Mr. Beams 智能夜灯

2015-01-08 20:46:09 76点赞 369收藏 109评论

发现这个小玩意是在irobot论坛的一个帖子里面,本来那位楼主是为了解决她家的irobot780的灯塔安置位置问题,就拍了几张家里的布局图,本着一贯歪楼的精神Mr. Beams 智能夜灯 ,瞅到了墙上的Mr.Beams。想到娃虽然4岁开始一个人单独房间自己睡的,天气暖和的时候尤其是夏天,经常半夜醒了自己起来喝水放水Mr. Beams 智能夜灯 ,想来也挺勇敢的,不过黑灯瞎火,总是不方便,于是就长草了这个东西,百度科普了下,然后去美亚搜了下,当时22刀,就走转运下了一套。

[商品:Mr. Beams MB723 Battery-Powered Motion-Sensing LED Stick-Anywhere Nightlight, 3-Pack]

后来发现三个不太够,赶上黑五三个装特价$19.97,直邮运费$6.11,又下一套,下单之后大约10来天到货。

Mr. Beams 智能夜灯

配件包括自粘胶,背板,自攻螺丝,膨胀螺套。

全家福

打开后壳,4节AA电池Mr. Beams 智能夜灯

Mr. Beams 智能夜灯

AA南孚4元一节,3个夜灯48软妹子Mr. Beams 智能夜灯 ,6个就得96Mr. Beams 智能夜灯 ,论坛里妹子说,她家的基本上是1-2个月就没电了(事实证明电池其实还是很耐用的,亮的比较频繁的娃房间的也坚挺了半年,亮度才开始降低Mr. Beams 智能夜灯 ),本着勤俭节约的思想,又去了TB以前买过还算靠谱的店,入了N多(N大于等于20....Mr. Beams 智能夜灯 )爱老婆,算下来简直是要破产的节奏啊,好在散装爱老婆相对来说便宜,充电3、4次就相当于南孚的成本了。

感应器特写...

Mr. Beams 智能夜灯

为了方便换地方,我没用打孔+膨胀螺套的安装方式,用了自粘胶,事实证明,自粘胶非常靠谱,完全可以承受装上4节爱老婆的夜灯重量。

再看这里Mr. Beams 智能夜灯

Mr. Beams 智能夜灯

好吧,我承认,卫生间的其实还没固定,卫生间冬天洗澡,雾气很大,墙壁一般都是滴水的,我担心挂墙上会有影响,一直在想办法解决,现在想到比较好的办法是买个透明的开关罩,然后四周用防水胶带粘起来,因为冷(lan)Mr. Beams 智能夜灯 ,所以一直没去店里找。

再看看晚上的效果,上次ebay购入的nikon1 J3拍的,夜间灯光,技术不好,凑合看吧

小小总结下Mr. Beams的特点:

1、灵敏,感应范围大,内部有光感和运动感应,双重智能感应器。也就是说灯光亮的情况下,无论你怎么动,它都不会误工作。灯光暗的情况下,说明书上好像是说这款的感应距离是15英尺,大约3-4米范围内只要有人体运动,即发光工作。发光后30秒内3-4米范围检测不到人体运动,自动关闭。

2、不占地方,安装方便,挂壁式安装,可粘贴,也可用螺丝固定,随你喜欢,为了方便我都是选择了背胶粘上。

3、照明光线柔和,亮度适中,尤其是半夜醒来,不像开灯那么刺眼。

缺点就是居然需要4节AA,真的太坑了,不过后来好像看到有使用2节AAA的Mr. Beams,但是感应范围也相应有所缩小,有的有所失吧。

MIJIA 米家 MJCTD02YL 家用氛围小夜灯

MIJIA 米家 MJCTD02YL 家用氛围小夜灯

Yeelight易来 化妆镜暖手宝充电宝多功能 智带led灯梳妆镜子 便携可充电情人节生日礼物女创意女 C20银色

暂无报价

米家夜灯3 楼梯过道卫生间卧室睡眠婴儿喂奶氛围灯起夜灯 米家夜灯3

22.51元起

雷士照明 NVC Lighting Lighting多功能夜灯智能触控LED床头灯小夜灯喂奶灯伴睡眠品

taotronics拍怕灯母婴灯小夜灯床头护眼阅读灯睡眠夜光喂奶母婴灯

暂无报价

Xiaomi 小米 MJCTDO2YL 米家床头灯 2代

Xiaomi 小米 MJCTDO2YL 米家床头灯 2代

雷士照明 NVC Lighting Lighting实用多功能小夜灯婴儿床头灯喂奶灯可定时 高续航多功能夜灯-百宝

雷士照明 NVC Lighting Lighting小夜灯光控人体感应灯儿童床头灯卧室照明迷你宝宝婴儿喂奶灯 光感+人感双重智控小夜灯

11.9元起

Yeelight 易来 Libra led显示器灯 屏幕挂灯-无极调光

Lighting 雷士照明 NVC Lighting ETⅥⅥ9650/3.5 电脑屏幕挂灯

Yeelight易来插电感应小夜灯卧室床头灯走廊感应夜灯墙角氛围灯 感应小夜灯-RG0护眼

15.9元起

美的(Midea)床头灯卧室柔光小夜灯充电台灯三色调光创意

美的(Midea)床头灯卧室柔光小夜灯充电台灯三色调光创意

59.9元起

雷士照明 NVC Lighting Lighting太阳能灯壁灯感应户外家用庭院灯室外投光灯光控+人体感应400lm 钜惠!400lm+电量显示+照约25㎡

70.9元起

雷士照明 NVC Lighting Lighting欧洲杯氛围宿舍酷毙灯洗手间厨房条形柔光自动感应便携磁吸小夜灯 磁吸感应小夜灯-小方

雷士照明人体感应智能led小夜灯86型嵌入式地脚灯楼过道走廊壁灯

14.9元起

Lighting 雷士照明 NVC Lighting EJTX9006/0.5A 插座光控夜灯

22.6元起

• 下单了,不给黄牛机会

到时与无线气象站挂在一起改交流电 [口水]

