各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10

2015-08-21 20:03:08 96点赞 188收藏 102评论

许给大家的普及贴恐怕要等等了。。。。我这人懒啊,而且写普及贴需要的资料量巨大。

但是会有很多关于筒子的小知识会隐藏在帖子中各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10 欢迎寻找(每期一个小知识 各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10

各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10 先来点其他的垫吧垫吧 对了 大家千万别像楼主这样爬出一个坑 又掉一个坑各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10

这次给大家整来的是NEXTORCH的AA小桶(其实和其他的AA桶比也不小了。。)TA10

张大妈的惯例是第一页要连接啊 为毛呢? 但是不贴不给通过的说。。。

各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10 淘宝搜索连接:纳丽德TA10 点此进入 对咯由于刚上市 卖的可能还不是太多 价格有点。。。

据说参数也是必须的。。。 要么小编还是不给过

各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10

废话够多啦。。。我这人其实很怕麻烦的 硬生生让大妈逼着写了这么多废话。。。

这次图不是特别多就不上分类了 方便爪机用户观看

各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10 据说此桶得了金奖 我想很大因素是因为电池通吃这个功能吧 只要是常见的电池塞进去就能用无论是AA AAA还是14500锂电 CR123A土豪电池 还是16340 注:电压超过4.2V的可不行啊 不过超过4.2V的不算常见了吧

so~先来看看开苞图吧 撇弃了N记传统的一次性包装设计 对俺这个收藏党可算是福音了各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10

各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10

那啥,这货有两个模式,分为3V以上锂电和1.2VAA(姑且就这么叫吧 莫喷)两个模式。

560LM模式只能在3V以上锂电模式点亮, AA最高只能点亮145LM。

各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10

包装背面没啥晒得。。。各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10 不知道怎么顺手就拍了一张 快门都废了 还是发上来吧。

扒开看看~

各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10

除了筒子还附带了手绳和两个备用密封O圈~ 这里要说明下,并没有附带电池。

各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10

和我之前入手的TA40比比吧~可见这个AA桶并不小 和18650手电才差半头。。。

各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10

激光打了个ID。。。 不过。。。好像哪里不对各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10 是0不是O好伐。。。 我也是醉了

我再翻译下 是零不是O各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10 算了 权当0长胖了

各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10

正向开关 可倒立 可点射(你问点射有什么用?发摩尔斯码啊 这么一听好有Bge的样子各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10

各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10

亮晶晶的攻击头和光杯(别指望砸车玻璃。。。) 对了哦 为了抗摔打,N记的筒子镜片一般不是玻璃的。

各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10

尾盖 屁股 菊花。。。怎么叫都行

各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10

中文说明书各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10 。。。 话说很多品牌桶并没有中文说明书 这点比较排斥

参数里面的续航亮度都是在使用14500锂电池的时候得出的,硬氧的这个事就不用担心了。。

必然是硬氧了,为什么呢。。。各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10 拍照的时候从很高的地方摔下来了“露白了”

(这里普及下:硬氧耐磨不怕刀刮,但是怕摔,摔严重了必然要掉氧化层,当然范围不会很大,简称露白。但是普氧就不一样了,摔了不会掉氧化层,会和金属一起凹回去,但是不耐磨,丢包里没多久就成伊拉克成色了。)

各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10

不同电池的亮度,以及换挡方法。

各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10

可以兼容的电池。。。 其实AAA也可以 但是由于容量太小就不放在这里了

从左开始依次分别是土豪电池CR123A 14500可充电3.7V锂电 1.2V镍氢电池 AA一次性电池(这里就放了一种电池 其实从锂铁池到碱性 碳性 都算一次性干电池

