奥佳华按摩椅和傲胜哪个好?释放生活压力就选TA

2022-12-31 00:05:22 1点赞 1收藏 1评论

这是个内卷的时代,背负压力前行成为了常态。每当拖着疲累的身躯回到家,就想来一场全身SPA,让身体各部位得到全面的放松,让灵魂回归到活力满满的状态。按摩椅,一个科技时代的产物,一个可以让身体和心灵得到全方位休憩的神器,就这样走进了大家的生活。但大家购买按摩椅时,也总会有一些选购的疑问,比如“按摩椅怎么选”“奥佳华按摩椅和傲胜哪个好”等等,今天我们就以OSIM傲胜uDream5感养身椅为例,看看一款好用的按摩椅是什么样的吧!

奥佳华按摩椅和傲胜哪个好?释放生活压力就选TA

奥佳华按摩椅和傲胜哪个好?OSIM傲胜uDream5感养身椅以科技手段缓解身体压力

压力被世卫组织归类为21世纪的健康危机,长期处于高压状态也会引发诸多生理以及心理疾病。而在日常生活中,及时缓解身体所受到的压力很有必要。OSIM傲胜uDream5感养身椅作为一款科技加持的按摩设备,在此方面做出了非常贴心的设计。为了更好了解身体的紧张程度,它将心电图(ECG)科技融入身体紧张度生物传感器,以此获取使用者的心率、呼吸频率、心率变异性等数据,并通过人工智能生物识别算法获得身体紧张程度指数。

身体紧张程度指数被划分成了若干个等级,而良好的身体紧张管理需要很长一段时间,OSIM傲胜uDream5感养身椅包含了方便使用的APP,可以做到长时间跟踪。而通过定期追踪身体紧张度,我们可以更好了解日常事件如何影响我们的压力水平。这有助于我们了解日常生活是如何影响自己的情绪,比如遇到压力大的事件就会让身体紧张度上升,而冥想、按摩、沉浸在大自然中则可以让身体紧张度下降。这样也有助于提醒自己采取措施减少紧张程度,让日常生活保持平缓、稳定的情绪。

奥佳华按摩椅和傲胜哪个好?释放生活压力就选TA

奥佳华按摩椅和傲胜哪个好?OSIM傲胜uDream5感养身椅5感体验,舒缓不良情绪

除了一些日常缓解压力的小办法,OSIM傲胜uDream5感养身椅亦是缓解身心压力的利器。所谓5感,就是通过视觉、听觉、嗅觉、味觉和触觉5大方面,来降低身体的紧张程度,舒缓身体的压力,促进身心健康。

在视觉上,OSIM傲胜uDream5感养身椅可以在APP上设定情境光,打造理想的房间氛围。这个设计灵感来源于五彩缤纷的北极光和色彩疗法,情境光的缤纷色彩可以帮助使用者放松心情,注入活力。

在听觉上,OSIM傲胜uDream5感养身椅拥有出色的3D剧院式蓝牙音响,向内倾斜45度的扬声器可以营造出3D环绕包覆式的效果,让使用者拥有演唱会第一排的音质体验,在音乐中可以放松心情,遗忘掉所有的不快。

奥佳华按摩椅和傲胜哪个好?释放生活压力就选TA

在嗅觉上,OSIM傲胜uDream5感养身椅内置了香氛。采用了芳香疗法,精选香氛,具备舒缓焦虑和降低压力的功效,在氤氲的芳香中,使用者可以渐渐进入一个舒适的世界,享受如同身处自然般的放松。

在味觉上,OSIM傲胜uDream5感养身椅还可以通过选择喜欢的味道刺激味蕾,在享受按摩的同时,用健康甜食满足自己的味蕾,让整体按摩体验更为舒适。

而在最重要的触觉上,OSIM傲胜uDream5感养身椅也是极尽巧思。它采用了一系列的按摩科技,模拟真人手法的按摩技术,可以给人从头到脚的按摩享受。专利的V手™Pro按摩可以模仿人手真实的抓捏和揉捏动作,把肌肉深层的酸累都抓走。升级版的按摩滚轮技术能更流畅地沿着身体曲线滚动,以提供更为人性化的按摩触感。

4手Pro按摩拥有4组按摩滚轮,强劲又灵活,宛如两位真人按摩师协调地按摩你的上半身和下半身,带来双倍的放松和享受。还有强劲臀部按摩和腿部反射按摩,可以让相应部位的肌肉更加放松。包裹全身的按摩技术,可以让全身的肌肉疲劳散去,在紧盯了一天电脑屏幕后,让我们从头到脚享受到彻底放松。

奥佳华按摩椅和傲胜哪个好?释放生活压力就选TA

重压之下的生活不仅让身体受到过度的劳累,而且也会让情绪变得不佳。对现代人来说,释放压力成为了永恒的话题,而按摩椅便能成为释压利器。如果你还在纠结“按摩椅怎么选”“奥佳华按摩椅和傲胜哪个好”之类的问题,不妨行动起来,做好按摩椅的功课,为自己带来舒适轻松的全新生活吧!

OGAWA 奥佳华 OG-7808Core 按摩椅

OGAWA 奥佳华 OG-7508系列 按摩椅

OGAWA 奥佳华 OG-7508系列 按摩椅

OGAWA 奥佳华 M80 按摩椅

OGAWA 奥佳华 M80 按摩椅

OGAWA 奥佳华 按摩椅家用小型太空舱电动沙发3D机芯中医养生按摩椅颈椎肩颈全身斜方肌送父母全能解疲师M60 铂

OGAWA 奥佳华 按摩椅家用太空舱全身零重力电动智能按摩3D机芯中医推拿小户型豪华头等舱OG7508Pro 浅香云杏

7808知芯大师S+ 按摩椅

7808知芯大师S+ 按摩椅

傲胜(OSIM)按摩椅 全新6大升级 云更新科技 家用全身多功能高端智能按摩椅 大天王Pro OS-880P 米色/罗纱白 880Pro 罗纱白

OGAWA 奥佳华 按摩椅家用太空舱颈椎肩颈多功能全自动智能零重力全身中医养生按摩沙发3D机芯按OG7306S+

OGAWA 奥佳华 OG-7508Neo 按摩椅

OGAWA 奥佳华 OG-7508Neo 按摩椅

OGAWA 奥佳华 按摩椅家用太空舱2023全自动按摩沙发

OGAWA 奥佳华 按摩椅家用太空舱2023全自动按摩沙发

傲胜(OSIM)按摩椅家用 8变小天后 电动全身按摩椅 高端智能按摩沙发椅子 OS-875 罗马白 875罗马白

OGAWA 奥佳华 OG-7598C 按摩椅

OGAWA 奥佳华 OG-7598C 按摩椅

OSIM 傲胜 OS-862 按摩椅

OSIM 傲胜 OS-862 按摩椅

• 这个是AI生成的吗?怎么说的跟没说一样。