2015-06-02 23:07:20 44点赞 70收藏 24评论

在带球跑十个月后终于在今年的大年初一生下了小包子一枚。自从给小包子囤货认识了张大妈后,就每天习惯了刷一刷,喂奶刷,拍嗝刷,宝宝睡觉了也要刷。终于有一天,被我刷出来了它。

美亚购买 ANNE KLEIN AK/1470 女款时装腕表手镯套装ANNE KLEIN AK/1470 女款时装腕表手镯套装优雅质感手镯腕表,码后历史新低价~AnneKlein(AK)安妮克莱恩全称AnneKleinNewYork,是美国著名的休闲时装品牌,由AnneKlein创立于1968年,产品涵盖女装、...750415 Dicanonia

这款手表其实已经长草很久啦,之前张大妈也推过好几次,价格在120刀左右,但是考虑到平时很少带手表,只有考试的时候才会带,也就迟迟没有下手(不要问我问我为什么考试,工科生的悲哀就是毕业以后还在不停的考试!!)本来就是112.5刀的特价,再加上七五折的优惠,只要八十几刀,手表本身重量不会很重,转运回来真真是极好的。就算不带表,三个手镯平时也可以分别佩戴搭配衣服。这款表有黑白两色的,个人觉得黑色的更好看些,不过没有特价,也就退而求其次的买了白色的。

美亚下单,不多说。4月27号下单,30号发货,5月6号到转运。每次在美亚买东西都觉得美帝人民生活在水生火热之中啊,物流速度真心慢啊。

转运公司之前一直用的是人人海淘,不怎么出名,至少在张大妈的晒单中从来没看人用过,但是我用了快一年的时间,转运速度还是可以的,广州清关,国内走EMS,价格便宜而且可以包税,缺点就是貌似工作人员有点少,入库时间长,客服跟不上。但是这次没办法用,因为人家不给运手表。好在前几天刚刚用张大妈的积分兑换了转中的注册码,也就第一次体验了一下转中。由于只有一件货物,不用合箱之类的,就选择了转中的货到即发。货到即发要求提前充值,入库称重后直接扣除余额,就可以出库了,还优惠5元呢。不得不说大转运就是大转运,入库的速度那是相当的快啊,7号入库,8号发货,15号就收到了。

来开箱啦:

没有让转运加固,美亚的包装打开后有点让人心寒,左右两侧有空气袋,可以上下两面并没有,但好在表盒里本身有软垫,表倒也没有损坏。

打开盒子,味道真心有点大,应该是软垫的味道。来张大图:

从右到左分别来说

表盘底层是贝母材质的,说明书上写的是30米防水的,但这种时装表谁也没想着真能带着它下水试试吧。个人觉得表盘和表带比有点太大了,有点头重脚轻的赶脚。

然后就是bling bling de 镶钻手镯啦,号称是镶施华洛世奇水晶的,大小合适,还是比较好搭配衣服的。但是怀孕之后手变好胖,这么单个带上感觉有点小啊美亚购买 ANNE KLEIN AK/1470 女款时装腕表手镯套装

第三个是链条手链,不适合单独佩戴,最好和其他搭着一起带比较好。

第四个是珐琅漆面手镯,还是比较有质感的。

看一下背面,四个链子都有两个搭扣,都可以拆开,方便妹纸们根据自己的手腕粗细调节。

估计美帝妹纸们的手普遍的比较粗吧,我的手那么粗,在使用两个搭扣的情况下都有点大。普通的妹纸使用一个搭扣应该就可以了。

把搭扣拆开从侧面看

最后上一张上手图

总的来说表还是不错的,加运费不到600快的价格还是比较实惠的,虽说做工没有想象中精细,打开盒子之后味道甚大,但四个单品可以无论分开佩戴还是任意搭配都是不错的。

• 楼主,这个加转运总共多少钱呢?今天看黑色的可以直邮,就是没有折扣了。

加转运不到600

• 想入 问下楼主带了这几个月 有没有掉色啊 带的频率多少 有没有其他问题呢

手表目前还没有掉色的情况,手镯不怎么带,不过应该和手表是一样的工艺,估计也不会掉

• 这个有过晒单,楼主的图没有人家拍的好看~ [不说话]

• 我买了黑色的,不是这款,挺看好看的

• 为什么全部戴上去之后范儿看着会有累赘感 [狂汗]

• 挺好看嗒,工科生考试算啥,医科生才是一辈子不断的考试

• 就戴那三个,不要戴表

• 好看,好看!!!!

• 有没人转啊。。。。想要~

• 同样喂奶刷,拍嗝刷。。。

• 除了手表,其他都喜欢

• 曾经美帝朋友500问要带不...犹豫甚久...怕掉漆没买.....其实还挺好看...

• 香港机场买了一套黑的~799港币吧好像~一年多了,时间好像还蛮准的~但是春节的时候在韩国免税店看到就差不多1200多人民币了~不知道是涨价了还是韩国贵~

• 好看好看!!!!喜欢!夏天就应该带这样的!!,

• 150刀原价买的 [大囧]

• 我刚入手黑色,黑色刚刚打折,不过也还是没有白色便宜。

• 黑色750转。

• 请注意!手表的30米防水就是不防水。千万别当防水表带。可佩戴淋浴最少也要标注100米。可潜水请佩戴200米。至于专业潜水表那就是标注几米实际几米。

• 30就是生活防水吧 [尴尬]

• 东西转运到,那个嵌水晶的直接有两颗水晶碎的,我直接醉了。