玩转电商平台 篇四:6月支付宝超级福利!18元天猫超市卡免费领!还有其它7项权益等你解锁

2022-06-01 11:38:43 287点赞 1695收藏 237评论
【建议收藏】零门槛,每月都能省!这几个长期优惠千万不要错过年初的时候就想和大家分享几个长期优惠活动,但是一忙就给耽误了,一直拖到今天。又到了月初,又是忙着薅羊毛的时间,于是分享的念头再一次涌了上来。那今天,我就来和大家分享几个长期可以薅羊毛的活动。而且活动没什么门槛,不需要抢购,几乎人人都能参加~1、支付宝充话费立减10元这个活动去年就有过,但是我以为是偶西红柿炖番茄| 891 评论382 收藏11k查看详情

今年年初的时候我分享了一篇关于全网各平台的几个长期羊毛的文章,获得了大家的不少认可和关注。其中我封面图中的充话费大力度优惠,就来自于支付宝。

眼看着又是新的一个月,正在熬夜大战 618的我顺便打开了支付宝,开启了“一月一撸”定期薅羊毛活动。

但是弯弯没想到,一打开就看到了惊喜!

在财富黑卡会员主界面,突然出现了一个标着“6月限定”的图标,打开后,一张 18元的无门槛天猫超市卡赫然映入眼帘 ▲

领完后我还是感觉将信将疑,这简直就是送钱啊!

于是我打开了天猫超市中的猫超卡界面查看,发现确实是到账了 18元的卡,有效期 15天。我尝试了一下使用,18元无门槛猫超卡确实是真的 ▲

目前这项权益写的是“6月限定”,不知道后面会不会持续~

我记得上个月的时候黑卡权益中心发过来一张问卷调查,内容是关于权益的。难道这就是调研后的权益升级么?

既然提到了支付宝权益,那我就顺便再整理一下支付宝里面的其它几项超级有价值的权益!

1、优酷视频会员月卡

印象中 88Vip会赠送一年优酷视频会员,现在支付宝的黑卡会员中心,只要 V1,每月也能领取一张优酷视频会员的月卡,非常划算 ▲

不过需要注意的是,第一次领取后并不会充值到账户,需要点击“去使用”,进入相关界面,再次点击“免费领取”,权益才会真正到账!

2、100-8.8元话费红包

这依旧是黑卡权益,同样只要达到黑卡 V1就可以领取。

领取后点击“使用”,充值金额选择 100元(最低门槛),在支付的时候,弹出的界面显示还有一个美国运通卡的 10元立减优惠。最终,只需要 81.12元就可以充值 100元话费,堪称超级白菜 ▲

3、AE运通卡 50-10元话费

接着上面说,我在之前的文章中也分享过这个优惠(话费50-10),这是 AE运通卡的活动

但是评论区好多朋友表示自己明明有 AE运通卡,也绑定了支付宝,但是在支付时,就是不会跳出相关优惠。

当时我也很疑惑,一直没搞清楚问题到底出在哪里。

不过后来我找到了相关活动细则和条款,简单总结如下:

• 37开头的运通卡,必须是单标人民币信用卡,双标卡不参加活动;

• 支付宝必须进行实名认证

• 卡片需绑定快捷支付

• 单笔金额需要满 50元

另外活动名额每月也有限制,数量为 6.1万个——这个数量基本不需要抢就能领到 ▲

目前显示的活动时间到 2022年的7月31日截止。也就是说,加上这个月,还有两次机会。也不知道这个活动会不会“续命”。我印象中从去年开始就一直有这个充值活动。

如果大家参加活动失败,不妨对照上面几条规则。

4、MUJI无印良品 5折优惠券

领取这个权益需要支付宝钻石会员。

领取方式非常简单,在钻石会员主界面,选择 MUJI图标,点进去第一张就是 5折优惠券。领取后优惠券放入支付宝“卡包”,要用的时候直接从卡包中调取二维码即可 ▲

这个活动每月一次,过年那阵子暂停过两个月,在今年3月份的时候悄悄恢复了这项权益,延续至今。

这个 5折券可以抵扣门店任何商品,唯一遗憾的是优惠力度最大只有 100元,做到 200-100的优惠。如果你们当地政府正在派发消费券,那么叠加这个神券真的就是无敌了。

不是钻石会员也不要气馁,任何等级的会员都有不同力度优惠券。比如黄金会员的 7折优惠券,对于刚需用户来说也是非常不错的优惠~

另外除了 5折券之外,支付宝每月还会变着花样放出其它不同优惠内容的优惠券,大家感兴趣的话可以多留意下 ▲

类似的活动屈臣氏也在搞,如果有在屈臣氏消费的习惯,每月两张的全场 100-25元优惠券也是好用到爆炸 ▲

5、小电免费充电(每周一次)

如果你是支付宝钻石会员,那么还可以享受每周一次的小电 30min免费充电服务 ▲

我平时不太租充电宝,偶尔陪老婆逛街,遇到手机没电,就租借小电充个半小时然后还回去,完全不花钱。这个小羊毛实际生活中还蛮有用的。

6、汉堡王1元鸡块

依旧是在钻石会员权益中心,汉堡王每月都会放出 1元鸡块的优惠券,并且每月可以领取 2张还是 3张,可以说相当大方 ▲

不过这个券不能单独使用,必须在店里有任意消费才能享受 1元权益

解法非常简单,直接买一个汉堡王最便宜的甜筒就好了。我记不清是 3块一支还是多少,总之经过汉堡王的时候我就会顺手去参加一下活动。

为此,我的腰间也“赚”到了不少肥肉…

7、酒店会员

对于经常玩机酒的大佬来说,这项权益如同鸡肋一般无趣。但对于大部分不太懂的朋友,这项权益也是用一次值一次!

依旧是支付宝钻石会员,可以直接匹配万豪和希尔顿的金卡会籍,复游会也可以匹配到最高的铂金卡级别

别小看了这些权益,比如希尔顿的金卡会籍可以让你入住的时候直接定无早房型,然后利用会籍免费用餐,实实在在省下真金白银!再比如复游会的铂金卡权益,则可以让你去海南的亚特兰蒂斯酒店打卡时,享受升房及延迟退房的折扣,用餐也还能享受折扣。

如果你不住这些高端酒店,支付宝还匹配了华住会、首旅如家这些相对亲民的酒店权益,甚至连飞猪的会员等级也能直接匹配~

本文主要给大家汇总了 7个支付宝的高价值权益,以及一个 6月份专属的“天上掉馅饼”的超级福利。

比较遗憾的是,权益都有门槛,除了 AE运通人民币单币种卡的 50-10元充值优惠之外,其它几项都是黑卡会员或钻石会员的专属权益。

如果你没有这两个会员中的任何一个,也可以打开支付宝的“个人中心”看一看,钻石权益没有,但可以匹配其它等级会员的不同权益!

也希望这篇内容可以给那些平日里没有开发这些潜在福利的朋友一点参考。祝各位薅羊毛愉快!

新浪微博:@西红柿炖番茄70626