各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10

先喂CR123A吧。。。

各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10

接着尝尝AA(14500和AA体积一样就不重复拍摄了) 由于为了兼容CR123A那个短胖子

内部有个大弹簧 AA塞进去可能突出的比较多 使劲推进去拧好尾盖就行了

各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10

AAA其实也是可以兼容的。。。 盖紧尾盖后 弹簧会死死的顶住电池,即便电池是倾斜着顶进去也不会发生接触不好的问题。

各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10

晒个伸缩式正极触点吧,兼容多种电池没了它可不行。

各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10

来个身高图对比小大小 旁边放了AA电池和18650电池做参照 更直观一点

各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10

再来个更详细的~

裸桶重量为92g

各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10

加上一节碱性AA电池的重量为115g 很轻 我的卡西欧2500t也100g+了

各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10

===========这里还是分下页比较好~ 涉及到部分数据性的东西了===========

接下来将测试使用AA电池时高亮的温升 测试环境为室内无风

筒子静置一段时间后为28.6℃

接下来持续点亮 中间设置多个时间点测温

最高温度为35℃

各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10

下面我们看看使用14500锂电池时的高亮温度 测试开始前筒身温度为29℃

各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10

点亮一段时间后温度最高为44℃ 用手抓的话会感觉到有些烫了 不过并不影响安全

各种电池通吃的吃货 — NEXTORCH 纳丽德TA10

接下来是两个不同模式的亮度对比 每个模式都有高低中三个档位 可以看出锂电和AA的差距还是比较大的

最后结尾晒晒我的N记桶

• 头图上那个固定在脚架上的支架可否介绍下

三脚架+话筒夹

• 看到宣传就知道这货肯定国产,6061能叫航空级铝??

买这种牌子还不如买国内DIY品牌,质量比这好N倍

有推荐的吗?

• 终于见到烧手电筒的了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

[得逞] 大妈混好久了 一直潜伏中 最近起义了 哈哈 其实大妈桐油不少呢 最近整理整理都发发

请教一下,这个和NITECORE的EA11哪个好些呢?我看功能售价都差不多啊

• 还是喜欢火狐 [观察]

火二火三要转

哈哈 论坛前几天出火4 带8节动力电也才800多

• 这款又能点射又能调光吗?太合适我了,就是价钱有点贵,而且外观一般。lz大神还有什么类似的筒子推荐吗?最好还能多个usb充电。

TA40可以USB充电,亮度1000多流明。价格400多元

调光一般手电都有这个功能 想要usb直充n记有几款 什么型号我忘了

• 纳丽德好几款26.5的氙气灯泡老筒子超级底价,几十到一百多就能拿下。前几个月每个型号买了一把,改了几两把把26.5的led光杯XML2灯珠把散热做好点很不错,给家人用也不心疼,做工氧化都很棒。

t6a吧 抓住桐油一枚

• 买的fenix bc30r,同为国产品牌,不晓得对比起来如何?

f记也不错啊

• 亮度还是太低了啊~~~兼容的功能然并卵~~~

怎么说呢。。 市里开v97也可以说超选四驱然并卵

560对于aa筒来说不低了 18650筒也就900

• 楼主也是混大家谈的吧。

嗯 手坛同id

• 刚入了两支奥瞳5000流明的潜水手电,D36VR.目前在发愁8节18650怎么带上飞机

。。。上飞机带18650裸芯就是找事啊

不为深潜防水的话 奥通的筒子没什么优势

• btw, 评论区好欢乐。

[傻笑] [傻笑] 看张大妈的人都很逗

• 这个牌子不错的,我买了他家德规的车灯

车灯多少入的?用啥电池

B10吧。。。 我也有 4AA有点蛋疼 你要想要德规车灯 续航长的话 可以某报搜店铺 大乘小店 好像是叫这个 他家有用锂电的德规灯 不过是属于小众DIY产品 并不是什么大厂

• 爱老婆1.2能有吗 [惊喜]

• 爱老婆1.2v能用吗 [大囧]

• 挺实用的+字数补丁

• 实在理解不到烧手电的那个G点,求普及,求入门 [献花]

G点没有一样的 [装大款]

总有个方向嘛,至少知道往哪个方向去找 [脸红] [献黄瓜]

• 哇塞 评测得好专业的样子

• 纳丽德外形无爱 这牌子这么多年神一样的存在着

• 我家乡的牌子耶 [傻笑]

• 大阳江的产品,警用手电全是他们家生产的