呵呵,我下的一单是22刀,一单是19.xx刀,我也看过淘宝价格,不差多少,反正自己是经常海淘,不如自己动手

• lz家好干净啊 [脸红] [脸红]

为了让irobot 跑的欢,地面所以挡道的全部清空 [傻笑]

• 楼主,不如改交流电吧

改变压器不是很麻烦的事情,但是万一停电就不能用了啊,而且拉线很丑,最近为了少拉线,我都折腾几天了,把电脑机箱架起来,路由猫挂起来,

• 没啥意思,闲的。谁没事晚上起来瞎转悠。醒的不彻底还可能吓一跳。

看样子你还木有娃啊,我家娃晚上醒了喊一声,不管多大声音,我都是立马醒,有时候睡觉之前忘了给他倒水了,他那边一声喝水,我这边立马翻身起来

• 装修时装个220v的就一劳永逸了 tb搜个叫优狐的 86面板 光控加感应 如果插座位置好自己可以替换上用

这个是马后炮啊,我家装修快7年了,当时没操心,结果好多地方有问题啊,网线中间不知道哪儿断了,家里电脑只能全无线 [哭泣]

可直接无损替换插座面板 怎么算马后炮

• 我也早就买了3组(12个了),此灯有个缺点:如果你用差一些的充电电池,过不了多久充电电池就会漏液了。我想应该是频繁点亮的瞬间放电造成的。用亚马逊充电电池就没这个问题。

我是淘宝买的散装爱老婆,用一直还好,亚马逊那个充电电池双11没下,亏了,等下次特价我也要入一些

• 刚某宝买了一个准备试试,楼主就晒单了,抢了我的晒单机会啊!某宝也不贵50+一个

我的第一组是半年前买的了,都拖了6个月才来骗金币的.... [黑线]

• 这么点大就起夜不科学啊 我将近20年的人生压感没有晚上起床尿尿的经历(太小的时候尿尿应该 应该=_=)

我懂的,我懂的, [抠鼻] ,偶然也是要晒被子.....

说个我的亲身感受吧,我也在卫生间装了一个,就想着晚上起夜上厕所能自动亮灯而且不会太刺眼,但是问题是它二三十秒就灭了,那会刚刚尿到一半,而且你想让他再次亮起来必须晃动身体才行,你站它面前不动它是永远不会亮的,所以几次下来感觉有点尴尬,觉得这货还是适合装在走道玄关之类的人经过而又不会逗留的地方,说出来舒服多了

• 南孚也有这灯,小几十,很好用。

额,没注意,无意中发现这个的,当时就买了,发现好用,就继续买了

• 拖把架哪儿买的?

同问,拖把架?

twa

万能的淘宝,我买了两个,结果只用上一个,

• 拖把家比较关心

直接百度搜拖把架即可

• 楼主你家的柜子好好看,给个链接,黄色多兜柜

给链接...好像不太方便吧,你搜天猫,“松柏合”,七斗柜

楼又开始歪了.....

• 3M有浴室和高湿度环境下用的无痕双面胶…lz可以看看

Kinlye

作者

hatw

不是怕粘不住,是怕夜灯进水....

昨天我的MB726刚到货,说明书写着是waterproof啊

• 楼主 求问放墩布的那个叫什么啊?淘宝搜的话关键词是?谢谢了

啥叫墩布?你问的是不是挂拖把的?

对 哈哈 墩布这词家乡了点 哈哈 是的

• 这个看起来还是挺不错的,东西虽小但很实用,话说看上了LZ的那个架拖把的那个小玩意,求推荐

大家都这么喜欢我是不是该开个晒单贴捏 [傻笑]

• 我也看上拖把架了

周末闲了来拍照,晒晒拖把架

• 请问一下...这个在哪里上电池?前面还是后面呢,在后面的话像这样粘墙上怎么换电池啊?

电池是从后面上的啊,先是把背板贴在墙上或者钉在墙上,然后挂在背板上

哦 没见有个背板 谢谢哈

• 半夜在床上翻个身灯亮了,吓得一晚没睡………

那是你灯装高了

• 淘宝买了个36块的,用下来也蛮好,和楼主家的功能基本一样,三节电池,就是电池用的快,屌丝买的爱老公,爱老婆用这上面感觉奢侈了的点

型号,关键字???谢谢。。。

豆豆家居 光控人体感应灯小夜灯 LED节能创意起夜灯 走廊楼道电池灯照明灯

• 卧室夜灯的安装高度不太合适,最好安装在30-40cm左右的高度,这样晚上光线更柔和不刺眼,白天不显眼,其他同理。