搞怪生日礼物看看我!

2022-05-23 20:59:22 4点赞 3收藏 0评论

不知道大家年中生日的朋友多不多,我身边一个接着一个每年今天是我最忙碌的时候,全网搜刮最搞怪的礼物献给我亲爱的朋友们~,一般是送一份搞怪和一份正经礼物。
1:不锈钢牌匾 (这个挺好看的 大家可冲不会影响友谊感情)
(杀伤力(丢脸)不强 装饰3颗星)

搞怪生日礼物看看我!

2:生日锦旗(常在河边走 被我的好朋友们搞回来了)
(杀伤力一般般 装饰3颗星)

搞怪生日礼物看看我!

3:生日海报(朋友们这个很绝带去海底捞或者其他聚会场所能让你朋友当场扣出一座魔仙堡)
(杀伤力超级强 装饰一次性丢完脸会丢掉)

搞怪生日礼物看看我!

4:灭霸泳衣(有喜欢漫威的朋友可冲 但会影响友谊感情 不是很深厚的感情勿拍)
(杀伤力极强 装饰0颗星会在衣柜最下方)

搞怪生日礼物看看我!

5:大红花球(从见面的那一刻让寿星带到聚会结束!!!)
(杀伤力极强 装饰到时候朋友结婚可以还会再用到 可利用力强)

搞怪生日礼物看看我!

以上分享的礼物都是搞怪礼物,送朋友时都会多增加一份正经礼物~身边都是女生朋友一般正经礼物如口红、香水等~
玩笑可以开但不能太过,希望以上礼物有给大家帮助哈哈
今年朋友预定搞怪礼物有:钢丝球花束、刮刮乐花束、鸡 猪肉 鱼(简称三生)
大家有什么好建议可以在评论区告诉我哟 蟹蟹观看!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

故宫文创 红楼梦中香香水礼盒中国风闺蜜生日新婚结婚七夕礼物

故宫文创 红楼梦中香香水礼盒中国风闺蜜生日新婚结婚七夕礼物

FEGVE 斐戈 防风纤巧打火机

FEGVE 斐戈 防风纤巧打火机

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩立体包挂钥匙扣挂件创意饰品纪念品 蓝色

北京2022年吉祥物冰墩墩雪容融冰球运动造型手办摆件玩具礼物

Apple 苹果 App Store 充值卡 100元(电子卡)

花点时间 自然系列包月鲜花 混合-订月度4束+随花赠应季花材1束

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

优内特 送男友生日礼物男生老公领导给男朋友的哥哥客户开业摆件儿子爸爸公司商务礼品定制创意 棕色底帆船

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯

UGEARS 木质机械传动模型 手摇风琴

UGEARS 木质机械传动模型 手摇风琴

智汇 永生花玫瑰花熊 520朵永生玫瑰花熊+礼盒+灯+贺卡

智汇 永生花玫瑰花熊 520朵永生玫瑰花熊+礼盒+灯+贺卡

Mxilife 孟溪 皮卡丘保温杯 普通款 450ml

Mxilife 孟溪 皮卡丘保温杯 普通款 450ml

有礼有节 《年在一起》 创意对联大礼包 (对联、红包、桌游)

礼之尚 玫瑰鲜花速递 11枝 三色可选

礼之尚 玫瑰鲜花速递 11枝 三色可选