来说一说我的好用的投影仪

2022-12-30 17:42:28 0点赞 0收藏 0评论

双十一的时候买了一款猫我x3投影仪,现在用了一段时间了,现在详细的说一说这款投影仪的使用感受!我使用的最大感受是便捷!再说还是便捷!便捷!便捷!因为真的很便捷所以我说了三次。首先这款投影仪操作上真的比较简单,可以做到自动对焦、自动梯形校正,特别特别适合懒人,如果是喜欢自己调节的,也可以选手动对焦模式。下面给你们看看我的投影仪。

来说一说我的好用的投影仪

材质配色方面,选择了高性能的铝合金,深蓝色不仅低调奢华有内涵的同时还搭配轻奢高级的深色系,可以提升格调,除此之外还内置的封闭式光机。为机器提供了更好的散热环境。使用时的几乎没有什么声音,不会像便宜投影仪一样嗡嗡的响,更不会有在机房的感觉!

来说一说我的好用的投影仪

猫我投影仪商家说他家是目前行业最优级别。技术上采用了当前投影仪行业top品牌产品才使用的DLP投影技术,投射出来的影像非常细腻,具有极高的解析能力,精确度高,灰度比例与色彩重现质量更优,在亮度的表现上也更好。

造型也很简单,放在卧室的床头柜上一点都不占地方,音质方面,采用了专为声音的极致体验而设计的立体高保真Hi-Fi大音响,搭配三级三速率AGC音频算法,提高音乐动态范围的同时保留声音原始细节,最大限度的还原原声场景。

来说一说我的好用的投影仪

虽然同样的价格,也许电视的效果会比投影更好一些,但是电视抵不过投影仪便携!对于租房党来说投影仪搬家时可以轻松就能带走,而且有面大白墙就能随时观影,随时想看就看想播就播,这款投影仪还内置10400毫安的超大容量电池,可以长长时间待机。整个机身都不到两瓶矿泉水重,让我每一次外出都能轻装上阵,随手把它放在包里。想去哪去哪。另外它还支持2.4G/5G双频Wi-Fi,经过我一个月的使用测试,他的网速还挺快,看电影几会不会卡顿!还有32g的超大容量存储空间,保守估计可以缓存20+的高清影视资源,即使在没有网络或信号不好的场景也能轻松hold住,随时随地的畅快观影,真正的实现想看就看的愿望!

来说一说我的好用的投影仪

因为他的种种优势,尤其是有锂电池!我更不需要担心因为插排不够或者电线不够长的问题而困扰。平时想追剧的时候只需要把投影拿出来,一键开关,长按五秒就可以开机。晚上窝在被窝里想追剧,直接放在床上,无论是躺平还是坐直我想看就看。省事省时又方便。

来说一说我的好用的投影仪

不仅仅是因为有大屏沉浸体验感,更主要的是投影仪的移动便携性,让不少租房党无法拒绝。和电视机相比,投影仪在画质上虽然略有不如,而且对于室内光线的要求比较高。但投影仪的便携性更好,而且投射出画面的尺寸更大,因此同样可以很好地满足每一个租房党的观影、娱乐需求。

MAOWO 猫我 X3 家用投影机 午夜蓝

MAOWO 猫我 X3 家用投影机 午夜蓝

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 浅豆绿

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 浅豆绿

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 北极白

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 北极白

猫我(MAOWO)X1投影仪家用小型高清便携投影卧室宿舍投屏手机投墙家庭影院 樱花粉+幕布+支架+高清线

MAOWO 猫我 X2户外投影仪小型便携高清家庭影院可充电内置电池智能无线投屏投影机

MAOWO 猫我 X1 家用投影机 北极白

MAOWO 猫我 X1 家用投影机 北极白

猫我X2户外投影仪小型便携高清家庭影院可充电内置电池智能无线投屏投影机

MAOWO 猫我 X3 家用投影仪 午夜蓝

MAOWO 猫我 X3 家用投影仪 午夜蓝