2014-11-11 22:31:26 21点赞 35收藏 29评论

自从知道有了smzdm后,钱包都是路人。每天起床第一件事就是刷刷屏,捡捡白菜。一直觉得海淘找转运很麻烦,迟迟没有下手。某天,被‘亚马逊直邮’硕大的标题吸引了,这让在研究海淘的我欣喜若狂,开始搜索海淘攻略,准备踏上了海淘的不归路。

万事俱备,只欠东风。每天的“历史低价,手慢无,经典款…………”等字眼,我已经按捺不住了,某天张大妈的推荐 Dr. Martens 1460 经典款 ... ,大热款下完单后发现已经恢复原价了,暗暗窃喜美亚直邮Dr. Martens 1460 黑色经典马丁靴 & COLE HAAN 可汗平底豆豆鞋

亚马逊直邮是个坑,第一单就飘了一个多月,总算安全抵达了。

大热款的马丁靴,不用多介绍了。妹子38、38.5的鞋子都可以穿,早有耳闻马丁靴特别磨脚,所以特意选了大了一码。

经典8孔,皮质偏硬,但是颜色很亮,这个也是选它的原因,软皮的可塑行没那么高。

这个底的厚度能增高不少美亚直邮Dr. Martens 1460 黑色经典马丁靴 & COLE HAAN 可汗平底豆豆鞋 ,鞋底厚耐磨,走路无负担。

鞋子到手的第一感觉是鞋头好大啊,妹子又是大脚妹子,三个字:女子!!! 美亚直邮Dr. Martens 1460 黑色经典马丁靴 & COLE HAAN 可汗平底豆豆鞋

试穿感受:选大了一码,鞋子上脚比较宽松,但因为是靴子,所以也不怕会掉出来。目前试穿还没发现会磨脚的情况,穿出街会不会磨脚还有待验证。

还是张大妈推荐的大白菜 大码福利:COLE HAAN Wo...

大码福利,噢美亚直邮Dr. Martens 1460 黑色经典马丁靴 & COLE HAAN 可汗平底豆豆鞋 我的菜,39码以上有货!!但这码数对我来说可能会大了,可是看着白菜不捡,我在纠结中··还是下了单美亚直邮Dr. Martens 1460 黑色经典马丁靴 & COLE HAAN 可汗平底豆豆鞋

事实证明,鞋子还是大了。

柔软的麂皮鞋面,皮质里衬,贴合度好脚感舒适;

这款亚马逊现在已经恢复$79.93 [商品:Cole Haan Women's Grant Moccasin]

鞋头有了流苏鞋带的点缀,加分了许多。

人造鞋底以及豆豆鞋底,增加了摩擦力,脚感像是踩在云端。

试穿感受:质量不错,相当舒服!!!当初想买开车、逛街穿的,悲催的是大了半个手指的宽度,给婆婆穿又小了,要是还有有39能降服此鞋的妹子,平价让之!