2013-09-05 14:45:07 23点赞 30收藏 18评论

SMZDM上推的手表还是很多的,档次也是啥样的都有,无奈楼主DS,买不起上千刀的各式机械表,而且觉得各种推油保养也很麻烦,啥,不是推油?哦,那就是上油吧。加上不带还得配个摇表器啥的,真心觉得伺候不起,所以家里现在翻出来还木有机械表。

鉴于大家看空鹰都看烦了,晒单就按购买时间开始吧,不过空鹰貌似照片数量是最多的,各位看烦了表拍我。

第一块,老西铁城,购于200X年,具体哪年我也不记得了,貌似还是楼主中学的时候,到现在已经,好像十几年了,唉这不是变老的节奏么。也是这次晒的表里带的时间最长的,这句完全是废话,其他都买了一年不到,加起来也不能和这个比。

话说在当年,光动能还是个带几分噱头的东西,不像现在满大街都是各种动能,不过这货质量也的确不错,除了有段时间没带停了之外一直走时都蛮准的。

跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表背面,也已经是各种划痕连成片了跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表

话说这之后的很多很多年,楼主都木有再买过手表,直到去年开始海淘之后,去年底有个很火很火的东西,叫790cc,这货还出了个逆天神价,130刀还送40刀的券,当时那个心动啊,可是那时才开始海淘不久,胆子小,结果要下单的时候还被领导说了,最后忐忑的下了一个,唉现在看起来那时候真是太。。。要是放到现在,赶紧下完注册小号去啊。

好了,刚才说到买剃须刀送了40刀的券,可是券用来买什么呢,忽然领导又说买个手表以后夜里喂奶看时间,好吧,那就买手表吧,于是乎就挑了这个Timex 天美时 T25771 女,搭了别的两个东西一起发了回来。

真的很简单很简单的表盘,而且只有一位日期显示,话说表单已经有些掉色了。跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表全盘背光,可惜一张不够亮,一张糊了。跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表

好了,接着又回到楼主买表时间,话说买了这块TIMEX之后,本人又开始纠结了,为什么我的手表夜里就看不到呢,为什么呢,于是就为出了本单的第三个手表:Casio 卡西欧 Edifice系列 EFA119BK-1AV 男表

其实这个表买的时候也没啥要求,就是属于买了玩的类型,到手300出头也没指望它能咋样。

恩,这货是有各种模式的,不过楼主是个懒人,也就没高兴调来调去,温度的功能上手就不准了,体温干扰太严重。跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表吐槽下这个的钢带,偏硬不易弯曲,这一点和空鹰的钢带是一样的。跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表

好了,来到本次晒单的最后一块了,这货完全上什么值得买被刷屏后的结果(其实还有个原因是上面那块卡西欧不是光动,楼主总觉得按我用灯的速度电池会很快废掉)。看过朋友买的真表后觉得不错,于是就一直等好价,结果等来了Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表,于是楼主就下单了,信用卡376$约合2300元,运费83元(1.3lb),无税到手,其实最开心的是无税,总价贰仟肆佰元不到。

伪开箱,因为在公司前台就拆过了,然后箱子就扔了,想到要晒单就把这个袋子把表连盒子装起带了回来。

跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表其实个人感觉这个袋子,真的保护效果有限啊跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表又见熟悉的盒子跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表如果按照吊牌价来税,那可真得心疼死了跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表表带的好处就是各种角度弯曲,当然轻也是不得不提的优势跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表这个表扣和不锈钢的不一样,不过那天忘了和朋友的一起拍一张了跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表全盘背光跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表夜光效果跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表诡异的橘色跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表卡西欧的背光应该算是介于空鹰和timex之间的跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表下面是无节操对比环节,厚度,老西铁城最薄,空鹰最厚,timex比我想象的要厚,但因为表盘直径小的缘故,以前没在意,毕竟不会有厚重或者笨重感
跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表夜光模式,只有空鹰有,所以无悬念,其实光照充足这货夜光还是很亮的。跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表重量,只能说钛的优势是巨大的,表盘比卡西欧大且厚,可是空鹰的重量还要轻,比起不锈钢的空鹰来感觉轻了半块表的样子吧。。。跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表

