来说一说我买的投影仪

2022-12-27 18:59:44 0点赞 0收藏 0评论

前一阵子突然特别想买个投影仪,又担心买到劣质投影使用起来体验堪忧,更害怕画面颜色不标准又暗又灰,其实就想着买一个正常一点的投影仪,怎么就这么难么;然后我就四处的看到处对比,感觉投影仪的品种实在是太多了,作为天秤座的我直接当场挑花了眼,然后刷到了一个小巧的投影仪,这个造型我禁止太心水了,加入了购物车好久迟迟没有下手,后来!!!他家搞活动了!我果断就剁手买了下来,下面给你们看看这个让我心动的投影仪的长相吧!

来说一说我买的投影仪

卖家很贴心给我发的顺丰,快递包装是真的严实,一点都没磕坏。这里提出表扬来说一说我买的投影仪由于口罩的原因我收到的特别晚,快递还耽搁了了几天,但是这!并不影响我使用他的热情!刚到货我就迫不及待的去快递站点取完,迅速回家开箱,你还真别说投影仪真的像卖家宣传的一样便携!真应了商家说的那句:猫我X3真是的都市人的精致生活好伴侣”。

来说一说我买的投影仪

看看这金属的光泽,低调奢华好有内涵的海蓝色,比卖家的买家秀还要好看,拿在手里滑滑的很有质感!这个金属质地手感摸着也很不错👌🏽看起来很高档,不知道后期会不会掉漆。这款猫我x3投影仪机身尺寸是93*93*138mm,所以看起来也特别的小巧,特别特别的便携了可以说是。出门的时候我可以随手放进我的包包里,也不太占地方,也不沉,对于租房党来说,投影仪可以说是居家必备的一项好物了。

来说一说我买的投影仪

而且他这款投影仪还内置锂电池,可以反复充电,我也不用担心投影时候线不够长了,一般充电的时候会亮红灯,冲一个多小时就可以充满了,长按开机键五秒钟就自动开机了,另外下方还带一个隐形的可调节支架。这样即使我没带三脚架也可以随时应急的看下视频。最最最最令我心动的点是它具有自动对焦的功能,这点大家买投影仪一定要注意,不能自动对焦的投影仪用起来没有自动对焦的投影仪便捷。另外这款猫我投影仪x3还能自己手动矩形矫正!可以说是性价比很高了。

来说一说我买的投影仪

投影仪官方公布是400流明,DLP技术,真实参数没有虚标,有的投影仪参数都虚标三四倍。这是我在家开灯时候的状态,我觉得完全可以看清楚,除了我家的灯有点刺眼以外,我觉得完全🉑️,上了一天的班,自己躺在床上,沉浸式躺平看一下自己喜欢的剧别提有多幸福了!自打买了这个投影仪我的幸福指数滋滋上升。身边的朋友看了这个投影仪也都说蛮好的👌🏽

来说一说我买的投影仪

投影仪下方还有预留的放支架用的插口,如果有支架的话也很方便真的是特别人性化了,最后我想说这个hdim口是输出口,不能输入有点可惜,不然我还想插上我的ns玩舞力全开呢,不过那个usb口可以输入,可以把想看的电视下载到u盘连接到投影仪上,我想说读取速度还蛮快的来说一说我买的投影仪

MAOWO 猫我 X3 家用投影机 午夜蓝

MAOWO 猫我 X3 家用投影机 午夜蓝

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 浅豆绿

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 浅豆绿

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 北极白

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 北极白

猫我(MAOWO)X1投影仪家用小型高清便携投影卧室宿舍投屏手机投墙家庭影院 樱花粉+幕布+支架+高清线

MAOWO 猫我 X2户外投影仪小型便携高清家庭影院可充电内置电池智能无线投屏投影机

MAOWO 猫我 X1 家用投影机 北极白

MAOWO 猫我 X1 家用投影机 北极白

猫我X2户外投影仪小型便携高清家庭影院可充电内置电池智能无线投屏投影机

MAOWO 猫我 X3 家用投影仪 午夜蓝

XGIMI 极米 Z系列 Z7X 家用投影机 灰色

XGIMI 极米 Z系列 Z7X 家用投影机 灰色

Xming 小明 New Q3 Pro 智能投影仪

Xming 小明 New Q3 Pro 智能投影仪

Redmi 红米 Xiaomi 小米 Redmi 红米 RMTYYL01YS 投影仪 Lite版