BOSE/博士 QC20I,还给你一个自己的世界。

2015-07-08 11:48:06 17点赞 26收藏 22评论

“戴上耳机,世界就是你的。”——矫情的上学小伙儿。

BOSE/博士 QC20I,还给你一个自己的世界。Bose QuietComfort 20i Acoustic Noise Cancelling HeadphonesAmazon.com: Bose QuietComfort 20i Acoustic Noise Cancelling Headphones: Electronics249美国亚马逊

自我介绍:23岁小小销售一枚,每天把四轮儿大滴滴放在地铁站,坐地铁通勤于天津主城区和周边目标市场中,这样一过就是一年。

写在最前:选择类别的时候,小犹豫了一下是选择开箱晒物还是使用评测,鉴于自己木耳且没有各位大神那样专业,选择了开箱晒物,所以后面主观感受更多一点,各位勿喷。

剁手动机和流程:一直用肾6+小白的组合,后来小白坏了就用以前的声美

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

PL30替代了一阵儿,无奈每次电话都要举着肾六显得不伦不类。恰逢家里有亲戚从自由女神那回来,就顺带从美亚捎一个回来。美亚价是249刀,因为亲戚在纽约,无奈算上税是273刀,合毛爷爷1700,比京东便宜1K左右,还是合适的。

分三部分,第一晒物,第二使用感受,第三总结。

好啦,第一部分,晒物。

BOSE/博士 QC20I,还给你一个自己的世界。

duang 的一下有反光,但是真的是没拆膜的时候照滴!水灵灵的开箱儿!右下角写明我是用来插IPHONE的,别的我不插!BOSE/博士 QC20I,还给你一个自己的世界。

BOSE/博士 QC20I,还给你一个自己的世界。

反面,言简意赅的告诉你这几块儿地方都是干嘛的。从上而下,Stayhear+鲨鱼套-专利降噪技术-线控-模式控制-降噪模块。总而言之,就是告诉你这玩意儿多么NB。

BOSE/博士 QC20I,还给你一个自己的世界。

底部,告诉大伙儿这玩意儿是中国产。

BOSE/博士 QC20I,还给你一个自己的世界。

都到这会儿了,还藏着掖着,我IPHONE已经等不急了,赶紧的。BOSE/博士 QC20I,还给你一个自己的世界。

BOSE/博士 QC20I,还给你一个自己的世界。

好了,值钱的东西都在这了,对于降噪模块大小可接受。包装是上下层设计(废话)。

BOSE/博士 QC20I,还给你一个自己的世界。

好啦,所有东西都在这 ,左上起是干燥袋,两幅耳机套,纸片儿,海绵包,说明书,充电线,耳机主体。

BOSE/博士 QC20I,还给你一个自己的世界。

两张耳机细节,小孔真的是从小到大排列滴。耳机线材非常扎实,粗到无法相信。

晒物到此结束,如果给位有需要其他图,我再补。

第二部分,使用感受。

重点的黑科技登场,耳机到手一段时日,经过几个场景如下。

1:地铁 人声过滤的很微妙,其他诸如场景噪音等完全没有压力

2:马路 机车发动机声音无压力,但机车鸣笛等无法过滤,不知道是不是安全考虑。

3:高铁 拿到机器就有出差,天津-秦皇岛一个多小时高铁过程中,再也不用开大声屏蔽周围了。

4:家里 父亲在院里做(qie)手(gang)工(guan),基本无效 不知道为啥,懂的大神请赐教。

另:佩戴感受上,我自己用的是中号的鲨鱼塞子,最长佩戴3小时不会感到不适。睡觉没试过,不过不推荐睡觉戴耳机。即便戴也不如PL30舒服,BOSE/博士 QC20I,还给你一个自己的世界。

最后总结

先谢郭嘉,没有睡我,不知道是RP好还是就不应该被睡。

我不造这价位算不算旗舰,但1K7的价格,我觉得还是划算的。曾纠结过IE80和QC20I,最后决定QC20I,通勤第一,到家里还是该和家人多交流啊。

对于音质还是降噪来说,毫无疑问的QC20I音质会输掉同价位其他,主攻方向不一样,就好比梅西没法守门一样,没有全能 。

最后想说,谢谢各位看官看到这里,如果各位想花点钱提升一下耳朵感官的话,绝对值得买!如果各位想花点钱每次不用开大音量以保护耳朵的话,更加值得买!仨字儿,值得买。

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
1人已打赏

• 问一个问题,同样的还有qc25,为什么不选择qc25呢?什么原因?

耳包不方便,而且觉得夏天热... [大囧]

• 最新款是QC20 今年6月出的

是哒是哒,看了同站一个朋友的新款晒单,结果是换了个颜色…不过应该区别不大吧…

• bose给我印象最深的就是,上个月陪我姨夫去买车,到了启辰t90,配备bose专业级汽车音响,真的是震撼啊,为这个,我下次买车肯定考虑 [献黄瓜] [献花] [击掌]

先谢打赏,这么一说我也想去启辰店里试试。开过朋友的凯迪拉克ATSL,据标称也是BOSE技术,还带降噪,但讲真没感觉出来啥。

绝对值得一试,发动机是日产的,就是牌子不硬,空间很大,设计很舒服,卖车小哥说大家买回去都是把车牌抠掉,换日产的 [得意] [献黄瓜]

• 耳塞刚坏,想买个入门的降噪。500的预算不知道有没有。

木耳,就只插下苹果5,偶尔用电脑推。

索尼M505?

• 这是BOSE降噪的旗舰了吗?

• 去年入的降噪耳麦让我当高科技劳保了 机械噪音能过滤妥妥的(噪音还是能听到 但是安逸许多) 还不影响聊天 别人都说科学技术是第一生产力 [大吃一惊] [深思] [赞一个] [鼓掌]

• 京东活动1724入,国行+3年保修。。。降噪效果很好,开降噪在安静的时候有些底噪,不知道算不算正常

同价入的,你收到一个叫百修宝的给你发的短信叫你注册没?说是必须注册才能有2年保

收到了,在微信注册后能在里面看到你的保修日期,京东的延宝好像是外包给他的

• @long11085 1724真是好价了,我这个算下来1K7还只有一年保修。

• 还是耳塞方便啊,不过过年买了199刀的qc3,只能跟自己说,不能再买耳机了

• 同天津同qc20i绑定

• 海淘的bose在国内也有一年维保吗?

非常感谢。