看看问问就决定买了,至少比国行便宜多了,也在自己预算之内,准备付钱的时候朋友把我拉出来了,我正纳闷,朋友说他刚好有熟人要去巴林(我都没听过这个国家),买浪琴比香港还便宜,于是为了RMB放弃了在香港购买。

回家科普了下:(来自百度)

巴林(Thestateofbahrain),中东国家,位于亚洲西南部,为波斯湾西南部的岛国,邻近卡塔尔和沙特阿拉伯之间,属热带沙漠气候,石油为国家经济的支柱。

把型号发给朋友后就一直在等待表回来,本来预计说是要过年才回来的,结果突然有假期上周日就回来了,顺便帮我把表也带回来了,不过表盒给丢了,只带回来说明书、保修卡、发票,一次性带回来4只浪琴,怕过海关查,索性盒子都扔了。

接下来是图片(渣渣图,手机拍的,寻思该败一个单反了)

全家福,到我手中就只有这些了。全家福,到我手中就只有这些了。

全家福,到我手中就只有这些了。

到手就只有一个手表、收据、保修卡连说明书都扔了,本来想说要保留表盒的,不过是别人带的那就不能提那么多要求了。

正面正面

正面

表确实很小,比现在带的西铁城小一圈。
背面背面

背面

喜欢背透,还有一款不是背透的,价格相差1K。

上手上手

上手

西铁城西铁城

西铁城

最后晒一张带了几年的西铁城,工作第一年给自己买的手表,走时很准,光动能的,几年下来除了一些小划痕,基本很好,做工还是很不错的。

文笔有限大家见谅!

• 多少钱入的?

折合人民币6237块

• 我有块同款背透黑色表面的,想问下楼主到手价多少

折算成RMB是6237

那是有优势,我香港买的差不多要¥8000RMB

• 表盘直径多少啊?

直径35.5mm 厚度:7.5mm

• 没看出来价格优势啊,1第纳尔差不多17天朝币

发票是正价,实际价格是6折

• 求西铁城型号

入手好几年了,忘记型号了,在网上搜了下,貌似是:西铁城-光动能系列 BM6471-52A

是的,现在手上也是这款西铁城,蛮简洁的

• 亚马逊才1000刀,比起630BD好像便宜了不止一半啊,小白求解

实际价格打了6折

• 还是可以的嘛

• 土豪啊,土豪我们做朋友吧。

• 表径36mm,确实小。不过正装表都小

• 机械表隔上1、2个星期就要较时,烦的。论实用度还是光动能+电波较时的好。

• 挺好看的,素雅~

• 不错,很有学者气质

• 不贴价的帖对买友来说失去了大半的价值

• 差不多靠近人民币9700多?

• 不说价格,还不如不晒。

• 价格咧???

• 我的也是这款军旗,朋友从沙特给带回来的。
    你的多钱?我觉得我这个价格优势不大……

没记错的话,我的是1300刀左右

• 六千多就挺好呀

• 第一次晒单,以为不能晒价格,384BD,折合人民币6237.

• 四年前新加坡买的同款,当时国内公价9700,新加坡打折加退税后买成4800。现在也去走的挺准。