天猫超市也变心了,不送货上门喽

2022-11-06 14:54:53 7点赞 4收藏 27评论

由于大额返卡,常规领劵,天猫超市的商品好价不断,经常上大妈的童鞋都不陌生。小兔的粉丝都知道,跟着小兔买日用品,基本不用去超市。对于我而言,天猫超市还有一个好处就是可以送货上门,牛奶,纸一囤一大堆,自己搬还真是有点小累,也可以享受一下三线城市唯一可以送货上门的服务。

今年双十一,天猫三宝肯定要囤好,下了卫生纸,牛奶,凑了一些小东西,静待天猫超市送货上门。可是过了几天晚上一看,我买的纸全到一公里外的菜鸟驿站了。这怎么行,马上联系天猫超市客服,人工客服真不含糊,马上回复我模版回复:“ 亲,小二帮您查看了下,您的在订单详情页面中没有「送货上门」的标识,属于天猫超市合作的第三方物流快送公司配送,天猫超市的汀単都是要求快递需要配送到您的收货地址的。若快递没有按照约定配送的话辛苦亲亲自取下哦,同时我们会纳入对快递供应商的考核,针对快递的违约行为进行处罚。感谢您对天猫超市的支持!” 反正意思就是你买的不是自营物流,我们不管。我再翻开记录一看,都是丹鸟,和以前的一样,购物车里写着自营配送,订单详情页写着菜鸟直送,快递公司统一家丹鸟,快递小哥也是同一个刘师傅,只是不是自营了,我就不知道是发生了什么。

自营配送自营配送

客服告诉我,要有这个符号才是尊贵的自营商品,才能享受送货上门。

尊贵的送货上门标识尊贵的送货上门标识

我翻了翻购物车,愣是一个标志都没有,也就是全部说不能送货上门了。搞笑的是,搜索界面还有送货上门几个小字,加到购物车以及下单就没了。

这里还有这里还有

这里没了这里没了

本来想全部退了,无奈牛奶真的是一瓶都没了,好吧,出发去拿,五大包卫生纸,一大盒牛奶,比人还高的包裹,自己买的含泪也要拿回去。搞笑的是,我家小公主读了盒子上袋子上的字“天猫超市,风里雨里雪里送货上门”,这好像是在讽刺我,送货上门就是逗你玩。好吧,该走的投诉走起,反正以后也尽量不在上面买了。提醒一下大家,最近下单天猫超市的注意了,有可能不送货上门了,不要一次买太多。天猫超市也变心了,不送货上门喽天猫超市也变心了,不送货上门喽

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

• 京东不香么,次次送上门,不过之前双11猫超买了2次酸奶,都是送上门的,而且事后还打电话来确认是否送上门,坐标021。 [高兴] [高兴] [高兴]

我们这儿京东顺丰都不送了 [黑线]

那是快递员的原因 [邪恶]

• 查看物流里面去点一下,然后……“抱歉未能给您送货上门,已赠送10元猫超卡补偿”

• 我也是三线小县城天猫超市的从来不给送货上门

• 实话说,送不送上门全看负责那片区的快递员,在北京朝阳,先后换了两个地方,哪怕是三通一达也送上门,老家贵阳,只要不是货到付款,都给你放隔壁小区的菜鸟驿站。

• 我们一般都是去驿站取 [喜极而泣]

• 不是丹鸟?

• 原来天猫超市买奶都套箱子,包装可好了

• 统一的吧,就这次双十一开始的

• 只能说明好价与好服务选其一

• 玩不过商家的,我不少京东自营都是自己拿....

• 本来以为天猫超市不错,都送货上门,现在看来还是京东好了,小的放丰巢,放不进丰巢的全都送货上门

我把丰巢拒绝存放N久了,每次都送货上门 [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]

• 从那年疫情后,就没有送货上门的了 [邪恶]

• [小眼睛] 看了下我的,一个都没送上门的标定...但还是送了,这是小县城的福利吗。感觉以后慢慢的也会变菜鸟了?毕竟其他第三方的已经菜鸟2年了,自取麻烦的一匹。

• 我双十一买的油照样扔到菜鸟就算了,要自己取

• 自从周围开了个菜鸟驿站,就不送上门了

• 不送直接投诉呗。我都是送门口

• 现在天猫超市不仅送货慢,而且态度傲慢,有时候甚至都不告诉你送到哪儿就签收了。
    如果不是被套娃,基本不会在天猫买东西

• 二线城市南京,一样的遭遇

• 京东天猫都是放菜鸟, [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 大件不送,心情不好直接投诉,

• 不送投诉+退货。有东哥1分纸为什么要花钱买纸?