美亚销量第一的Suavecito Pomade

2015-06-30 11:09:30 532点赞 1485收藏 453评论

第一篇shiner紫盒晒单之,没想到很多人都觉得比较好玩~也提到了很多的问题,赶紧准备了第二篇晒单来跟大家分享一下~

来梳个美式背头吧 — 美式发油横评 篇一:shiner gold 紫盒开头一句话,你可以不理解,你可以不欣赏,但是请不要放任何不尊重的话~谢谢话说楼主30出头,普通小职员一枚,也不好意思说什么小屌丝转老屌丝了,书读得不多懂事时间晚了点...最近才开始慢慢收拾自己头发~最近也比较着迷这方面的内容,买了很多产品,看了很多这方面的信息,也走了很多弯路,其中最大的弯路,就是买了很多与发型有关的产品,所以打算给大家说说一些定型产品的使用情况。首先楼主年轻的时候,也曾经对这样...keniou| 712 评论385 收藏2k查看详情

开始分享前,针对上篇晒单大家提到的一些问题做一些回复~

1. 首先关于大家普遍说到的一个回答“什么发型,还不是看脸”,从我个人来说,是不太欣赏这种消极的想法的,就好像别人努力赚钱,你会说再怎么努力,还不是看运气;别人努力读书,你会说再怎么努力,还不是看爹;追妹纸用再多的创意与真诚,你会说还不是看感觉;注意收拾自己的外表,你会说还不是看脸看身材。如果你的人生充满了这样方式的思维,相信在中国这样的社会现状里,你会比较容易不开心一些吧~人要有一颗积极向上的心,你可以没钱,但是你不可以不努力;可以暂时过得没别人好,但是你不可以不拼搏;可以没有颜值,但是你可以去收拾自己;我一直认可一个公式就是:

我什么都不好于是我什么都不用做<我什么都不好但是我努力去改变一切<我什么都还不错然后我努力让一切变得更好。希望大家少说一些消极的话,努力去做了,总比什么都不做要好,同样的,一个愿意去整理发型的丑男,好过一个头发毫无质感的丑男,更不要说添加其他诸如不高、胖等一些不良因素了。

2. 有朋友问过我,为何要去注重这些,如果你有时间,应该花更多的时间去看书,去学习,去工作。关于这一点,要扯到形象对人生活的影响,尤其在国内的欢迎,我就不展开了,大家可以自己去思考,也欢迎回复来讨论,说一个楼主发现的现象,在楼主生活的城市里,一些商场、大学院校附近,可以看到许多妹纸,细心打扮着,无论是否有先天的还是后天的优势,每一个妹纸都努力让自己变成一个女神,然后再看看同样环境下的男人们,各种淘宝爆款潮款圆领体恤、超过膝盖的七分裤,搭配着各种拖鞋、凉鞋、大头鞋以及一些爆款潮鞋,外加一个毫无质感的头发以及一张完全不收拾的脸,要多惨有多惨...话说搞笑的是去了瑞士法国发现情况都是相反的,满大街用心打扮、身材良好的帅哥,不注重形象的非常少,反而是妹纸会经常看到一些不打扮、胖、搓...

3. 很多人跟我说到定型喷雾,其实楼主不是不懂这个东西,而是定型喷雾有可能会带来光泽、硬度上、香味上的变化,作为专门的发油晒单,我就不加上去使用了,而且我个人也不太喜欢用定型喷雾。

4. 关于脸型,关于脸型,我只想说一句,你瓜子脸,你可以陈坤一样的帅起来,你如果大脸,莱昂纳多变成叔后还不是一样是个大脸...

美亚销量第一的Suavecito Pomade

你们感受一下,别抱怨脸型的问题...

Suavecito Pomade (4 oz)11.85元Amazon.com : Suavecito Pomade (4 oz) : Hair Care Products : Beauty美国亚马逊直达链接

Suavecito Pomade 晒单环节:

今天要晒的美亚销量第一的发油,叫做Suavecito Pomade,美亚销量排行第一评分4.5星,产品具体到手如下图。

美亚销量第一的Suavecito Pomade

water,ceteareth-25,glycerin,peg-7 glyceryl cocoate,propylene glycol,peg 40 hydrogentated castor oil,fragrance(parfum),DMDM hydantoin caramel,simethicone,PVP,PEG-8 beeswax,methylparaben,polysorbate 20.

产地美国,它的成分是这样子的,可以看到这款产品也是水基础的一款发油,然后这款发油有一种男士香水的味道,楼主对香水研究不多,不清楚属于什么计调的,在配料表上也只说明了是香精,未说明类型,但是属于一种比较常见的男士香水味道。

开始上使用图片的时候再次强调一下楼主的使用环境以及发质的问题:

楼主上下班一般比较固定,早上8点出门,晚上6点回家,上班时间大部分都是使用电脑,中午视情况还可能外出,最大的特点就是,楼主基本上班是骑电动车,时速一般在30-40公里驰,每天上班的单程为13公里左右,往返就是26公里,偶尔会开车,评测中每一天我都会进行说明,请看到发油效果时充分考虑楼主的交通工具带来的毁灭效果。。。

关于发质的问题,一般东方男子的发质,许多都是比较粗硬,而不像欧美男子头发细软,如楼主就属于头发非常粗硬的那种,理发师都建议楼主不要弄此类发型,表示很难稳定,因此楼主的发质是作为一个极硬极粗的代表,我使用的产品不合适我个人,但是不代表就不适合所有人。

Suavecito Pomade评测 第一天:

这是第一天的用量

美亚销量第一的Suavecito Pomade

可以看到,Suavecito这款产品在这个用量下,手梳就能支持一天,而且效果还不错~

Suavecito Pomade评测 第二天:

