2014-07-20 08:50:55 21点赞 58收藏 45评论

自己其实已经有了一块西铁城

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

光动能电波表,无奈上回在影院,散场的时候不小心把表掉地上,同时一波人流从背后涌上,我的表的这么悲剧了--表镜上狠狠的几道划痕。。。坚持使用了一段时间,实在影响美观,于是又打起了主意再买一块,依然是西铁城的光动能电波表,原因是这货用起来省心,万年历--不用每月调日期;光动能--不用换电池、上链;电波对时--基本没有误差。。。好了接下来就是挑表了,对比国内坑爹的价格,毫不犹豫选择了海淘.

之前看到过网友推荐的AT9010,是2013年的新款,样在感觉很大气,橘色的秒我很喜欢,于是最终也就锁定了与之同系列AT9013皮带版.我买的时候是352美金,现在涨上去了,不过现在可以用8折码。。。我到手总价格是352×6.2+156=2338(装运有预缴关税)。

这个表我还是非常喜欢的,就是金色的表盘上手戴了之后感觉还是显得老气,感觉适合40左右的来戴,有看中的,我也可以原价转让

[商品:Citizen Men's AT9013-03H Stainless Steel Eco-Drive Watch]

不废话了直接放高清无码图:

原箱装运原箱装运,包装完好,ups面签也没有破

开箱,还保持原状 西铁城的老包装西铁城的老包装和Amazon的发货单也保留着。Citizen 西铁城 Men's AT9013-03H Stainless Steel Eco-Drive Watch 光动能表Citizen 西铁城 Men's AT9013-03H Stainless Steel Eco-Drive Watch 光动能表

直接打开

主角登场主角登场 不开闪光灯的不开闪光灯的 表盘的设计很喜欢表盘的设计很喜欢,深邃不杂乱Citizen 西铁城 Men's AT9013-03H Stainless Steel Eco-Drive Watch 光动能表

继续Citizen 西铁城 Men's AT9013-03H Stainless Steel Eco-Drive Watch 光动能表 有made in Japan的小标签Citizen 西铁城 Men's AT9013-03H Stainless Steel Eco-Drive Watch 光动能表

Citizen 西铁城 Men's AT9013-03H Stainless Steel Eco-Drive Watch 光动能表 蝴蝶口的表带,表带边缘还有黄色涂胶装饰

Citizen 西铁城 Men's AT9013-03H Stainless Steel Eco-Drive Watch 光动能表 Citizen 西铁城 Men's AT9013-03H Stainless Steel Eco-Drive Watch 光动能表 深邃的表盘Citizen 西铁城 Men's AT9013-03H Stainless Steel Eco-Drive Watch 光动能表 Citizen 西铁城 Men's AT9013-03H Stainless Steel Eco-Drive Watch 光动能表 表带上靠近表盘一端还有橘色的线做装饰,显得很精致Citizen 西铁城 Men's AT9013-03H Stainless Steel Eco-Drive Watch 光动能表 正面来一张Citizen 西铁城 Men's AT9013-03H Stainless Steel Eco-Drive Watch 光动能表 再看看夜光。。

Citizen 西铁城 Men's AT9013-03H Stainless Steel Eco-Drive Watch 光动能表 亮度足够,非常有设计感

下面是上手试戴

Citizen 西铁城 Men's AT9013-03H Stainless Steel Eco-Drive Watch 光动能表 上手很大气

Citizen 西铁城 Men's AT9013-03H Stainless Steel Eco-Drive Watch 光动能表 表盘略厚

Citizen 西铁城 Men's AT9013-03H Stainless Steel Eco-Drive Watch 光动能表 表带皮质还不错,这个角度可以看到表盘很深

最后是Amazon购物小票

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏“首席”打赏官正虚席以待!

• 开苞费加上去有意接盘

好贵 这也接啊 英淘回来的卡西欧要不

那你是出多少?!

• 重点在美亚小票吗!……我和我的小伙伴都惊呆了!lz可以凭票要求美亚退款!(开玩笑的orz

这个小票怎么要求退款?!我以为能国内保修

我开玩笑的orz因为这小票写的用了优惠码之后给你免单成零元了啊,噗(估计打错了……要是想试试可以跟客服“讨论”下这个问题)不过保修什么的表包装里面没有保修卡吗?这个小票不知道能不能作为凭证……

• 楼主的确是高位入手,这货最近七折后价格感人←_←至于有人说什么二手表,就算你自己海淘转运里照样有人拆开随便戴着玩,别说那些没用的。

求七折地址

应该指的是下单九折,叠加八折码

• 同系列9016的支持一下。话说表蒙子划了可以单换的。。。花点儿小钱能让旧表起死回生还是划算的。

问过了,蓝宝石的换一个要1000多。。。

• 小票是亮点,楼主你造么? [击掌]

为啥?我估计有小票能保修

• 话说,注意保养表带。昨天在知道上问了下西铁城官方客服,9010的钢带售价206x人民币,无现货要预定,要知道手表到手才2000。。。。。。

蓝宝石的表镜换一个一个也要2000多,还不能抛光维修

能换玻璃的嘛?

• 早安,沙发

• 夜光那个图,指针好有光剑的感觉。。。

• 好厚~~~~~~~

• 确实漂亮,po主幸运呀,没拿走消费小票也被税?

• 到手之后就是二手货了

• 走的什么转运?被税了吗?

• 很漂亮,点个赞

• 封面图 小编为啥要放个纸箱? 不解

• 封面图竟然不是正主,差评 -_-

• 表盘类似CASIO EWQ-1200DB/DC 都是光动能电波,1200带指南针,有一圈类似红宝石夹层,整体漂亮很多。

• 没想到晒物广场竟是大肥牛出货的好地方!开辟了一片新领域啊,赞一个哈!!

• 土豪金可不是一般人可以hold的。

• 就是太厚了吧

• 搭车帝都全新蓝天使8020-03l皮带款1900谁需要?