15分钟快速组装小米有品摇摇椅,年轻人的第一把太师躺椅

2019-07-22 23:10:33 22点赞 45收藏 15评论

鉴于lz无法享受福报,也不愿意做东哥的兄弟。宁愿在家躺着,也不愿意无偿加班。在大妈站上看到小米有品,在搞促销活动。小米也推出了可以葛优躺的椅子。于是对比的某宝其它同款价格之后果断下单了。

15分钟快速组装小米有品摇摇椅,年轻人的第一把太师躺椅

收到货是下图这样的,发的是京东快递,第二天就到了,一共三个快递。椅子支架是一个包装,椅子垫是一个包装,脚蹬是一个包装。

15分钟快速组装小米有品摇摇椅,年轻人的第一把太师躺椅

打开椅子架包装后,感到很惊艳。是下图这样的。规整程度不亚于装手机的包装。

15分钟快速组装小米有品摇摇椅,年轻人的第一把太师躺椅

整体的木料手感光滑细腻。看得出来是合板。味道不大。

15分钟快速组装小米有品摇摇椅,年轻人的第一把太师躺椅

椅子的安装说明书简单明了。感觉椅子生产厂家是用了心的。于是照着图开始组装。

15分钟快速组装小米有品摇摇椅,年轻人的第一把太师躺椅

下图是靠背处的木材。看着图非常好组装,即使你想插错,都不是很容易。

15分钟快速组装小米有品摇摇椅,年轻人的第一把太师躺椅

每个零件都可以做到严丝合缝。

15分钟快速组装小米有品摇摇椅,年轻人的第一把太师躺椅

用时一分钟椅子背就组装好了,如下图。

15分钟快速组装小米有品摇摇椅,年轻人的第一把太师躺椅

这是椅子坐的地方的零部件,从图中可以看出底座上的编织物的毛叉,被火燎的很规整。整个椅子坐的地方只有一两个毛叉不显眼,整体都是很规整的。

15分钟快速组装小米有品摇摇椅,年轻人的第一把太师躺椅

又一分钟,椅子的坐的部分,就有了出行,然后用送的专用拧螺丝的工具加固它。

15分钟快速组装小米有品摇摇椅,年轻人的第一把太师躺椅

又一分钟,摇摇椅的底座部分组装完毕。

15分钟快速组装小米有品摇摇椅,年轻人的第一把太师躺椅

这是我组装好的靠背和坐的地方。

15分钟快速组装小米有品摇摇椅,年轻人的第一把太师躺椅

椅架组装后如下图。

15分钟快速组装小米有品摇摇椅,年轻人的第一把太师躺椅

把坐垫的快递拆出来如下图。整个背靠和椅垫都是用真空抽干的。拆了包装之后很快就变得比以前松软变大了很多很多。

15分钟快速组装小米有品摇摇椅,年轻人的第一把太师躺椅

由于脚蹬的组装方式非常简单,所以这里就不表过程。下图是完工之后的样子,总共用时15分36秒。

15分钟快速组装小米有品摇摇椅,年轻人的第一把太师躺椅

对比一下小米油品的说明书和一般电视柜的说明书,带有或许字样的就是小米有品的这款躺椅的说明书。可以看得出来,小米油品的说明书做得非常简单直接,即使是一个女生也可以独立完成。

15分钟快速组装小米有品摇摇椅,年轻人的第一把太师躺椅

通过体验感受后,总结如下:

1.性价比高,组装简单。小米有品,这款躺椅的整整套价格是698元。在看了淘宝天猫极有家。苏宁等电商平台后发现性价比还是很高的。

2.结构上不适合胖子坐,有些单薄。如下图椅子底部的轮毂的接缝处用的是胶粘。不知道,太胖的人坐上去之后会不会裂。本人160斤。不知道能坐多久。

15分钟快速组装小米有品摇摇椅,年轻人的第一把太师躺椅

3.从上图中大家也可以看到。摇椅的底毂,除了上下两端有两个黑色的橡胶贴以外,其他全部都是木质光滑的。那椅子摇起来,下面就一定要配地毯。如果不配地毯,这条木头很快就会磨损过度,直至损坏。我量了这两条毂的尺寸,在淘宝上特意买了橡胶贴条。来防止损坏,因为我的大理石壁地面没有打算铺地毯。原厂没有配这个橡胶,贴条我觉得是一个bug。

15分钟快速组装小米有品摇摇椅,年轻人的第一把太师躺椅

坐在上面看天花板,感觉世界顿时很美好。看b站抖音瞬间觉得成仙一样。

总之我觉得这款躺椅是小米有品里真正的福报产品。至于小米那个996t恤衫,脑残至极。大多数人没时间看上面的英文小字写了什么。15分钟快速组装小米有品摇摇椅,年轻人的第一把太师躺椅

• 这个造型。。真的不是宜家波昂椅吗 [中刀]

看了下还就是,宜家波昂椅不带脚蹬699,这个带脚蹬,698。 [大白菜]

那是贵的,去实体看看便宜的时候2-300

• 这还是选择波昂放心些吧?

看来国产品牌品质劣的印象在您心中是难以抹去了。喜欢啥选啥呗,反正宜家也是国内工厂做的。只是需要额外给瑞典人交点费用啥的,这个费用当然是羊毛出在羊身上咯。

倒不是哪里产的问题,是保有量的问题,差价不大的话选择保守点没错…

• 这个是宜家的山寨版啊!宜家10年质保!

关键是波昂更便宜

• believe baba [尴尬]

• 看说明书和安装点、防呆位和螺丝,确实就是宜家波昂,大概就部分小细节有差异。也很难说抄,毕竟宜家小米都是代工,主体使用上应该没太大差别。脚凳不一样,宜家的虽然贵且大但设计和尺寸都好很多,毕竟波昂其实摇椅加脚凳才是完全体。结论是喜欢小米这个也不错,但还是推荐原版波昂

• update一条信息,供值友参考。小米集团在2019年财富全球500强企业中,排名第468位。而瑞典宜家并未上榜。

建议大家别用旧眼光,看待新事物。 [耶]

财富五百强只看上市公司,而且只看营业额一个数字,很多大企业选择不上市,只是说下,没别的意思

小米有品又不是小米出品

• 小米无所不在,年轻人的一切小米都要包办了

• 到底是小米有品还是小米严选?