第二天我减少了20%的用量~试试看效果~

美亚销量第一的Suavecito Pomade

可以看到减少了20%的用量后,在下午四五点开始慢慢崩溃,晚上回到家基本没有型了~

Suavecito Pomade评测 第三天:

第三天采用第一天的用量,使用梳子来梳~

美亚销量第一的Suavecito Pomade

可以看出Suavecito手梳与梳子梳,带来的定型效果是基本无差别的~

Suavecito Pomade评测总结:

从材质上来说,Suavecito与shiner gold 紫盒感觉很相像,也是半透明的果冻状,而且比较软,但是没有shiner gold紫盒那么细腻,使用起来整体感觉,会比shiner gold紫盒稍微定型一些,算是增加了半个级别的定型能力,但是清洗难度增加了一个等级,一般需要洗发水洗过一次并加护发素护理一次,才能恢复头发的正常状态,同样的它也不具有二次造型的能力。价格不高,带有大众款的香水味,以及比较中庸的性格,是美亚销量那么高的原因吧。

自拍采用iPhone6 plus前置摄像头,产品拍摄为后置摄像头。

还有再次说~别问为啥不露脸...人丑...

• 之前被某帖子科普了下,发油分的种类比较细,有水基油基,分软、中等、硬,以及应对各地空气的潮湿度,有不同的品牌和品种推荐。
    文内推荐的骷髅头是卖得最好,不过那篇文章里对这款产品的评价如下:最盛行的suavecito pomade 水基发油,光泽中等 定型能力中等 古龙水味道,一切都是中等 中庸,也行这就是他那么盛行的原因,
    适合发质 软 中 硬

建议想要尝试的男人们,百度下这片文章~~
    另外,偷偷尝试过一次男人的发油,这东西是不错,涂完后发型乱了,直接拿个梳子梳一下就有行了。所以看电影里,好多“绅士”男人完事后,对着镜子梳头的镜头还真是写实。。

现在发油没法再次梳的…

Admiral Pomade,我买的这款,是可以再次梳的,不知道骷髅头咋样~

• 楼主这个是直邮回来的还是转运啊。之前想买皮革清洗保养的东西。转运和直邮都说怕含酒精。不敢运。

转运的~~~~~~~~

淘宝就有卖的不贵 直邮要加很多钱。。 [锁眉]

• 然而作为女观众 只是一直在静静的等待lz这个低调的帅比爆照

散了吧。。。掉粉的事情哥才不做

围观+1,紫薯 [脸红]

• 好顶赞,每篇都看。那么,请问我就理个背头,不使用任何定型产品,会是怎么样的?发质硬。

每个人情况不一样,发质不同,尝试看看就知道了

已经尝试,分路的那一撮毛已经飞起了!准备入手这篇的主角,谢谢朋友。

• 眉骨突出的怎么破 感觉hold不住这个发型啊

老外不都是眉骨突出的。。。

tai人家是眼窝深加鼻子挺。。但我只是眉骨突出 只是眉骨。。不包括额头。。。 所以就有抬头纹。。。

• 楼主 想问下前面的头发需要留多长啊

都可以啊。。。往后输不是一样长也有层次感,更年轻

感觉头发不长的话 背不起来

• LZ一定是直男啊。直男穿衣方便不大注意,就光注意头发,各种拨弄。。

谁说我不注意穿衣的…

• 其實要問樓主這是啥髮型..............

前一篇有说到的

good.已看到, TKS, 現在我的髮質是細軟了.

• 你上了发油之后喷发胶没有? 另外发油和发泥是一个意思么?

发油发泥发蜡都是不同的东西

• 楼主挂坠 哪里入手的 多少钱 象牙吗

埃及...价格忘了,一两百美刀吧

楼主 不想打击你的 。。。 我也买过 只不过是人民币 埃及人很奸诈的

• 请问楼主是不是都要转运的,我看美亚都不是直营的吗?

不是所有东西都可以直邮的

• 帅比你好 请问有染发的推荐吗?在香港买了花王泡泡 奶茶咖色,结果染完以后是红棕色而。微微发红的那种而不是发黄

染发其实都要先褪色再上色 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

染发不懂,不好意思啊~~

• [长草] 好像一次要用很多嘛 请问下一罐能用多久

每天都用一个月都没问题啊~~~~~~

[惊喜] 买买买 以前被沙宣坑大了

• 建议PO主发一个视频教程。。。。。上一帖里的视频说的英文听不太懂呢~~~

那个不用听得懂啊。。。看得懂就好了。。。

• 作为一个女性,我想买!!

话说妹纸我也见过弄这个的,不过很考验衣服搭配跟颜值才能出效果了,比如桂纶镁....

• 感谢楼主分享,图文详尽,表情丰富。可惜老公的头发一直保持在板寸与“杨梅”之间,非常多、硬,估计坚持不到留到这么长…… [无语]

不一定需要这么长才可以的,你可以参考一下厄齐尔的短发,一样往后梳的

[倒地] 我老公估计坚持不到那么长……

• 99全国包邮。。。紫薯

卖东西小心被关小黑屋

有Uppercut Monster Hold这款不?

• 不知道怎么回事总想看看lz的脸。能私信我一张吗

[献黄瓜] 拿去。。。

• 目前跟楼主一样的发型,我头发也是属于粗又硬的那种,楼主使用了这么多种,哪种是最适合的呢?

请静待后续的评测....

我想知道骷髅头跟拳击手哪种更适合点。。。感觉已经等不了下次了,非买不可的感觉

• CHH上的帖子也是楼主发的?

绝对不是,那个是一位大神商家发的~