最后来说说感受,timex不在讨论范围内,目前带的最多的是哪个就不说了,对于我这种喜新厌旧的人答案是多么的明显,其实三块表日常都可以用,不过空鹰的确过于亮骚了,最低调的还是旧的西铁城,卡西欧现在感觉有点不伦不类的尴尬,除非哪天去跑圈带着计时?跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表论舒服最差的还是卡西欧,毕竟那个表带还是觉得太硬了,钛的确实亲肤,至于不耐划这个问题就随他去吧,反正是用的,不过最纠结的就是这表的表镜貌似真的不耐划,带了没多久,已经有很细的划痕了,真不知道时间久了会咋样。

唉,感觉前段时间刷的太狠了,这个月信用卡停刷,还剩10天这个帐期结束,只能看不能买的日子跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表跟风晒Citizen 西铁城 Skyhawk 超级空中之鹰 男款腕表 顺便晒晒老西铁城和两款海淘手表

CITIZEN 西铁城 超级空中之鹰蓝天使系列 43毫米光动能电波腕表 AT8020-54L

CITIZEN 西铁城 FUTURE FORCE系列 44毫米光动能腕表 CA4500-16X

CITIZEN 西铁城 超级空中之鹰蓝天使系列 44毫米光动能电波腕表 AT8020-03L

2039元起

CITIZEN 西铁城 Promaster系列 45毫米光动能腕表 JY8085-81E

CITIZEN 西铁城 Promaster系列 46毫米光动能电波腕表 JY8078-52L

CITIZEN 西铁城 光动能腕表系列 43毫米光动能腕表 AW00

CITIZEN 西铁城 阿特萨 CB1120-50L 男款电波手表

CITIZEN 西铁城 超级空中之鹰系列 43毫米光动能电波腕表 AT8113-12H

CITIZEN 西铁城 光动能腕表系列 42毫米光动能腕表

CITIZEN 西铁城 光动能腕表系列 42毫米光动能腕表

CITIZEN 西铁城 光动能腕表系列 44毫米光动能腕表 AT9010-52E

2083.65元起

CITIZEN 西铁城 超级空中之鹰系列 44毫米光动能电波腕表 AT8218-81L

CITIZEN 西铁城 光动能卫星对时腕表系列 47毫米光动能腕表 CC4025-82E

CITIZEN 西铁城 光动能腕表系列 44毫米光动能腕表 CA7080-13L 鬼灭之刃联名款

CITIZEN 西铁城 光动能腕表系列 45毫米光动能腕表 AW1527-86E

CITIZEN 西铁城 光动能腕表系列 44毫米光动能腕表 CA4508-65A 高达联名款礼盒装 配表带款

CITIZEN 西铁城 光动能腕表系列 43毫米光动能腕表 CB5840-59E

5,880元

• 来到SMZDM后,就开始长草啊。

其实现在心里一堆机械表的草,可是米不够,就继续先长着吧

• LZ空鹰109g是截了表带?

是的,不截貌似120的样子吧

• 楼主,这么长时间了,说一下耐划耐磨情况吧,正琢磨买钛的还是买钢的。

这事得看人,我一直觉得钛的应该更软,可是朋友的不锈钢比我划痕多N倍,所以看你日常会不会经常会划到,如果很频繁随便哪个都是一堆划痕,如果坏境好点,钛的也能没啥划痕。不过玻璃倒是不太耐划,刚回来没几天就有细纹,不过最近长袖多,所以还好没增加

挖坟,玻璃可以贴膜

• 感觉还是好沉的样子啊

• 感觉卡西欧之类的表,钢不是很好,一段时间后肯定划痕无数,天梭的去年买了一块,感觉钢更好些,用了快一年没啥大的划痕,看样子也很新

• 这款一直心痒,但是一直在忍,等什么时候忍不住了,再说吧....

[哈哈] 求转....

• 空鹰耐操不?其实很想弄一块出去旅游的时候带,不怕摔不怕磨的。机械表有些太娇气,不娇气的价格吊炸天。

• 一直心痒,但矿物玻璃实在解毒

挖坟,😄其实矿物玻璃可以像手机贴膜,手表也有。而且看不出来

• 哈哈呵呵啊哈哈哈哈

• 想不到我05年左右买的卡西欧在这里也能见到,当初我也是看中温度计功能。用下来感觉,测的是体温,呵呵。

• 空中之鹰,很不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 空鹰略毒,字数补丁

• 你好 你的西铁城原装盒子还在吗 能不能送给我 快递到付 卖给我也行 有急用 谢谢 联系方式QQ 373845457